Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Melli, он не то чтобы скачет, растет. Сказала, высоковат, мб я болела или расстройство желудка,ьнл я не болела, она увеличила клексан, мне кажется просто доза мадоыата была для моего выросшего веса. Вот сейчас сказала перерыв сделать 3 дня после клексана пить кардиомагнил и сдать все, что-то письмо из лабы не идет, сама боюсь как там оно. У моей сестры был в 23 недели 7,5, нарушн кровоток, проколола 10 клексан 0,4 снизила, норм родила.а еще от лабы зависит, в рд у меня был идеальный гемостаз, а в спец лабе ахтуннг, конечно рд врет, разница между анализами одни сутки.

Вышивка, электронная книжка, ноутбук, модем, муж. :)

Боюсь что всё кроме мужа запретят брать в гос рд)))))))

Брунгильда83, в смысле запретят? Вышивку? Книжку? На каких основаниях?? А чо там делать-то?

Брунгильда83, в смысле запретят? Вышивку? Книжку? На каких основаниях?? А чо там делать-то?

Ну типа стерильность!)))))) А ты со своим ПЫЛЬНЫМ ноутбуком и вышивкой)))набегут санитарки-медсестры и давай голосить)))))

Aneva, хоть бы завтра тебе анализы пришли.а лучше сегодня

написала в темке тромбофилии,тоже сказали не волноваться.

Дочь сегодня очень активная,пинается и копошится

slonikk, а у тебя как у мамы дела?

пока стабильно болеет,не лучше и не хуже...

Ну типа стерильность!)))))) А ты со своим ПЫЛЬНЫМ ноутбуком и вышивкой)))набегут санитарки-медсестры и давай голосить)))))

Да лан! А в пыльных тапках и нестерильном халате можно? А уж телефон - вообще главный источник заразы. Книжка с ноутом в тыщу раз чище) Они ж домашние. А телефон какими только руками и где не хватаешь.

В общем, я что-то не слышала, чтоб запрещали с собой брать что-то подобное. )

• Нравится 1

Вы чего тут все в роддом засобирались? Мне тоже пора уже хоть что-то начать покупать.

Сегодня убиралась и нашла палки для скандинавской ходьбы, которые купила в начале беременности и так ни разу и не попользовалась))) думаю, скоро придёт их время...т.к. все труднее передвигаться :)

• Нравится 2

пока стабильно болеет,не лучше и не хуже...

А диагноз точный поставлен, да? Ну стабильность, наверное, это неплохо. Если заболевание серьезное все равно ж время требуется сил набраться и чтоб лекарства подействовали. Выздоровления ей!

• Нравится 1

Добрый день, девчата!

Неделек с округлением!

Новоиспеченный мамочке много вкусного молочка и здоровья!

Брунгильда83,  можно всё в рд (я лежала в 17-м никто и слова не говорил, что мы тут с устройствами:). Даже в списке вещей в рд написано и про телефон, фотоаппарат и т.п. только приписано "по желанию".

Меня когда кесарили в операционной магнитофон стоял и играл (его включают, чтобы роженица немного расслабилась и не пыталась за экран заглядывать); у медперсонала телефоны были (только они их отдельно сложили на спец.столик при входе).

А ещё свечки с глицерином нам выдавали в рд. Подходишь на пост к медсестре, и выдавали по одной, а то и по две без проблем. Может это, конечно, не везде так и мне повезло:).

• Нравится 1

Вот что я за невезуха такая.... Позвонили с почты,сказали пришло 4 посылки. Ходим уже 4 дня,а они найти их не могут. Посылки без номеров,незнай как теперь их искать. А там много чего для роддома(

Сначала вещи из гардероба больницы пропали,теперь посылки))) прям я мисс везучесть)

И им за эту потерю ничего не будет? Почта России...

Добрый день, девчата!

Неделек с округлением!

Новоиспеченный мамочке много вкусного молочка и здоровья!

Брунгильда83,  можно всё в рд (я лежала в 17-м никто и слова не говорил, что мы тут с устройствами:). Даже в списке вещей в рд написано и про телефон, фотоаппарат и т.п. только приписано "по желанию".

