Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, заразили вы меня этим доплером. Вчера на УЗИ показало 2 ст. зрелости плаценты. Это нормально?

Лимоночка,для твоего срока думаю все норм

Я поехала на допплер :)

• Нравится 1

Девочки, заразили вы меня этим доплером. Вчера на УЗИ показало 2 ст. зрелости плаценты. Это нормально?

достала свои узи старые, когда была 32 неделя, тоже оказывается была 2 степень, но никто на этом не акцентировал, наверное нормально
  • Нравится 1

Спасибо, успокоили!

Melli, удачи!

С добрым утром,дорогие)))

Поздравляю с недельками! Сидим до срока все!

Я тоже об арбузах мечтаю.завтра куплю после выписки)))))

Тучка,соберись с духом, вы столько пережили, потери немного и будешь со своими крохами вместе.

Я м Узи. Все хорошо, узист удивился почему я ещё в больнице,раз пессарий стоит) дочка на 4 дня опережает срок,я очень рада)

• Нравится 3

Доброе утро, девочки. Спасибо за поддержку

Melli, @@@@@@@@@@@на доплер

ГЕВ-мамочка,  С отличным узи и с неделькой 33!! Умница!

Я вчера так раскочегарилась. Уснуть не могла. К ковырянию добавились пискострелы. Выпила Валерыч. Уснула. Снилось что отошла пробка. А швы не сняты.

Короче видимо ночью пропукалась (простите девочки) и встала сегодня как огурец.)))))))) У нас еще и погода поменялась. С утра тепло и солнечно перестало небо давить. Но в выхи пакеты соберу, однозначно.

Кто у нас тут средовые недельки?

Иришка 39! Не спеши! Я мечтаю что мне снимут швы и я просто буду ждать обычных родов.

Alisia-alla 37! Супер срок! Умница!

Гев уже 33! Сколько ты всего прошла!! Пусть все следующие недельки будут спокойными.

Miss-Kapriz 31! Поздравляю! Так держать!

Сашульке, Коленьке и Светочке свежие @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

• Нравится 3

Брунгильда83, з Узи,спасибо)) с недельками завтра поздравишь))

Я с обхода,хочется рыдать. Врач отпускает только под расписку, сказала не в моём положении уходить с больницы. Прям рыдать хочу

• Нравится 1

А я что-то на нервах и в волнении. У старшего горло разболелось, аж ночью просыпался плакал. До врача никак не дозвонюсь.

У меня с утра живот болит, не то прихватывает, не то это пара тазиков вишни, которые я слопала на ночь, не то до 2-ух часов ночи мы разбирали шкаф, пользуясь больничным мужа..

Ребенок возится прям активно, хотя до этого несколько дней прям тихушничал.

Стул мне мой ваще не нравится. Кстати, только я такая дурочка, или все любят по одному симптому вычитать самый страшный диагноз и начать его панически бояться? :) Я вот такого начиталась с утречка про темный и тяжелый стул, что прям заворачивайся и ползи..

ГЕВ-мамочка, а шейка то сколько???

ГЕВ-мамочка, а врач просто снимает с себя ответсвенность, в случае Пр чтобы ты ничего не могла предъявить.

Скажет вот расписка, сама подписала , так что вся отаественность на мамочке.

Этот обычая практика.

Был бы срок недель 35-36 думаю выписали б и с таоей шейкой и без расписок.

Я сходила на узи, зев закрылся, пять раз переспросила, шейка 35 мм, смотрели по животу, сказала врач и так видно хорошо.

Пессарий стоит , его тоже видно.

Лонное сочленение 14 мм, в идеале должнл быть 7 мм но норма до 20 мм .

Плацена 1 ст , сказали это норма на моем сроке. Доплер в норме.

Малыш годовкой вниз лежит , весим 1600 гр )

Срока пока на 1 нед больше ставят.

Здорово! С отличным узи. У меня малыш почти столько же весил в 29 недель ровно - 1550. Сказали: крупненький.

Natjetai, спасибо, нам пока не ставят крупный плод.

Просто сказали на недельку опережает .

Perchik♂♀Chili, шея 27 по Узи, но узист сказал по животу и с пессарием можно вообще даже не зацикливаться над этой цифрой. Врач сказала не реальная цифра для меня. Что даже если бы я жила в городе, то о все равно она меня бы не выписала. Ещё обед меня убил, сидела плакала над тарелками и ушла голодная. Вот как быть? И уезжать страшно очень и тут находиться нет ни моральных ни физических сил, сидеть полуголодной и видеть как вес уходит....

