Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ТанИюль,  спасибо за подробности! Замечательные роды!:)

А ты умничка! Такой сынуля большой, а ты совсем чуть порвалась!

Так. Кого я обогнала? :)

В 11:40 родился наш сынишка. :) Тихон Дмитриевич. 4300, 59 см. 9\10 по апгар.

Подробности счас будут. А то только муж ноутбук принес, пока я это писала, счастье обкакалось) Пойдем вспоминать, что с этим делать)))

Танюш, ну ты даешь!!!!!Ура ааа! С рождением Богатыря!!! Здоровья и много вкусного молочка!!!

Поздравляю с сыночком!!! Меня обогнала, но за такой вес я не в обиде))))

А меня сегодня чуть до слёз в клинике не довели. И за это я плачу такие бабки!??!! Как вы ещё не родили? Вы знаете что перенашивать это плохо? Чувствую себя какой то виноватой и какой то недоделанной. И живот у Вас высоко и двигаетесь вы слишком активно.... Ну разве это плохо что я себя хорошо чувствую и активничаю, что мне страдать и стонать ходить???! Капец и так тошно, так ещё и вопрос меня добил и что вы собираетесь делать? Не ну нормальный вопрос? Хоть бери и харакири сама себе делай :girl_cray:

Да забей!!! Пошли они!!

Все будет тогда когда должно быть!

Я старшую в 42 родила.

ТанИюль

Супер роды! Особенно про уснула ))))) Обалдеть!

Еще одна победа над ИЦН!!

• Нравится 2

ТанИюль

Поздравляю с богатырем!

Всем спасибо, девочки. :) Самой не верится.

Супер роды! Особенно про уснула ))))) Обалдеть!

Вот еще раз, всем-всем-всем. Грентли Дик Рид "Роды без страха". Я с ней первого родила за 4 часа и второго за 5. Я бы эту книжку вместе с обменной картой беременным выдавала. Такие простые истины он пишет, но как они помогают! Это же все именно так. Страх-напряжение-боль. Убрала напряжение - ушла боль. Появилось напряжение - все зажала, боль тут как тут, а бессмысленная! Организм хочет раскрыть, а ты закрываешь. Сама с собой борешься, от этого только время тратишь, а больно-то как!

Почему на эпидуралке раскрытие быстро и идет. Перестает быть больно, страшно, и организм делает свою работу, пока ты ему не мешаешь. Но можно и самой. Честно.

• Нравится 2

ТанИюль, поздравляю!!! В такой хороший день родились и сынок у вас богатырь. Вобщем здоровья вам обоим!

Интересно какая я по счету? Недавно была 5. А у меня и пробка отходит прям кусками который день и живот как на месячные тянет, но я все еще тут, и наверное все таки дождусь ПКС на след. неделе.

• Нравится 1

Shelli, ну да,чтотж тут поделаешь))) самое обидное,что тамдифчики в роддом для кормления. Сейчас ещё выписывать придётся(

Zaivna, а у нас жарит невозможно. Муж дом обшивает,он вообще красный красный стал,глядеть страшно. Мы радуемся дождичку,он у нас редкий гость(

ТанИюль, крутооо)) поздравляю с сыночком! Растите здоровыми и умненькими

• Нравится 1

ТанИюль, поздравляю!!! В такой хороший день родились и сынок у вас богатырь. Вобщем здоровья вам обоим!

Интересно какая я по счету? Недавно была 5. А у меня и пробка отходит прям кусками который день и живот как на месячные тянет, но я все еще тут, и наверное все таки дождусь ПКС на след. неделе.

Вторая!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, вот какой пессарий лучше Юнона или арабин? Чем доктор аргументировал свой выбор?

У нас ставят Юнону. Вот боюсь, что арабин лучше, но не знаю чем аргументировать доктору.

Под скажите, или тыкните носом , где это обсуждали, не могу найти.

ГЕВ-мамочка, Лен, а ты девятая

Девочки, подскажите, вот какой пессарий лучше Юнона или арабин? Чем доктор аргументировал свой выбор?

У нас ставят Юнону. Вот боюсь, что арабин лучше, но не знаю чем аргументировать доктору.

Под скажите, или тыкните носом , где это обсуждали, не могу найти.

У меня врач настаивал на юноне, говорит шейка совсем дряблая и слишком короткая, юнона больнее, но крепче по его мнению. Я ему доверилась)

ТанИюль,  поздравляю! Умница ты и сыночек хомячок щечки наел) такой подробный рассказ, я как будто на родах сама была)

• Нравится 1

Кенгуруся, у моего был один аргумент - пластик это вчерашний день )) Но, мол, если бы я очень захотела, то она бы поставила.

ГЕВ-мамочка, Лен, а ты девятая

А я что, восьмая тогда?? Вот это сходила в больничку )) Последний раз помню, что 13-я была )
  • Нравится 1

Кенгуруся, у моего был один аргумент - пластик это вчерашний день )) Но, мол, если бы я очень захотела, то она бы поставила.

