Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Сашулька сегодня положили к деткам! !!

• Нравится 8

Кротик35,  сдай кровь на с-реактивный белок. Возможно стоить другой курс антибиотики провести, часто причина преждевременных родов инфекции. А так шейка более-менее сейчас. Гормональную терапию назначили?

ღHappy2016ღ, не, не болит.

Кротик35,  сдай кровь на с-реактивный белок. Возможно стоить другой курс антибиотики провести, часто причина преждевременных родов инфекции. А так шейка более-менее сейчас. Гормональную терапию назначили?

спасибо за совет! В пятницу иду к врачу, попрошу сдать этот анализ. Я с начала беременности утрожестан 200 три раза в день постоянно вставляю

Кротик35,  не тяни, сдай завтра в пятницу пойдёшь уже с результатом.

Кротик35

Хорошая доза утрика!

Брунгильда83, слава Богу! Значит все хорошо у них, рада за Сашу!)))(

Как хорошо, что Саша с детками, теперь ей будет гораздо легче и детки быстрее на поправку пойдут

Доза то хорошая, только даже на её фоне шейка стремительно поползла. А я его чуть ли не с теста с двумя полосками начала принимать. А ещё сегодня пришла тромбодинамика. Ухудшилось(( опять к гематологу на приём побегу в пятницу

NESHka, что за анализ?)

Кротик35, лейкоциты в крови повышаются,у меня 15 были. Тонуса всю беременность не было (ттт). Сейчас мониторь шейку каждые две недели. Все нормально будет. Старайся не напрягаться и больше лежать. Я не сидела вообще до снятия швов.

Кротик35, попробуй 800 ставить.

Кротик35, лейкоциты в крови повышаются,у меня 15 были. Тонуса всю беременность не было (ттт). Сейчас мониторь шейку каждые две недели. Все нормально будет. Старайся не напрягаться и больше лежать. Я не сидела вообще до снятия швов.

Кротик35, попробуй 800 ставить.

спасибо огромное за советы и поддержку!!! Стараюсь по максимуму лежать. Только вечером с мужем минут на 20 выхожу воздухом подышать и пройтись чуток. Боюсь застоя в крови. У меня тромбофилия и асфолипидный синдром, какие то поломки в генах. Вообщем целый букет( Про " не сидеть " мне только в больнице кто шов накладывал сказал. А моя врач и узист говорят, что я слишком загоняюсь. Но я все равно сидеть не буду. Стоя или лёжа. Больничный делаю попеременно, то у терапевта, то у гини. А сейчас в отпуске. Так надеюсь до декрета и дотяну.

Кротик35, мне тоже говорили одни можно сидеть другие -не желательно. Я решила для себя что не буду,трудновато по началу,но потом уже привыкнешь. Только лежа или стоя. Но это каждый сам для себя решает. А мазки нормальные? Лецкациты там не повышены?

Девочки всем приветик! У кого недельки с недельками!!!

Сашулька сегодня положили к деткам! !!

Отличная новость, :JC_goody: теперь малыши ещё быстрее на поправку пойдут!!!

Лимоночка Надеюсь конечно что всё наладится и ты ещё подольше побудешь с малышами)) Но вес и срок действительно хороший. И думаю мы с Мусей если что тебя пропустим)))

Но больше никого, все сидим до срока!!!!)))))))))

Кротик35 я тоже старалась не сидеть, только лежать или стоять. Правильная тактика отпуск-больничный-декрет))))) Главное малыш)) Всё будет хорошо

А у меня начала пробка отходить :class:

Изменено пользователем irishka^^
  • Нравится 1

Кротик35, мне тоже говорили одни можно сидеть другие -не желательно. Я решила для себя что не буду,трудновато по началу,но потом уже привыкнешь. Только лежа или стоя. Но это каждый сам для себя решает. А мазки нормальные? Лецкациты там не повышены?

мазки врач почему то брать не видит смысла, после наложения швов в больнице сказали ставить гексикон, но у меня выделения сильные пошли и я сама на тержинан перешла. Сразу все в норме. Месяц прошёл. Моя гния говорит, чтобы я раз в месяц гексиконом сканировалась. И типа все будет в норме. Но я думаю в пятницу напроситься на мазок и бак посев.

Сдала анализ мочи и по Нечипоренко , все ок. А вот в бак посеве нашли кишечную палочку 10 в 4. Уролог сказал пропить канефрон 3 недели и пересдать. Антибиотики решил не назначать

irishka^^

Ой - ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))))))

спасибо огромное за советы и поддержку!!! Стараюсь по максимуму лежать. Только вечером с мужем минут на 20 выхожу воздухом подышать и пройтись чуток. Боюсь застоя в крови. У меня тромбофилия и асфолипидный синдром, какие то поломки в генах. Вообщем целый букет( Про " не сидеть " мне только в больнице кто шов накладывал сказал. А моя врач и узист говорят, что я слишком загоняюсь. Но я все равно сидеть не буду. Стоя или лёжа. Больничный делаю попеременно, то у терапевта, то у гини. А сейчас в отпуске. Так надеюсь до декрета и дотяну.

У меня тоже тромбофилия и антифосфолипидный синдром.какие препараты принимаешь и в какой дозировке?

У меня тоже тромбофилия и антифосфолипидный синдром.какие препараты принимаешь и в какой дозировке?

гематолог назначила ангиавит 1т/1 р, курантил 3 раза в день и весел дуэф 2 раза в день. Если будет д-димер расти или волчанка, то сказала на уколы перейдём. Пока все в норме было, но на верхней границе. Пересдать сказала через месяц

Кротик35, у меня мазки после налодения швов не оазу не брали. Вставляй свечи чама-санируйся. Это полезно. Моя гиня тоже не видела смысла их брать и вообще против была чтоб туда ползали. Только узи. Но это обязательно,каждые две недели.

irishka^^, ну как бы уже пора)))))

гематолог назначила ангиавит 1т/1 р, курантил 3 раза в день и весел дуэф 2 раза в день. Если будет д-димер расти или волчанка, то сказала на уколы перейдём. Пока все в норме было, но на верхней границе. Пересдать сказала через месяц

Мне сказали волчанку не мониторить,она у меня всегда повышена.пила кардиомагнил и колола клексан 0,4.Потом резко повысился фибриноген,перешла на тромбо ассс 100 мг и клексан 0,8.Советую сдавать коагулограмму раз в две три недели.раз в месяц это долго :(с нашим диагнозом лучше перебдеть

Aneva,  с-реактивный белок показывает наличие воспалительных процессов в организме. Раз лейкоциты растут, лучше перепроверить

Вот только уснула, накрыл оргазм, пришлось проснуться, лежу отгоеяю непрошенные оргазмы. У меня как гемостаз сдавать сразу тонус, вставать через 3 часа ехать на другой конец города на анализ))).

Вот только уснула, накрыл оргазм, пришлось проснуться, лежу отгоеяю непрошенные оргазмы. У меня как гемостаз сдавать сразу тонус, вставать через 3 часа ехать на другой конец города на анализ))).

Как я тебя понимаю со сдачей гемостаза..сама такая.бери в дорогу водичку попить,чтобы в обморок не грохнуться

Aneva,  и я кровушку сдаю утром на д-димер и антитела по резусу

И я решила не ждать и завтра, точнее уже сегодня сдать гемостаз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...