Perchik♂♀Chili, да это понятно что практика,но почему всех с пессариями сразу выписывают,а я тут лежу,не могу я так уже.

Тучка@))

Мы так надеемся, что в четверг или в пятницу тебя уже положат к детишкам, и дни полетят совсем по-другому: не в маяте, а в заботах!

• Нравится 1

Не могу уже видеть как мелькают лица новые в палате,как всех выписывают,а я лежу,не могу больше терпеть этот круговорот

Не могу уже видеть как мелькают лица новые в палате,как всех выписывают,а я лежу,не могу больше терпеть этот круговорот

сколько тебе осталось лежать?

Девочки,у кого неполадки с сахаром? Вроде кто-то писал.

Melli

Тебе удачи сегодня!!!!

Natjetai, спасибо, нам пока не ставят крупный плод.

Просто сказали на недельку опережает .

Крупный мне тоже не ставят, просто сказали: крупненький, в смысле, не мелкий и не отстаёт.

Nastia107, завтра только 33 будет. Ещё недель 5-6+ послеоперационный период.

Сижу рыдаю над бпешкой...

Брунгильда83, з Узи,спасибо)) с недельками завтра поздравишь))

Я с обхода,хочется рыдать. Врач отпускает только под расписку, сказала не в моём положении уходить с больницы. Прям рыдать хочу

Я в рд в эту беременность была один раз и то всего 12 часов (тонус с вздутием живота перепутала), меня, конечно, сразу днём и отпустили ( а приехала я ночью), но расписку все равно взяли. Так положено. Так что не волнуйся.

ГЕВ-мамочка,  я опять все напутала! Ну ладно, завтра еще раз поздравлю!

Я вчера Ллану не поздравила с днюшкой!

Дорогая! С днем рождения! ! Здоровья, счастья благополучия и лёгких родов тебе!! Как отметили все таки? Ты писала что на безсолевой диете.

• Нравится 1

Natjetai, про расписку я понимаю, просто можно сказать что это обычная практика,а можно как она сказала что не в моём случае домой уежзать

А я что-то на нервах и в волнении. У старшего горло разболелось, аж ночью просыпался плакал. До врача никак не дозвонюсь.

У меня с утра живот болит, не то прихватывает, не то это пара тазиков вишни, которые я слопала на ночь, не то до 2-ух часов ночи мы разбирали шкаф, пользуясь больничным мужа..

Ребенок возится прям активно, хотя до этого несколько дней прям тихушничал.

Стул мне мой ваще не нравится. Кстати, только я такая дурочка, или все любят по одному симптому вычитать самый страшный диагноз и начать его панически бояться? :) Я вот такого начиталась с утречка про темный и тяжелый стул, что прям заворачивайся и ползи..

2 тазика вишни это сильно конечно)))))

Не! Мы тут все такие нервные! У меня тоже дикие ковыряния идут. Слава Богу такой унитаз что толком не разглядеть что я там выдала! ))))я в основном бумагу туалетную сижу там раасматриваю)))))))))

С утра заиюкинулась магне так вроде не так накрывает.

Плохо что сынок разболелся! !!

ГЕВ-мамочка, а ты уверена, что попав домой сможешь вот так же лежать не вставая? Я думаю вряд ли. Кто дома тебе будет готовить? Наверняка с ребенком придется заниматься. В принципе срок у тебя уже 33 недели, это хороший срок, ну вот хотя бы еще недельку.

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, мое мнение что еще 2 недели и можно смело домой, родишь в 35-36-ну и ладнл,не страшно.

А сейчас родишь однозначно ребенка в кювез в реанимацию потом в опн лежать еще с ним.

Ты столько пролежала, осталось вобще фигня!!!

То есть если не дай бог щас дома роды начнуться, то один фиг тебе придется опятьтпотом ложиться и лежать в больнице рнбенка выхаживать..

Лучше уж пока он в пузе полежать лишних пару недель.

Alisia-alla, дома муж и мама и няня вечером (днём ребёнок в садике), буду как и здесь лежать 70% времени. В больнице я больше на ногах чем буду дома, здесь только по 5 раз в день то в столовую,то обход,то процедуры и т.д. пройтись нужно по 100-150 м в одну сторону+ сижу в очереди и кушаю сидя.вот с 8 часов я не легла еще ни раз,а время уже 13-04, то на узи в соседний корпус,то по лестницам пройтись...единственный + что утром смотрит врач и все.

Перчик, понимаю я это.а в 35 нет смысла уезжать,т.к в 37 сказала приехать пессарий снимать

Мне главное дорогу пережить,а там дас Бог дома отлежусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...