ГЕВ-мамочка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Брунгильда83, почему 2 дня? Во сколько беременность считается донощенной? MalinaV, поздравляю с сыночком. Растите здоровыми и радуйте семью. Aneva, между мной и черри кажется ещё девочка была,ник не помню, вчера добавляли Поздравляю воскресных неделек. Вперёд и только вперёд. У меня что то треники с утра забрали уже. Обычно к вечеру учащаются,а тут с самого утра(((( чет ссыкотно(( закинулась таблетками,толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ГЕВ-мамочка, считается в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Perchik♂♀Chili, у черри просто 35 нед ей ещё 2 над,а не 2 дня. Лена не так написала,а я уж разместилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ГЕВ-мамочка, 1 нед и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девы Я родила! 10 июля в 2-50 Мальчик 3420 и 52:) Обалдеть! Поздравляю!!!! Ура ааа! !!! Здоровья!!!!!Очень рада за тебя и малыша!!! Доброе утро девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaivna 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Всем доброго утра! MalinaV, поздравляю! До родома как добирались с такой космической скоростью?)) Aneva, меня забыли - 34.4) Соседка+, как жар? Прошел? Изменено 10 июля 2016 пользователем Zaivna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Брунгильда83, почему 2 дня? Во сколько беременность считается донощенной? MalinaV, поздравляю с сыночком. Растите здоровыми и радуйте семью. Aneva, между мной и черри кажется ещё девочка была,ник не помню, вчера добавляли Поздравляю воскресных неделек. Вперёд и только вперёд. У меня что то треники с утра забрали уже. Обычно к вечеру учащаются,а тут с самого утра(((( чет ссыкотно(( закинулась таблетками,толку нет Я не знаю как по-научному, но в пятницу у меня было ровно 36 недель и мой календарь сообщил мне: "Вас можно поздравить! К этому моменту Ваша беременность вплотную подобралась к определению «доношенная». Так что если роды начнутся сейчас, врачи не будут их останавливать." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaivna 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 NESHka, я думала, что дексаметазон колят для открытия легких, нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Брунгильда83, нет , доношеная в 37 считается, просто в 36 обычно не тормозят роды, хотя мне тормознули с сыном. А с четвертой воды отошли там уж рожать пришлось,но были признаки недоношенности в головном мозге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Perchik♂♀Chili, ну да)))) у нас каждый день на счёту)) Брунгильда83, у нас и в 36 и в 37 пытаются тормозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ГЕВ-мамочка, вот это точно, но все равно после 36 недель если уж роды начнуться все равно все хорошо будет, ну мою в Пит забрали наблюдать на ночь утром отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 MalinaV, поздравляю с рождением сыночка. Скорейшего восстановления мамочке и здоровья сыночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ГЕВ-мамочка, в 37 то че тормозить...там уж все норм если не было проблем там с плацентой, кроаотоками или сах диабет . Но когда проблемы сиплацентой там не знаешь че лучше, часто лучше родить немного не доносив , и выходить вне пуза чем дите мучаться там в пузе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Nastia107, Настена,с 31 неделькой!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Nastia107, спасибо, Настя! А тебя с недельками!) ГЕВ-мамочка, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Melli, Натуська, с круглой неделькой!!! Так держать, дорогая! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Брунгильда83, спасибо, Леночка! Сократила вам очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 MalinaV, Напиши как будет время подробности! Enot-poloskun 20 неделе! Умница! Только вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 MalinaV, поздравляю! До родома как добирались с такой космической скоростью?) Спасибо! роддом близко к счастью! Я в 23.30 выпила ношпу и решила лечь спать, а в 12 вместо треников пришла первая схватка и что-то как-будто треснуло внизу живота. Начали подтекать воды. Я позвонила врачу, муж друзьям, чтобы ребёнка завезти старшего. Сына завернули в одеяло, погрузились в машину. Отвезли меня, потом муж сына к друзьям и вернулся ко мне в рд. Реально больно стало на 7-8 см открытии, потуги в целом быстрее. Сложно для меня был момент перед потугами. А потом 2 часа тихого счастья) сначала втроём сидели, сын у мужа на руках, потом сынуля у меня под грудью. Через 2 часа перевели в палату... Сна ни в одном глазу... Адреналин, видимо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Самомнение, Я тебя и сегодня поздравлю!!! 34 это круто!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Кенгуруся, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 MalinaV, Ну это же супер! Как быстро! Как назовете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Брунгильда83, нет , доношеная в 37 считается, просто в 36 обычно не тормозят роды, хотя мне тормознули с сыном. А с четвертой воды отошли там уж рожать пришлось,но были признаки недоношенности в головном мозге. у нас если 36 нед везут в обычный роддом, до 36 в рд, где есть реанимация для недоношенных, остуда вывод, что в 36 считают уже доношенной)))) Муж у меня рожениц возит постоянно))) MalinaV, Поздравляю!!! Какое счастье!!! А какой срок был?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 MalinaV, с новорожденным!!!! Здоровья и спокойных ночей!! Девочек -округляшек, с недельками!! ღHappy2016ღ, у нас также везут, до 36- в перинатальный, после - в обычный рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соседка+ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 MalinaV, как здорово, поздравляю! И так быстро набирайтесь сил и домой))) Недельки, с округлением))) Жар у меня прошёл только через несколько часов, больше не буду его ставить это пытка какая-то. Я уж и чего только не сделала и помыла с мылом и ромашкой все промыла и все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения