Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ГЕВ-мамочка, ну если все так как ты описываешь, я бы поехала домой под расписку. Лично мне с момента установки пессария не удалось вообще дома полежать, я занимаюсь ребенком, готовкой как и раньше, разве что тяжести не таскаю. Все это на свой страх и риск. но и шейка изначально у меня была не самая критическая.

Изменено пользователем Alisia-alla

Брунгильда83, спасибо за поздравление с неделькой! я прям смотрю на свою линеечку и радуюсь, даю себе ЦУ что еще хотя бы неделек 5 продержаться!!!!

по большому сходила сегодня, но с помощью, так как реально понимаю что уже давно не ходила, получилось, но маловато... продолжаю пить форлакс (или перейти можно на фитомуцил???) ела с утра творог и сливой закусывала, дочь навязывает конфеты, отказаться шансов нет, но беру и пока не видит обратно в вазочку кладу, уже и не хочется, отвыкла.

ГЕВ-мамочка, про расписку девчата правильно говорят, стандартная процедура чтоб снять с себя ответственность врачу. Конечно тяжело лежать, особенно когда дома малышка.. ШМ хорошая, препараты принимаешь, может рискнуть и уехать? а может и полежать еще пару неделек...решать тебе.

Изменено пользователем Miss-Kapriz

я с доплера.кровотоки в норме, маловодие умеренное,обвития нет.

Шейка 33 мм,зев закрыт.

Дали фотку лица в профиль,такая принцесса красивая :) лежит головой вниз,посоветовали ходить не быстро (я то ношусь как будто неБ) чтобы головка на швы не давила.

Я очень довольна что пошла.конечно 2 000 руб. Сейчас не лишние но лучше перебдеть.

Спасибо Слонику за наводку по хорошему узисту

• Нравится 2

Alisia-alla, нет,дома я максимум выйду в огород ягоды поесть и все, дома все будут за меня делать.

Miss-Kapriz, а какие препараты? Сейчас принимаю 600 утрика+ 2 укола в неделю прогика, валерьянка и все. Ещё начнут пить магний завтра.

пузики, с недельками!

Мисс Каприз, хорошая установка :)

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, ну ведь принимаешь же и сама про препараты все понимаешь когда отменять или чего еще добавить... в капельницах не нуждаешься, а полежать и дома сможешь, вот только без наблюдения((( но, о плохом думать не будем.

А сейчас родишь однозначно ребенка в кювез в реанимацию потом в опн лежать еще с ним.

вот кстати да. А это вообще не весело. Лучше на сохранении полежать.

И потом не волноваться о кучи диагнозов, которые ребенку ставят.

Melli,  с хорошим узи:)

ГЕВ-мамочка,  я бы уехала, дома ведь тоже есть врачи, если что? Ничего тебе не делают, смело можно ехать. Но это я бы так сделала ;)

• Нравится 1

Melli, с хорошим узи!!!

• Нравится 1

Miss-Kapriz, да на наблюдение меня муж каждый день возить сможет к гине. Трубкой она сердце слушает и все.

Тучка@)), это понимаю я все.

Соседка+, конечно есть врачи с тем же гинипралом и магнезией. Больше мне и здесь предложить не могут. Я уже больше недели лежу тупо валерьянку пью и свой утрожемтан,т.к врач утрик отменила мне

всем привет! пузики у всех классные! девочки, подскажите по скольку форлакс пить? с одного пакетика в сутки меня не пробирает вообще... сейчас свечку глицериновую ставила и почти ничего... только гемор вылез еще больше, св. облепиовые не помогают(((( как же я мучаюсь...

Микролакс попробуй

ГЕВ-мамочка, тут только тебе самой решать.

А у меня дома лучше получается лежать, чем в больнице. Но у меня дочка не малышка уже, самостоятельная. Дома за мной готовы диван носить, сейчас я немного расхрабрилась, встаю понемногу, а раньше, когда ситуация совсем критическая была, на всё забила, на уборку, готовку. Помогали муж и мама, даже не помогали,а вообще всё на них было. Ну тут надо смотреть по ситуации, если есть реальная возможность лежать дома не вскакивая, то я б дома лучше.

В больнице было так: утром будили на темпу и давление, надо было идти на пост, кому это надо было непонятно. Потом процедурка, столовка, всякие УЗИ, ктг, это все понятно не в палате, сама бродишь по коридорам. Уставала после таких хождений страшно. Наверно есть больницы, где другой подход, но все 4 раза на сохранении у меня было так.

