Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Брунгильда83,  ээх. Я даже завидую! Чего ты этими разгрузка и мучается, отлично у тебя всё :)

У меня спина отваливается к вечеру. Просто умираю.

NESHka,  Настя, когда тебе снимут швы?

Как сегодня самочувствие?

Девочки, у когопохожий срок, подскажите пожалуйста: дня 2-3 как поменялись ощущения шевелений. Раньше они были более слабые и поглаживающие, сейчас я чувствую отчётливо выпирание конечностей, то как он головой по шейке пинает. Это нормально? Такое чувство что он резко стал сильнее раза в 2-3. Загонялась что может ли моё усиление ощущений быть связано с уменьшением вод

Брунгильда83,  планирую снимать 11го июля (37,6 недель). Чувствую себя хорошо, после того как отписалась вам больше выделений небыло.

Девочки, у когопохожий срок, подскажите пожалуйста: дня 2-3 как поменялись ощущения шевелений. Раньше они были более слабые и поглаживающие, сейчас я чувствую отчётливо выпирание конечностей, то как он головой по шейке пинает. Это нормально? Такое чувство что он резко стал сильнее раза в 2-3. Загонялась что может ли моё усиление ощущений быть связано с уменьшением вод

Брунгильда83,  планирую снимать 11го июля (37,6 недель). Чувствую себя хорошо, после того как отписалась вам больше выделений небыло.

У меня как выставит резко коленку или локоть. И в лобке прям ба - бах! Нормально. Места мало. Деть растет. Дело не водах.

Хорошо что выделения прошли!

• Нравится 1

NESHka, неее, это не уменьшение вод, а увеличение дитенка))).

У меня срок меньше, но вот такие бугорки-конечности тоже по всему животу, совсем не слабо бьют по всем органам. Тесно деткам, вот и лучше все перемещения прослеживаются.

• Нравится 1

Брунгильда, да все у тебя с прибавкой отлично! ну пусть и 61 весила в начале беременности, а сейчас 71 так всего то 10 кг! ни много ни мало! не парься на счет разгрузки!!!

а на меня дипресняк накатил и не отступает... ничего не готовила еще для малышки... каляску в инет.магазине присмотрела, закажу после выписки уже,там пару дней доставка...с ккроваткой так же. конверт на на выписку заказала только и то еще не получила...списки составлены, а настроения нет.. еще дочь в 1 класс собирать, папочка наш разорится на покупках(((( еще переезд и затраты на мебель... че то я себя уставшей ощущаю.

Брунгильда83, ого. Чет я не готова к 11. Муся сейчас ещё на шаг меня приблизит))))

Miss-Kapriz, и как сейчас гмнепрал пьешь? Мне от 1/2 каждые 3 часа толку ноль((( а с таблетки намного легче

ГЕВ-мамочка, пила до сегодня по 1/2 каждые 6 часов, сегодня так же по половинке но каждые 3 часа и намного лучше мне. пей тогда по целой, коли так только помогает, а ты перерыв на ночь делаешь?

Девочки привет! Я совсем обнаглела, опять шопилась сегодня))) Вправда с поехали вместе с детьми, пока муж с ними в кино на мультик сходил, я по магазинам прошлась) Купила слипы с закрытыми ручками и молокоотсос) В детском мире ещё костюмчик велюровый. Потом поели гадости всякой))) Тепель дома лежу отдыхаю, вечером магнезию поставим, хоть и нет белка, но лучше пролечусь. Вычитала в инструкции, что не капают при преэмплаксии, лишней не будет.

Ллана с рождением доченьки, урашки!!!!!!

Полина, это наш модератор родила?????? Пойду почитаю(

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,  точно она! Даже не думала что она тут тоже есть

ГЕВ-мамочка,  так можно и по таблетки пить, раз помогает, только для сердца веропомил ещё надо, за 20 мин до гинепрала. Тебе пить то 3 недели осталось, так как в 36 недель его уже отменяют)

Муж в отпуске, ура-ура.

Вчера съездил в гараж, привез гору вещей от старшего. Кроватку, одежду, всякие бутылочки-молокоотсос и т.д. Завалил весь зал. И вместо того, чтоб все это разбирать я решила, что нужно сбежать от этих куч на дачу))) И в ночь мы это осуществили)

Рожать пока не хочуууу! Мне страшно!!! Мне надо книжку про "роды без страха" дочитать))) Пока не прочитаю, я рожать отказываюсь! ) Она мне оооочень в первый раз помогла. Надеюсь, и во второй поможет.

Живот тонусит периодически, но я как-то думаю, что это все не то) Что это все просто так) Что меня как-то предупредят "Таня, до родов осталось три дня. Таня, до родов осталось два дня. ... Таня, сегодня." Чтоб я все успела подготовить и настроиться) А то как же внезапно то? У меня конь не валялся и пакеты не собраны. Даже халата нет, буду голая ходить. :) Потому что и те трусы-сеточки, что я купила в роддом пару недель назад, я понятия не имею куда дела.. )))

• Нравится 7

Брунгильда83, 10 кг набрала и паришься из за этого??)))),я 25 набрала и меня никто не ругал за это))))

• Нравится 1

ой, Малинка прости, к Мусе обратиться хотела ведь.

Я так и поняла:)))

К тому же мне при выписке после снятия швов, оставили "половой покой":)

Да. МУСЯ лидер. 2 Иришка.