Меня когда кесарили в операционной магнитофон стоял и играл (его включают, чтобы роженица немного расслабилась и не пыталась за экран заглядывать); у медперсонала телефоны были (только они их отдельно сложили на спец.столик при входе).

А ещё свечки с глицерином нам выдавали в рд. Подходишь на пост к медсестре, и выдавали по одной, а то и по две без проблем. Может это, конечно, не везде так и мне повезло:).

Девочки, я все еще мыслю стереотипами)))))

Девочки, пока речь пошла про сборы в роддом, подскажите. Что лучше брать трусы сеткой или одноразовые, которые не сеткой и прокладки нужны послеродовые и сколько брать?

Соседка+,  я пользовалась трусиками-сеточкой (купила 4-5 шт.; выкидывала и надевала новенькие по мере носки). И прокладки урологические пачка у меня была целая, но сейчас не скажу сколько в рд их потратила. У меня лилось прилично и довольно долго после родов (ЭКС).

Изменено пользователем enot-poloskun
  • Нравится 1

Девочки напишите что у вас еще в списках в рд? Может что-то полезно - нужное.

я еще брала с собой маникюрные ножницы из дома, сыночку ноготки подстригала в первый же день:)))

• Нравится 1

Девочки, пока речь пошла про сборы в роддом, подскажите. Что лучше брать трусы сеткой или одноразовые, которые не сеткой и прокладки нужны послеродовые и сколько брать?

Я брала одноразовые сеткой))) а прокладки послеродовые ушло штук 8, после кс, потом always normal

• Нравится 1

Соседка+, я брала трусы сеткой, а насчет прокладок - это у всех по-разному... 1-е сутки в РД просили не пользоваться прокладками, а только их пеленками, да и у меня не очень много выделений было. Наверное, даже упаковка послеродовых не использовалась.

А кому-то и 2 пачки надо... эт как пойдет:)

а я таки собрала себя в кучу и вышла на прогулку!!! В итоге прогуляла 2 часа!:) сходила до ТЦ, сьела мороженое от Палыча с малинкой и орешками, по дороге домой накупила фруктов, а потом муж еще привез ведерко клубники от свекрови, сидела перебирала:)

Часть перемолола с сахаром и в морозилку, а часть сьедим так:)

пузики,с недельками у кого недельки

• Нравится 2

Соседка+,  одноразовые трусики и трусики сеточкой - я думаю это одно и тоже :)

Себе купила в детском магазине фирмы canpol. Удобно очень первые сутки. Они как сетчатый парашют :)

• Нравится 1

Что-то вы меня сборами озадачили, я всполошилась (лёжа на кровати) и давай кроватку заказывать))) вроде окончательно определилась с ней. Сегодня подруга была, напекла я Блинов и мы с ней объедались))) ну разве так можно?

Вчера в ЖК сказали что швы скорее всего в 36 будут снимать, а это уже через 5 недель. А у меня даже трусов нет)))

• Нравится 3

Девы я лежу пластом, наскакалась, тонус со вчерашнего дня, часто сжимается животик, дочура икает, можно поною(((((

Муж получше, даже капельницу мне поставил, чуток полегчало.

У меня все уже куплено, но по пакетам буду перед рд собирать в 37н, надо только пакеты большие найти, у нас с сумками нельзя.

Муся, с рождением сыночка!!! Как ты после операции? Уже вставала? Почему воды грязные были?

ღHappy2016ღ,  где скакала, что делала? Теперь все хозяйство на тебе раз муж руку сломал?

Соседка+,  так вокруг мужа, то в аптеку, то одеть его, то помыть, помочь покушать, жуть. Сегодня он уже все сам, а теперь лежу, только даже лёжа тонус, на правом боку и на спине, а на левом дочке не нравится сильно пинается. Пошла лежать стоя)))))

Во вторник узи и сделаю платно ктг, вдруг мне в рд надо ложиться...

Если не пройдёт, завтра с утра схожу

Я переделала кучу документов. И леду-вяжу!

Соседка,не пеиеживай,у меня тоже ничего нет))

срок у нас с тобой почти одинаковый,разница в недельку.

В аптеку сходить успеем с тобой

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...