Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Брунгильда83, муж вздыхает, что все проходит мимо на него)))

А мой опасливо косится чтобы чего не надумаоа)))

Девочки, врач в ужасе, что у меня всё ещё утрик 600мг, сказала немедля снижать, чтоб с сегодняшнего дня 200 только оставить на ночь. Резко как-то. Я ж так рожу сегодня же. Как вы думаете, если оставить сегодня 2*200, и так постепенно через каждые 3 дня ещё по 100 убирать, это норм?

Какие схемы отмены вам назначали?

Мне назначали сразу с 32 недели 200 отменять. Я не послушная. Я с 33 отменила 100 утром. С 34 100 вечером. Сейчас только 100 утром принимаю. В пятницу конец приема.

Ой, а у меня неожиданная радость, я человек не мелочный, но уходить из декрета в декрет, и просить у мужа каждую копейку тяжко.. а тут бухгалтерия меня прям порадовала и какими то хитрыми путями заменила мне года и суммы получились больше чем на треть, чем в прошлый раз! Я так довольна! Мужу не скажу, сразу все отберет, он говорит, что если меня выпустить в магазины после стольких лет воздержания я истрачу все за пол дня) а он уже посчитал сколько цемента и досок можно купить на мои денежки! А я так просто не сдамся! Так хочется после родов тратить деньги наконец то на себя, для детенка все есть от сына, я ему в первый год все нейтральное покупала, поэтому и для девочки подойдет, все лежит постиранное, носили мы аккуратно, коляски кроватки все как новое! Так что хочу потом себя в порядок приводить, зубы сделать красивыми, волосы, ногти, фигуру, чтоб не думали что я мама клуша двоих детей, а чтоб говорили, что двое детей, а выгляжу прекрасно) вот такие мои мечты!

Все правильно делаешь! Главное случайно не поделись с мужем радостной новостью!)))))

• Нравится 1

Shelli, спасибо за поддержку) обязательно так и будет.

Хочу разобраться в своём состоянии и спрашиваю у вас,т.к многие здесь Узи шеек делали намного чаще меня,думала ктото внесет ясность в моё недопонимание. Но раз для многих это нытье,то сорри,что напрягаю вас.

ты не ноешь и не напрягаешь , я думаю когда мне на руки выдадут все анализы, я буду точно также изводить себя. У меня ситуация, похожа на твою, поэтому ты для меня пример!!!Просто когда ты говоришь о своих 33 неделях, что это не срок, тогда, что мне говорить о моих 26 и я немного впадаю в панику, потому что мне твой срок кажется пока, что чем то недостижимым((( вот как то так.

Девочки, врач в ужасе, что у меня всё ещё утрик 600мг, сказала немедля снижать, чтоб с сегодняшнего дня 200 только оставить на ночь. Резко как-то. Я ж так рожу сегодня же. Как вы думаете, если оставить сегодня 2*200, и так постепенно через каждые 3 дня ещё по 100 убирать, это норм?

Наши врачи все время в ужасе! ))))надо и не надо! !!! ))))

Моя Г сказали пить дюфастон до 34 нед, я купила 3 пачки, получается в 35 закончу, только как снижать ещё не думала, наверно раз в 2 дня буду уменьшать по половинке.

а почему она в ужасе от утрика?

оставь сегодня 500, завтра 400, послезавтра 400, а еще на след. день 300, потом 200 и 100.так за неделю и отменить.

если боишься так резко лучше переспроси у врача

Моя Г сказали пить дюфастон до 34 нед, я купила 3 пачки, получается в 35 закончу, только как снижать ещё не думала, наверно раз в 2 дня буду уменьшать по половинке.

мне моя врач давно сказала отменять дюф, еще с конца мая. я потихоньку уменьшала дозу и сейчас на 1т/день. буду еще минимум 3 недельки пить.

шейка кстати на отмену никак не отреагировала, как была длина 33-34 мм так и осталась, что радует. но все равно боюсь полностью отменить.

ГЕВ-мамочка, тут у всех проблемы с шм, с тонусом, с непонятными ощущениями, а у кого-то с кровью, гормонами, гипотериозом, венами, сахаром крови, когда и поесть толком нельзя ничего вкусного, и это все букетом. К тому же срок гораздо меньше твоего, и ВСЕ боятся, ВСЕ хотят выносить, ходят, лежат и борятся за каждый день. Давай уже бодрее, что ли, множтм оптимизм, а не панику, ведь так скоро на форум не зайти.

:Crazy: я про себя говорю "природа видимо ушла в отпуск когда я появилась"

Хочу разобраться в своём состоянии и спрашиваю у вас,т.к многие здесь Узи шеек делали намного чаще меня,думала ктото внесет ясность в моё недопонимание. Но раз для многих это нытье,то сорри,что напрягаю вас.

