Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Nastia107, вот я дурень не спросила какая шея твердая или мягкая( да и вообще что-то странно все блин в этих измерениях. Попробую завтра у своей гини спросить, если пойду канеш к ней)))

Брунгильда, мне с первой тоже столько вещей отдали,что мы половину и не одели,а про некоторые пакеты так вообще забыли,откапала их как Тая выросла из них))) ну ладно,для второй дочки пусть лежат. А мне так обидно что я ничегошеньки для дочки не сделаю((( пролежу то дома,то в больнице((

Брунгильда83,  вот приснится же))) бортики посмотрела по твоей наводке, они такие прелестные :) все хочу, а где реальную цену на них посмотрела?

ГЕВ-мамочка,  ты чего хандришь, все УЗИ результаты достала и рассматриваешь. Лежи и наслаждайся домом и семьей, пусть муж все к рождению готовит, тем более у него отпуск

Брунгильда83,  вот приснится же))) бортики посмотрела по твоей наводке, они такие прелестные :) все хочу, а где реальную цену на них посмотрела?

Ну вот в здоровом малыше в Питере 4 предмета (бортики со съемными чехлами, отдельные на все 4 стороны, наволочка, простынь и пододеяльник) 7000! Офигеть.

Нашла в Москве такие же за 3800. Теперь надо доставку.

А мне так обидно что я ничегошеньки для дочки не сделаю((( пролежу то дома,то в больнице((

Ну вот ты всегда найдешь повод к самобичеванию. :) Ну чесслово, ты делаешь для дочек главное - ты их вылеживаешь, вынашиваешь и рожаешь! И дальше растишь и воспитываешь! И все равно мучаешься, что виновата. Не виновата!!! Все с лихвой наверстаешь, как только устаканится здоровье. :)

• Нравится 2

Дозвонилась до врача. Рассказала про узи. Она все послушала сказала что сейчас определится когда меня положить и перезвонит через 1-2 часа.

ГЕВ-мамочка, правда, у теб уже хороший срок, на котором я бы вообще не пкрилась и с 34 не мониторила бы шейку, а ты загоняешься и наводишь панику, пора уже расслабиться.

Брунгильда83, улыбнула твоя ночная история))))

Аа, девочки, меня преследуют ночные оргазмы, мерзкие и болезненные)))). Нихачуууу их))).

А мы сегодня идем стричься всей семьей. А потом в парк. Да, это говорю я, та самая, которая сейчас стирку в три этапа запускала, потому что за один раз без передыха собрать белье, засыпать порошок и нажать кнопку - это непосильная задача))) Интересно, дойду ли я в парке хотя бы до первой лавочки, или свалюсь и доползу? :)

Из аттракционов мне вполне доступно колесо обозрения и, пожалуй, все. :) Надеюсь, я его не обрушу. )))

• Нравится 3

Брунгильда83, а что ты там за бортики и штаны рекламируешь?))

Aneva

Шалишь по ночам)))))Муж в курсе?))))

Брунгильда83, а что ты там за бортики и штаны рекламируешь?))

Да я не рекламирую. Хочу новые бортики в кроватку в детскую. ))))))

Aneva

Я после ночных своих истории сегодня уже 2 раза нафокусничала! (Простите девочки) такая легкость в организме.

Завтра на весы.

А мы сегодня идем стричься всей семьей. А потом в парк. Да, это говорю я, та самая, которая сейчас стирку в три этапа запускала, потому что за один раз без передыха собрать белье, засыпать порошок и нажать кнопку - это непосильная задача))) Интересно, дойду ли я в парке хотя бы до первой лавочки, или свалюсь и доползу? :)

Из аттракционов мне вполне доступно колесо обозрения и, пожалуй, все. :) Надеюсь, я его не обрушу. )))

Я уже тоже не могу разобрать нормально белье и в машинку его сунуть

Брунгильда83,  а что у тебя по узи напомни?

