Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Брунгильда83, c отличной неделькой!!!!

И других девочек у кого по пятницам недельки - с недельками!!!!

А меня сегодня раскольцевали, по ощущениям больней чем ставить оказалось, шейка пропускает палец. На следующей неделе ложусь в роддом планово, будем готовиться к КС, если конечно раньше не зарожаю.

После снятия пессария неприятненько тянет поясницу и низ живота.

С освобождением!

• Нравится 1

Olya83,главное лежишь, и в принуипе ухудшения нет, тут тонуса еще нельзя допускать.

И швы наложены.

То есть шансы очень неплохие.

И не реви, понимаю что сложно это не реветь...но лучше напиться успокоительных и спать.

Девочки, привет!

Пятничных пузят с недельками)))

Я сегодня вся в расстройстве. Сегодня делали узи , так оно оказалось хуже даже, чем при поступлении ( была шейка 10 мм, а сегодня 9) ((( сегодня правда узист другая. Это при том, что я лежу постоянно уже месяц. Потом лежу и думаю , а ведь могла она померять ее над швами? Ведь все меряют по разному. Вообщем жду своего врача, что она мне скажет. Но обревелась уже вся((( муж успокаивает, говорит, главное, что лежишь и надо вылеживать дальше, я то все понимаю, но так хотелось маленького улучшения( тем более 2 нед назад оно было). День у меня не задался(((

Оля, возьми себя в руки. И лежи!!! Попой повыше. Все будет хорошо!

У нас тут таких много было. И вылежали! !!

Olya83, 1 мм это погрешность! Даже 2 мм. Ты лежишь, делаешь все возможное, а нервы это тонус, тонус наш главный враг!

А меня сегодня раскольцевали

C освобождением!

Сегодня делали узи , так оно оказалось хуже даже, чем при поступлении ( была шейка 10 мм, а сегодня 9) ((( сегодня правда узист другая. Это при том, что я лежу постоянно уже месяц. Потом лежу и думаю , а ведь могла она померять ее над швами? Ведь все меряют по разному. Вообщем жду своего врача, что она мне скажет. Но обревелась уже вся((( муж успокаивает, говорит, главное, что лежишь и надо вылеживать дальше, я то все понимаю, но так хотелось маленького улучшения( тем более 2 нед назад оно было). День у меня не задался(((

9 и 10 мм не большая разница, может же быть небольшая погрешность в измерении, а стабильность это тоже хорошо. А померять над швами это как? Вроде же все измеряют просто сомкнутую часть шейки. Муж молодец, плакать точно не надо! Я вот с УЗИ в вс вышла (шейка тоже 9мм) до дома держалась, домой зашла и разревелась, но нельзя!!! нельзя нервничать, выпила пустырника, "собралась из тряпки в швабру" и держусь.

Муж колько мне привез, мне кажется оно такое огромное :think1: . После установки пессария ограничения будут какие то? Ну в смысле сидеть, ходить.

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Немного собралась , выпила пустырника и по крайней мере уже не плачу, а то вроде понимаешь что нельзя плакать, а успокоится не можешь. Мне еще наверное узист не понравилась, все как то сухо, я у нее про вес ребенка спросила( потому что врачи только предполагают какой на этом сроке вес) а она так мне отвечает, что она должна посмотреть только шейку и выключила аппарат. Вот ей что трудно было? Или насколько низко ребенок сейчас? Или воды посмотреть? Все как через одно место! Лена права когда написала, что мы ( такие проблемные) напрягаем врачей. Вообщем на мою истерику многое повлияло, и само узи и узист((( извините если загрузила.

Изменено пользователем Olya83

а у меня сегодня последний рабочий день.

опять приехала в офис доделать дела.

ухожу в отпуск и сразу в декрет :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Девочки, спасибо! Немного собралась , выпила пустырника и по крайней мере уже не плачу, а то вроде понимаешь что нельзя плакать, а успокоится не можешь. Мне еще наверное узист не понравилась, все как то сухо, я у нее про вес ребенка спросила( потому что врачи только предполагают какой на этом сроке вес) а она так мне отвечает, что она должна посмотреть только шейку и выключила аппарат. Вот ей что трудно было? Или насколько низко ребенок сейчас? Или воды посмотреть? Все как через одно место! Лена права когда написала, что мы ( такие проблемные) напрягаем врачей. Вообщем на мою истерику многое повлияло, и само узи и узист((( извините если загрузила.

не воспринимай так близко к сердцу что не сказали на узи то что ты хотела.

таких как мы у них тысячи. поэтому просто пропусти мимо ушей

Olya83, мне в Пц тоже при цервикометрии смотрели только шейку.

Потом повторно отправили на узи плода, там уже и фетометрию сделали и воды и плаценту .

На доплер тоже отдельно ходила.

Вес программа выдает оталкиваясь от фетометрии.

Алгоритм там заданный.

Муж колько мне привез, мне кажется оно такое огромное . После установки пессария ограничения будут какие то? Ну в смысле сидеть, ходить.

а какой пессарий? Арабин ?

По моему он наоборот маленький, ну мне так показалось.

всем здравствуйте....извините не могу прочитать все сообщения,еду с больницы...я в расстройстве, ходила на узи...и по нему у меня раскрытие шейки и зева,срок 19недель беременности..на сколько мм не знаю...шейка по длине примерно 40мм...но она сказала,что раскрытие нормальное...завтра ложусь в больницу там будут решать,что делать....по ощущениям ничего не болит,но есть тонус....дома страшно находится...но врач сказала,с таким раскрытием можно и неделю проходить....у кого бы похожее,что вам делали?как потом беременность протекала...