мы не специалисты. думаю если бы знали то сказали бы

Ой, а у меня неожиданная радость, я человек не мелочный, но уходить из декрета в декрет, и просить у мужа каждую копейку тяжко.. а тут бухгалтерия меня прям порадовала и какими то хитрыми путями заменила мне года и суммы получились больше чем на треть, чем в прошлый раз! Я так довольна! Мужу не скажу, сразу все отберет, он говорит, что если меня выпустить в магазины после стольких лет воздержания я истрачу все за пол дня) а он уже посчитал сколько цемента и досок можно купить на мои денежки! А я так просто не сдамся! Так хочется после родов тратить деньги наконец то на себя, для детенка все есть от сына, я ему в первый год все нейтральное покупала, поэтому и для девочки подойдет, все лежит постиранное, носили мы аккуратно, коляски кроватки все как новое! Так что хочу потом себя в порядок приводить, зубы сделать красивыми, волосы, ногти, фигуру, чтоб не думали что я мама клуша двоих детей, а чтоб говорили, что двое детей, а выгляжу прекрасно) вот такие мои мечты!

вот тоже все деньги трачу на хозяйственные нужды. нужно иногда и на себя. прекрасно тебя понимаю.

бухгалтер твоя молодец).

мы на мои декретные решили погасить кредит на машину + оставлю себе деньги на клексан с запасом т.к. его каждый день нужно колоть

Изменено пользователем Melli

Лимоночка,  я бы побоялась так резко отменить, может раз в 3 дня хотя бы будешь снижать. Я тоже начала убавлять, но у меня 800, времени ещё много и я по 100 решила снижать.

Melli, врач говорит огромная нагрузка на печень. Сегодня как раз взяли анализы, посмотрим что там с этим.

По 100 я сегодня уже не смогу снижать(. Я сейчас в ПЦ, лек-ва мне только завтра назначат, а утрика своего у меня осталось только 2 по 200, на ночь и утро. Днём я сегодня 200 пропустила, в общем перешла на 400 получается.

А я уже устала всего бояться, расслабилась.

• Нравится 1

Лимоночка, а ты пьешь утрик или вкручиваешь?))

Aneva, вкручиваю).

Девочки, я все ещё хожу

Сегодня 4 часа гуляла в ТЦ, сейчас отдыхаю и опять в парк пойду

На кресле сегодня смотрели, шейкакороткая, пропускает где то 2 пальца, но вообще довольно плотная, это слова врача. Так и не поняла чего ждать

Если до четверга не начнутся схватки, кладут в больницу

Настя

Поддерживаю решение не говорить мужу про декретные) Пущай сам дом строит) я сама после родов планирую зубы лечить и отбеливать.

Лимоночка, ну по логике это ведь не так на печень влияет. Мне врач сказала с 400 на 200 в 20 недель переходить.но я оставила дозу, и не пожалела.

Лимоночка, а ты пьешь утрик или вкручиваешь?))

))))))))

Лимоночка,  тебя уже на совсем положили до самых родов?

Я все досыпаю бессонную ночь.)))))

Девочки, я все ещё хожу

Сегодня 4 часа гуляла в ТЦ, сейчас отдыхаю и опять в парк пойду

На кресле сегодня смотрели, шейкакороткая, пропускает где то 2 пальца, но вообще довольно плотная, это слова врача. Так и не поняла чего ждать

Если до четверга не начнутся схватки, кладут в больницу

Настя

Поддерживаю решение не говорить мужу про декретные) Пущай сам дом строит) я сама после родов планирую зубы лечить и отбеливать.

тоже хотела отбелить, но все стоматологи меня отговаривают..

Nastia107

Да и мне не особо советуют) но знаешь, если не молодой ходить с белоснежными зубами, то когда?) сейчас стоматология такая продвинутся, выпадут, импланты вставлю)))

Aneva, понятно что побочки меньше, но у меня и дозы слоновьи были, долго 800, с 20н по 600.

А у меня ж ещё политика поменялась, теперь врачи настроены на ЕР, сказали показаний к КС нет, двойня не показание, а утрик шейку укрепляет, что мне уже не особо нужно.

ღHappy2016ღ, да, уже до родов.

Сегодня погоняли меня, анализы, ЭКГ, ктг, УЗИ детей, УЗИ сосудов, мазки, посевы. Думала рожу после такого марафона, а даже ничего не болит, может правда к родам там всё наглухо цементируется, шейки удлиняются.

Мы уже большие, кстати, 2400 и 2600))). Сынуля на УЗИ играл на маминых ребрах как на арфе, доча каталась на пуповине как обезьянка на лиане, в общем развлекаются дети.

• Нравится 5

Лимоночка, ой какой уже у вас вес замечателтный!!!!

Ттт!

• Нравится 1

Aneva, понятно что побочки меньше, но у меня и дозы слоновьи были, долго 800, с 20н по 600.

А у меня ж ещё политика поменялась, теперь врачи настроены на ЕР, сказали показаний к КС нет, двойня не показание, а утрик шейку укрепляет, что мне уже не особо нужно.

ღHappy2016ღ, да, уже до родов.