Из плюсов - сохранение конечно, и отслойки вылечили, и схватки остановили. Анализы сразу все в одном месте. Ну и спокойнее в больнице всё же.

вот кстати да. А это вообще не весело. Лучше на сохранении полежать.

И потом не волноваться о кучи диагнозов, которые ребенку ставят.

Как ты? Не состоишь в группе двоен вк? Там много торопыжек -двойни они такие. Зашла бы, пообщалась с мамочками. Я когда лежала дома два месяца, все время там сидела и очень многие рожали с 30 недели, потом выкладывали фото деточек)) в основном все у всех хорошо! Я только так и успокаивалась. У меня был бзик- на 28 неделе я читала про родившихся на 28, на 30 про 30 и так до родов...не знаю, зачем. Но позитивные истории меня немного бодрили!

я с доплера.кровотоки в норме, маловодие умеренное,обвития нет.

Шейка 33 мм,зев закрыт.

Дали фотку лица в профиль,такая принцесса красивая :) лежит головой вниз,посоветовали ходить не быстро (я то ношусь как будто неБ) чтобы головка на швы не давила.

Я очень довольна что пошла.конечно 2 000 руб. Сейчас не лишние но лучше перебдеть.

Спасибо Слонику за наводку по хорошему узисту

C отличным узи!!

• Нравится 1

Лимоночка, вот и у меня так. С утра 5 часов на ногах, то туда то сюда, только в 13 смогла лечь. Дома буду лежать намного больше,проблема как доехать.... Понятно что на перине из подушек,понятно что со скоростью 40 км/ч, с капельницей магнезии. Но чет врач меня прям застращала. Но и лежать голодной я не могу, за 2 месяца прибавка 1 кг всего.

Дозвонилась в консультацию, медсестра сказала лежи там и не создавай нам лишних забот... Говорю ну если что,то меня смогут экстренно прокесприть,сказала да,но ребёнка сразу увезут обратно туда где я лежу сейчас...

Не состоишь в группе двоен вк?

нет. Я даже не знаю, что именно за группа. Их там много. Я общаюсь в личке с теми, кто торопыжек родил.

проблема как доехать..

вот я за это и волнуюсь в твоем случае. Понятно, что дома лучше.

Тучка@)), и я((( будем ползти как черепахи,дай Бог сможем в 2 этапа доехать.

Вообщем молимся завтра за мой переезд)))

• Нравится 3

ГЕВ-мамочка, а далеко ехать?

Я недавно с ПЦ домой добиралась, 2 часа, на заднем сиденье лёжа, вся в подушках. Ничего так, поспала даже, ничего не болело.

У меня сегодня просто завал работы. Плюс родственники позвонили мои-заедут вечером. Надо что-то готовить. Атас! Зашиваюсь! !

Лимоночка, и мне о дома 2 часа ехать. Но с учётом скорости 2,5. Эти 2,5 часа на 2 захода с ночевкой в середине пути.

Брунгильда83, офигеть. А родстве6ики то зачем едут? Незнают в каком ты положении?

Хорошего дня всем!

Похоже установка пессария у меня откладывается, в мазке лейкоциты. Теперь будут 2 дня промывать, потом снова мазок.

Брунгильда83, офигеть. А родстве6ики то зачем едут? Незнают в каком ты положении?

знают они все. Сказали не суетись - все привезем к столу. Но тут сушилка стоит с бельем - надо снять. Посудомойку разгрузить и загрузить - утром кашу лопали, чашки. Ну в общем работы найдется.

у меня весь стол в полисах))))))))))))))

Хорошего дня всем!

Похоже установка пессария у меня откладывается, в мазке лейкоциты. Теперь будут 2 дня промывать, потом снова мазок.

с неделькой!

А отчего лейкоциты?? Посев сдавали мазка?

vi0letta, тебя добавить в список? Если да, то скажи имя при крещении если крещеная

Ковыряния в лобке прододжаются)))))атас!я легла!

с неделькой!

А отчего лейкоциты?? Посев сдавали мазка?

vi0letta, тебя добавить в список? Если да, то скажи имя при крещении если крещеная

Спасибо!

Посев нет, не брали.

В список добавляйте. Зовут Юлия, имя при крещении Иулия

Девочки,ещё вопросик.

Кто пьёт нифедипин? Его можно с магнелисом? И вообще сколько пить магелисав день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...