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/131829-raskrytie-shejki-pri-beremennostiya-v-rasteryannosti/#ixzz4D9DkkNpF

Две недели лежу дома с пессарием, диагноз один в один. Зев закрылся, тонус снимаю таблами, никуда не хожу. Ставь кольцо и лежи больше - поможет.

Муж колько мне привез, мне кажется оно такое огромное . После установки пессария ограничения будут какие то? Ну в смысле сидеть, ходить.

с последним рабочим днем, теперь отдыхать можно и не мотаться на работу)
  • Нравится 1

vi0letta,  огромное, но что интересно - влезет ))))

• Нравится 1

Melli, поздравляю с последним рабочим днем!!! Я тоже так жду этого дня , для меня это, какой то успокаивающий рубеж)))

• Нравится 1

Alisia-alla,  с освобождением! Ну терпимо снимать?

Melli,  с отпуском! Наконец-то отдых

• Нравится 2

а какой пессарий? Арабин ? По моему он наоборот маленький, ну мне так показалось.

Да Арабин купили, а я другие то и не видела, ожидала просто что поменьше будет :)

vi0letta, огромное, но что интересно - влезет ))))

Да на счет этого я не сомневаюсь :D
  • Нравится 1

спасибо, девочки)) буду ходить загорать по утрам на пруд :)

• Нравится 1

vi0letta, ооо, Арабин вобще цветочки .

Его и ставить не больно, он мягкий силиконовый, его сгибают засовывают и ставят, в кольцо шейку вытаскивают.

Дврочки (перфорация) для того чтоб выделения выходили.

Мне с третьей Б ставили пессарий Юнона номер 3 ,вот там даааа....

Ставить больно, здоровый капец, не гнется,так как пластик, но ниче засунули таки его.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Пятничных пузят с недельками)))

Я сегодня вся в расстройстве. Сегодня делали узи , так оно оказалось хуже даже, чем при поступлении ( была шейка 10 мм, а сегодня 9) ((( сегодня правда узист другая. Это при том, что я лежу постоянно уже месяц. Потом лежу и думаю , а ведь могла она померять ее над швами? Ведь все меряют по разному. Вообщем жду своего врача, что она мне скажет. Но обревелась уже вся((( муж успокаивает, говорит, главное, что лежишь и надо вылеживать дальше, я то все понимаю, но так хотелось маленького улучшения( тем более 2 нед назад оно было). День у меня не задался(((

Погрешность измерения УЗИ - 4 мм. Это официальная информация. Зависит от того, как легла, как матка надавила и т. д . Не психуй, главное. Когда хуже становится - то сразу видно.

Perchik♂♀Chili,  хренасе! У меня 1 и то я так на него покосилась с недоверием. Но запхали ))))

Alisia-alla, с освобождением! Ну терпимо снимать?

терпимо, конечно. Но мне кажется ставили менее болезнено. Еще она мне там поковырялась хорошо, живот сейчас каменный и поднывает.

vi0letta, vi0letta, арабин по сравнению с юноной просто крошка)))) Поставят и даже не заметишь))))

Девочки, всем привет!

Пятничных округляшек с недельками :)

Рени, с выпиской! :)

На пузики и на узишки все ТТТ

Оля, всего 1мм это вообще не принципиально же :) все будет хорошо!

Фоксик, Катюш, я вроде как раз через 2 недели приспособилась к лежачему образу :) мне кажется уже это норма) ну, сейчас я ещё пол дня работаю, и в магазин с мужем хожу... Ты не выходя дома сидишь?

Я сегодня была в ЖК. Бесплатно сделали цервикометрию :) шейка удлинилась до 39мм- я обрадовалась так :) но моя Г сказала, что все равно до нормы моего срока не дотягивает :( а сколько интересно норма?

• Нравится 3

+Ell+, какие еще нормы!!!

39 мм это шикарно!!!

Фоксик_ua, когда снимали юнону, я в родах была уже, врач очень удивился как в меня ее вобще засунуть умудрились :D

• Нравится 1

vi0letta, ооо, Арабин вобще цветочки .

Его и ставить не больно, он мягкий силиконовый, его сгибают засовывают и ставят, в кольцо шейку вытаскивают.

Дврочки (перфорация) для того чтоб выделения выходили.

Мне с третьей Б ставили пессарий Юнона номер 3 ,вот там даааа....

Ставить больно, здоровый капец, не гнется,так как пластик, но ниче засунули таки его.

Ссылки скрыты.

эту елду мне тоже ставили,не удобная зараза.Мне кажется ,что он вообще менее эффективен ,чем арабин

lpooopsik, насчет эффективности не знаю, цена конечно разительно отличается от Арабина.

Сейчас вроде в Беларусии появилась силиконовая Юнона, но у нас в городе я такую не нашла.

Я с Юноной ходила с 28 недель и до 35-36 , потом начались схватки , и все, пришлось рожать.

Ну где то на день оттянули гинипралом , но процесс был запущен уже.

Шейка с Юноной прекрасно раскрылась и ничего ей не помешали ибо схватки.

lpooopsik,  чего? Из-за распорки лепестковый вроде хорошо матку держит

vi0letta,  с хорошими анализами! :))

Alisia-alla,  со снятием колечка!!! Вот и свобода, и финишная прямая!@@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...