Сегодня погоняли меня, анализы, ЭКГ, ктг, УЗИ детей, УЗИ сосудов, мазки, посевы. Думала рожу после такого марафона, а даже ничего не болит, может правда к родам там всё наглухо цементируется, шейки удлиняются.

Мы уже большие, кстати, 2400 и 2600))). Сынуля на УЗИ играл на маминых ребрах как на арфе, доча каталась на пуповине как обезьянка на лиане, в общем развлекаются дети.

неужели им так много места развиться?)

Nastia107, так вот же, сама удивилась. Узистка показывала и рассказывала что они там буянят вовсю, а я ничего не чувствовала. Шевеления уже реже стали и слабые такие.

Лимоночка,  мне в 34,2 недели сказал врач сразу убрать весь утрик 400, но я в тихоря до 36 ещё 200 наночь оставила. Т.е. Снимала по 200 и нормально вроде

• Нравится 1

ты не ноешь и не напрягаешь , я думаю когда мне на руки выдадут все анализы, я буду точно также изводить себя. У меня ситуация, похожа на твою, поэтому ты для меня пример!!!Просто когда ты говоришь о своих 33 неделях, что это не срок, тогда, что мне говорить о моих 26 и я немного впадаю в панику, потому что мне твой срок кажется пока, что чем то недостижимым((( вот как то так.

Знаешь,когда меня в 25 дожили в роддом,то мне говорили родишь в течении недели,и мне тоже цифра 30 была за предельной мечтой, а я сказала фиг вам. Рожать я буду в августе и львёнка и цель теперь на 36. Вот задала себе цель и тихонько шагаю к ней, пусть порой со слезами,порой с улыбкой,но я иду. Благодарю Бога за каждый день благодарю. Все у нас будет отлично.

Девочки,спасибо за ответы

Изменено пользователем ГЕВ-мамочка
  • Нравится 2

Nastia107,  у меня другие отношения с мужем. Он мне разрешает тратить на себя, тем более на зубы, здоровье. Я просто очень практичная и лишнего не потрачу. Я ещё абсолютный сторонник того, что проще убедить мужа, что тебе эти деньги нужно потратить на себя и что ты этого достойна и заслуживаешь. В конце концов мужу самому будет приятно когда его жена будет хорошо выглядеть и искренность в отношениях очень важна.

Когда мой папа строил дом, мама втихаря со своей зарплаты купила себе набор золотых украшений, когда папа об этом узнал, то очень обиделся и долго не мог ей простить ( думаю до сих пор не простил)

Девочки всем привет, всех у кого недельки с новым рубежом!!

Я кстати сразу после Муси намылилась, поэтому пардоньте, но никого вперёд не пропускаю, уж как хотите)))))

Брунгильда уже пора мне выписывать волшебный пендель, я готова)))

Я сегодня была на приёме, у меня неожиданно поменялся врач. У врача с которой я договаривалась что-то случилось... Посоветовали другого врача, пообщались мне понравилась всё чётко и по делу. Всё объяснила, на кресле посмотрела, сказала что на этой неделе должна родить шейка сглажена, мягкая, палец пропускает.... Ждёмс.. После осмотра живот тянул, ща вроде не особо..

Лимоночка

Не бойся снижать, если врач сказал, я когда в рд пришла в 36 недель мне сказали бросить утрик сразу. А консультация держала до 37 недели 600 мг, всё подстраховывались...

Изменено пользователем irishka^^

Кстати про утрик. Мне в роддоме в 32 нед гиня сбавила утрик с 600 до 200 разом. Я тоже напугалась и пью до сих пор 600, снижать гачну в 35 по 100 в 4-5 дней. Рожать пойду на утрике)))

NESHka, у нас с мужем так же. Если один из нас хочет что-то купить,то делится и советуется с другим, никто никогда не отказывает,особенно если это действительно необходимо. Я все первые декретные вбухала в дом и не жалею, скорее стройку закончили и переехали и сейчас все декретные ушли туда же,хоть я их ещё и не получила и все подаренные мге за рождение первой внучки,тлже пустила в дом. Единственное я один раз увидела серьги, и сразу их купила,но муж и не заметил изменений в моих ушах, а мне до сих пор стыдно,что ему не сказала(((

Извините за нытье заранее) у меня сегодня ребёнок сбежала из садика... Вот что с ней делать, ей нет ещё и 3 лет(((( была бы постарше прибила бы, а сейчас ни нервничать мне нельзя,ни ругаться.....

• Нравится 2

Извините за нытье заранее) у меня сегодня ребёнок сбежала из садика... Вот что с ней делать, ей нет ещё и 3 лет(((( была бы постарше прибила бы,

Что значит сбежала?? В таком случае прибить как раз надо тех, кто постарше!!! Т.е. воспитателя!

выпадут, импланты вставлю)))

А ты цены на импланты знаешь? :) Если про рот целиком говорить - это квартира. :) Если про передние - машина. :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...