Всегда знаешь кого спросить:)) спасибо за бдительность!:)

Olya83,  обычный мазок можно и не залезая на кресло, чтобы взяли. Про посев не знаю, у меня после поставленного диагноза ицн брали вроде 1 раз только. Недель в 34-35

У меня опять диета. Кефир зелень и огурцы. 5го на весы. Я Слон!

У меня обычно диета накануне весов:))

Miss-Kapriz,  хорошо, что животику спокойнее!!! @@@@@ а сердце как? Тахикардии нет?

irishka^^,  ну полы и окна вымыты, крылышки поедены:))) готовность номер 1!@@@@@ :))

NESHka,  не загоняйся, растут малыши, места меньше становится, вот и ощущения от движений меняются!:)

Miss-Kapriz,  держись... Периодически многих здесь накрывает. Конечно усталость накатывает, и моральная, и физическая.

Скоро отпустит @@@@@@

ღHappy2016ღ,  шоппинг это хорошо!:)) я сегодня себе купила бюст для кормления, а то помню при выписке бежало молоко и прицепить прокладки для груди было некуда...

ТанИюль,  Таня, я с тобой... :))

Что-то мне тоже страшно в этот раз, как все будет, а если не так совсем, а по-другому... Эээх.

С другой стороны, так тяжело уже, как будто 40 недель:(

• Нравится 4

Miss-Kapriz, самое страшное что и таблетки мне хватает на пару часиков,а то и меньше. Живот все равно комом стоит без болезненным и отпускает сек за 30.

Девы,я рожаю,да? Раз даже гинепрал меня не берет?

ღHappy2016ღ, да чет и целая не берет ни фига уже(((

ГЕВ-мамочка, а как часто эти сжимания?

ГЕВ-мамочка

Лен, а есть возможность позвонить врачу?

Может надо свечи какие-нибудь?

ТанИюль

Ну ты как всегда бесподобна!))))))

А меня магнезия больше не берет, такое ощущение, что от неё только хуже( пока лежала за 40 мин 3 раза сильно прихватило и потом после капельницы прихватывает. Днём пила нифедипин 1 таб. Буду думать гинипрал или нифедипин .

MalinaV

Мне так жарко...я уже раз 5 сходила в душ. Мои ужинают а я не могу. Влад сделал холодный чай с лимоном. Вот его пью.

Я не хочу секс. Никакого. Хочу дождаться снятия швов и рожать.

А меня магнезия больше не берет, такое ощущение, что от неё только хуже( пока лежала за 40 мин 3 раза сильно прихватило и потом после капельницы прихватывает. Днём пила нифедипин 1 таб. Буду думать гинипрал или нифедипин .

У тебя прямо живот болит?

Брунгильда83, 10 кг набрала и паришься из за этого??)))),я 25 набрала и меня никто не ругал за это))))

А мне в жк выпиливают мозг. Ничего не делают - ни мазки. Ни анализы толком. Но за вес....всякие гадости болтают!

ГЕВ-мамочка, а какой промежуток между колом?

Брунгильда83,  нет без боли сильно сжимается матка.

Девочки, мне вот интересно , когда матка сжимается как пузырь с водами сжимается? Или там есть свободное пространство между маткой и пузырём, мне всегда страшно когда тонус(

Брунгильда83,  у меня в 30 нед прибавка 10кг, моя врач и заведующая слова не сказали, а меня беспокоят резки прибавки. Кстати вот когда был скачок веса, то и живот резко вырос, а сейчас остановился даже, посмотрим как дальше будет.

Заказала косметику и себе всякие прокладки и вкладыши, пришлось в разных аптеках, завтра муж заберет.

Хаотичные прихватывания. То час промежуток,то полчаса,то мин 10. Вообщем закономерности нети это радует. Болезненности тоже нет. Просто ком,которые сек через 30 проходит. Самое противное нифедипин тоже не берёт и давно уже. Магнезия вообще только лошадиная доза как то снимала.

Врачу позвонить не могу,личного врача нет у меня,а кому звонить хз. В пн выйдет моя гиня с отпуска,пойду сдаваться,но ничего она мне кроме капельниц магнезии и гинипрала не предложит. Только отправит снова в Орск. А свечи нам вроде уже в 33 нед никакие нельзя(

Боюсь пессарий свалился,живот снова опустился и ощущение что в?@#$%& прям выворачивает все и вылез геморой ужасный,что с ним делать? Начал болеть(((

Может ком от того что газы и почти запор? Фокус один раз в день и то с горем пополам

ГЕВ-мамочка, а давно прихватывания начались?

MalinaV

Я не хочу секс. Никакого.

Сегодня мне кажется, что если дело дойдёт до секса, то я развалюсь просто...

ГЕВ, а помнишь у Рени тоже постоянно были каменения... У тебя безболезненные?

• Нравится 1

если дело дойдёт до секса

Мне кажется, когда у меня дело дойдет до секса, я буду как в шешнадцать отпихиваться и говорить "не надо, я еще не готова")))

• Нравится 5

Мне кажется, когда у меня дело дойдет до секса, я буду как в шешнадцать отпихиваться и говорить "не надо, я еще не готова")))

:))))))))) Таня жжешь!:)

Я думала снимут швы и заживеееем:)) фиг! Второй день думаю, может это начало родов и надо ехать, но потом отпускает

Устала, все болит

С гинипрала почти слезла, завтра осталось 1/2 на ночь, послезавтра 1/4 на ночь и усеее....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...