Девочки я почти все купила ! Остались антиэмболические чулки, уже к 37 н определюсь с размером, в то вдруг ноги распухнут)))). Теперь останется все постирать, погладить, и ближе к 37 н разложить все для роддома в пакеты. Начну в 35 недель стирку, а пока успокаиваюсь и лежуууу.

Мои кстати уедут на три дня на базу , даже дочь забирают, через неделю, не люблю одна оставаться, но погода у нас наладилась, пусть отдохнёт на природе.

Aneva,  у меня тоже бывают, живот сильно так хватает, пугаюсь, лишь бы это все после родов не прошло)))

Изменено пользователем ღHappy2016ღ
  • Нравится 1

Соседка+, да не специально я))) готовлю документы к гине на заьра и натнулась,ну а беременных мозг остальное сделал сам))) мужу некогда этим заниматься, у него 2 нед до конца отпуска,а дом так и не обшит...

Aneva, да где ж хороший?)) вот 38 хороший, а че 33.... Паника отступит только когда ляльку здоровую выдадут на руки)))

Всем приветик!!!!

А у меня вчера пробка начала отходить. В первую беременность пробка отошла в день родов. А в этот раз чего ожидать. Еще ходила на КТГ, написали , что матка постоянно в повышенном тонусе, а я не ощущаю. А вообще у меня ПКС запланировано, поэтому все это немного напрягает, ну да ладно значит будет ЭКС.

Интересно как там Муся? Сегодня нам не писала, может уже поехала за малышом?

ГЕВ-мамочка, у тебя ведь уже 34 неделя? После 34 надо понемногу выдыхать и успокаиваться и хоть чуть чуть насладиться беременностью))))

Изменено пользователем Alisia-alla

Всем привет!Я уже на утрике 100 со вчерашнего дня..тонусит конечно..страшно.Делаем покупки , берем все самое необходимое только,если что-докупим потом.

Брунгильда83,  а что у тебя по узи напомни?

Девочки я почти все купила ! Остались антиэмболические чулки, уже к 37 н определюсь с размером, в то вдруг ноги распухнут)))). Теперь останется все постирать, погладить, и ближе к 37 н разложить все для роддома в пакеты. Начну в 35 недель стирку, а пока успокаиваюсь и лежуууу.

Мои кстати уедут на три дня на базу , даже дочь забирают, через неделю, не люблю одна оставаться, но погода у нас наладилась, пусть отдохнёт на природе.

Aneva,  у меня тоже бывают, живот сильно так хватает, пугаюсь, лишь бы это все после родов не прошло)))

Да ни чего толком!)))вас ребенка 2500 плюс/минус 300 гр)))). Воды на месте. Плацента соответствует сроку. Обвитие. Шея нормальная. -все поимерно))))))))

ГЕВ-мамочка, тут у всех проблемы с шм, с тонусом, с непонятными ощущениями, а у кого-то с кровью, гормонами, гипотериозом, венами, сахаром крови, когда и поесть толком нельзя ничего вкусного, и это все букетом. К тому же срок гораздо меньше твоего, и ВСЕ боятся, ВСЕ хотят выносить, ходят, лежат и борятся за каждый день. Давай уже бодрее, что ли, множтм оптимизм, а не панику, ведь так скоро на форум не зайти.

• Нравится 6

Всем приветик!!!!

А у меня вчера пробка начала отходить. В первую беременность пробка отошла в день родов. А в этот раз чего ожидать. Еще ходила на КТГ, написали , что матка постоянно в повышенном тонусе, а я не ощущаю. А вообще у меня ПКС запланировано, поэтому все это немного напрягает, ну да ладно значит будет ЭКС.

Интересно как там Муся? Сегодня нам не писала, может уже поехала за малышом?