А я что, восьмая тогда?? Вот это сходила в больничку )) Последний раз помню, что 13-я была )

Ты Седьмая!))))

• Нравится 1

irishka^^, интересная тётка такая))) не растраивайся,наслаждался крайними деньками беременности и не трать на персонал свои нервы,побереги их на роды)

• Нравится 1

ТанИюль, с ведром вообще супер)))))) хорошее сравнение))))

Мы даже не рассматривали, что юнону тоже можно поставить. Просто когда я спрашивала, что да как, не вредно ли, не больно ли, не будет ли осложнений от инородных тел - врач сказала по типу "ну это ж Арабин, экологичный безопасный силикон, не как раньше огромный жесткий пластик". В общем, мне юнону даже не предложили. Ну и конкретно у меня некие стереотипы об уровне медицины в Германии и Белоруссии тоже имели место быть)

Но противоположных мнений и сторонников юноны ты тоже найдешь не мало. :) Кто-то пишет, что она держит лучше за счет жесткости. Что наоборот осложнений на нее меньше.

Я арабиным осталась довольна без единого нарекания. Мазки - идеальные, сняли-поставили достаточно легко. Ну и главное - задачу выполнил. Без него не факт, что доносила бы. После снятия врач сказала, что шейка длинненькая, но как кисель. Моего богатыря + многоводие без пессария бы не удержала.

• Нравится 1

Брунгильда83, ааааабалдеееть. Сумку надо ещё интенсивнее собирать,а то чет очередь сейчас стремительно подпиннет меня к лидерам списка...

Хотите очередной мой беременный загон? Знаю хотите)))))

Муж обливает дом,а я дочь укладываю спать. Ребёнок попросила посидеть рядом пока она засыпает,ну я села и внизу живота как начало колоть стрелять резать,прям в шве. Я чуть не описилась от страха,думаю шов расходится. Свалила к себе и лежу не дышу,стало легче. Потом до меня дошло,позавчера брила там и теперь этот ёжик колет прям в шов когда села неудобно вот и все. Надо было косички там плести,а не брить))

Кенгуруся, на мою супер-короткую шею врач ставила арабин,аргументируя тем,что Юнона мои 5 мм совсем держать не сможет. Я бы тогда и на супер-клей согласилась)

Melli, ладно, думала я одна такая)) задыхаюсь и ползаю))

нет)) нас таких много :)

Melli, я вроде бодрячок,больше прикидываюсь дома) а вот вечное чувство голода это ужас)

irishka^^,  врач, конечно, капец... Ещё и платно:(

Но ты не бери сильно в голову, все произойдёт в нужное время!

• Нравится 1

Кенгуруся,  плюсую к Арабину. Моя врач сказала, что без разницы, вернее разница в цене. Ну и еще Арабин присасывается и за счет этого стоит лучше. Слышала даже что его снимать из-за этого больнее, чем ставить. Но знаю, что некоторые врачи, которые на шейках специализируются, только за Юнону.

Melli, я вроде бодрячок,больше прикидываюсь дома) а вот вечное чувство голода это ужас)

я была вчера в гостях у родителей, ехала от них с пересадками 2.-3 часа примерно. приехала домой, поняла что устала, до сих пор валяюсь, ничего не хочется делать

Alisia-alla,  вот и у меня живот с поясницей потягивают и даже прихватывает, но сидим пока:)

Сегодня в ЖК была, на ктг схваточки рисуются на графике:)

• Нравится 4

Спасибо всем девочки за ответы.

Вот я читаю, Арабин - немецкий, но при этом в Германии шьют , а пессарии не ставят.

Мне мой док, аргументировал в первую очередь выборов на Броне, что там всего 3 размера, а вот в Арабине много, и если что не так померяться, то очень легко не угадать с размером, ну и понятно толку не будет. Она за Юнона, а я боюсь что они плохо держит.

Alisia-alla,  вот и у меня живот с поясницей потягивают и даже прихватывает, но сидим пока:)

Сегодня в ЖК была, на ктг схваточки рисуются на графике:)

у меня тоже на ктг легкие схватки.

А мне сказали, что и арабин и юнона держат одинаково. Разница в материале, арабин экологически чище и на нем якобы меньше воспалений и инфекций доджно быть.

Да хорошо держит Юнона, если есть на что ставить. Так просто для примера приведу расскажу про себя. До того как поставили шейка была 26 и воронка 8мм, после установки шейка стала 35 и зев закрылся и живот заметно поднялся.

Изменено пользователем Alisia-alla

Кенгуруся,  у нас тоже ставят Юнону. И мне в том числе. Не больно абсолютно, но и лепестковому при наличии тонуса, я как-то больше доверяю - все-таки площадь распределения нагрузки хорошая

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...