ГЕВ-мамочка, у тебя ведь уже 34 неделя? После 34 надо понемногу выдыхать и успокаиваться и хоть чуть чуть насладиться беременностью))))

Ой - ой! Пробка))))

У меня вообще не отходила прошлый раз.

Я переживаю только чтобы швы вовремя сняли.

Муся молчит. @@@@@@@@@@@@ ей на всякий пожарный.

У нас тут еще Иришка подглядывает)))))))))

Иришка, мы тебя не торопим! !!!

• Нравится 1

Брунгильда83, муж вздыхает, что все проходит мимо на него)))

ГЕВ-мамочка

Читаю тебя и дежавю))) точно так же расстраивалась, каждый день плакала и всем жаловалась. Потерпи немножко, это тяжело, но держись, скоро будет у тебя на руках здоровая лялька)))

Shelli, спасибо за поддержку) обязательно так и будет.

Хочу разобраться в своём состоянии и спрашиваю у вас,т.к многие здесь Узи шеек делали намного чаще меня,думала ктото внесет ясность в моё недопонимание. Но раз для многих это нытье,то сорри,что напрягаю вас.

• Нравится 2

ГЕВ-мамочка, да мы же по доброму, не обижайся, все будет хорошо, это я точно знаю

ГЕВ-мамочка,  насколько я знаю, что узист всегда меряет длину сомкнутой части отдельно и воронку отдельно. На втором снимке я не вижу т образную часть, мне кажется там больше на u образную похоже. Первый снимок хуже,чем второй, тем что раскрытие больше, главное ни на первом ни на втором нет пролабирование. Не паникуй, все нормально, ты столько выдержила. Я просто слежу за своей шейкой каждую неделю, и радует одно что ухудшение нет.

Девочки, врач в ужасе, что у меня всё ещё утрик 600мг, сказала немедля снижать, чтоб с сегодняшнего дня 200 только оставить на ночь. Резко как-то. Я ж так рожу сегодня же. Как вы думаете, если оставить сегодня 2*200, и так постепенно через каждые 3 дня ещё по 100 убирать, это норм?

Какие схемы отмены вам назначали?

И ещё узист не может сказать,что шейка открыта на два пальца. У неё задача сказать на сколько открыта в мм или см. Гиниколог только может сказать на сколько открыт внешний зев, на 1 или 2 пальца.

Ой, а у меня неожиданная радость, я человек не мелочный, но уходить из декрета в декрет, и просить у мужа каждую копейку тяжко.. а тут бухгалтерия меня прям порадовала и какими то хитрыми путями заменила мне года и суммы получились больше чем на треть, чем в прошлый раз! Я так довольна! Мужу не скажу, сразу все отберет, он говорит, что если меня выпустить в магазины после стольких лет воздержания я истрачу все за пол дня) а он уже посчитал сколько цемента и досок можно купить на мои денежки! А я так просто не сдамся! Так хочется после родов тратить деньги наконец то на себя, для детенка все есть от сына, я ему в первый год все нейтральное покупала, поэтому и для девочки подойдет, все лежит постиранное, носили мы аккуратно, коляски кроватки все как новое! Так что хочу потом себя в порядок приводить, зубы сделать красивыми, волосы, ногти, фигуру, чтоб не думали что я мама клуша двоих детей, а чтоб говорили, что двое детей, а выгляжу прекрасно) вот такие мои мечты!

• Нравится 7

Девочки, врач в ужасе, что у меня всё ещё утрик 600мг, сказала немедля снижать, чтоб с сегодняшнего дня 200 только оставить на ночь. Резко как-то. Я ж так рожу сегодня же. Как вы думаете, если оставить сегодня 2*200, и так постепенно через каждые 3 дня ещё по 100 убирать, это норм?

Какие схемы отмены вам назначали?

я убираю по 100 в неделю,а последние 100 вообще 5 дней только буду ставить т.к. утрик кончится,а новый покупать не хочу. Не родишь,снижай хотя бы по 100 через день.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...