Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

я после 30 недель перестала на такое временное напряжение без боли внимание обращать. около 3 раз в час могло быть, а могло и полдня не быть. а иногда бесило и пила нифедипин. чем больше был срок, тем реже эти схватки становились, закон подлости какой-то

ТанИюль,  я такое считаю трениками и ничего не делаю. К тому же, зачем применять препараты, если достаточно просто лечь.

Я практически все время лежу, потому живот мягкий. Когда хожу на прием ко врачу, бывает, напрягается, но врач все равно говорит, что это не твердый и не тонус.

решила завтра бахнуть касторки

Baba,  а ты не хочешь, чтобы ребенок сам выбрал дату своего рождения? Извини, но ты уверена, что лучше за него решать? ты же вовсе не перенашиваешь

Изменено пользователем Ллана
  • Нравится 1

ТанИюль, Таня и у меня так! Без боли. Как кол живот пока стоишь и расслабляется когда ложишься.

Муж мне сегодня купил новые компрессионные чулки. 2 ст. Компрессии. Это жесть. Я сама их одеть не могу и вряд ли смогу. Он мне их одевал. Покупал по меркам (4 мерки снимал с ног). Но ходить в них классно! Вены вообще не чувствуются

Shelli, как здорово что ты появилась! 34 недели, это срок о котором я мечтаю)

Расскажу про своих братьев, мама родила их раньше срока, весили 1800 и 1840, думала не выживут) один брат вообще синий весь был)

И ничего! Выросли богатырями!

Ну все, я тоже хочу форлакс!

• Нравится 2

Ллана, у меня и дочь не выбирала, так как стимулировали

так что этот вопрос меня мало волнует

мое тело уже не вывозит

Baba,  я не пойму, ты решила еще пропустить вперед кого-нибудь? :), надеюсь ближайшие дни все таки ты уелешь в рд!!!!

Baba, Baba у нас отличница!Написала в линейке дату и выжидает!

Хотя я думаю тебе уже не смешно!

Вот вы все спите! А я тут жру

• Нравится 1

Вот вы все спите! А я тут жру

Надеюсь, молоко с селедкой и чернослив с форлаксом? ))

Чтото я тоже задумалась о форлаксе... Нужно попробовать

Кстати, меня врач убедила, что каменная живота которые проходят при смене положения снимать не нужно препаратами. Это норма. Лучше занять удобную позу

Меня после недель 25 поперло на извращения кулинарные :) сегодня хотелось булки с маргарином, прямо вкус почувствовала, хотя лет 10 не ела такого :)

Пьёт ли кто курсами курантил? Есть вопрос

NESHka, я пьет постоянно. Мне врачиха отменила его недавно, поскольку коагулограмма в норме. А я так и пью )

GoodLuck,  мне кажется что когда я его начинаю принимать малыш тише себя ведёт? Ты разницы не замечала?

NESHka, заметила обратное ))))) Где-то неделю не пила его, шевелюхи какие-то совсем тихие стали. Перепугалась, бегом искать по аптекам, еле нашла. Уже второй день пью, мячик мой вернулся )) В общем, напридумывали мы, наверное!

Надеюсь, молоко с селедкой и чернослив с форлаксом? ))

нет :m0591: муж котлет нажарил.....сам фарш накрутил...жру стыдно

Девочки,у меня сос прям!Пошла ставить утрик и впервые до шейки дотянулась,вернее она видимо что ди слегка опустилась?!Такое может быть?И такая мягкая...капец...что-то я испугалась,может надо ехать в круглосуточную на цервикометрию?Второй раз палец засунула,вроде уже выше...капе'ц!Был бы день,сразу поехала бы!А кто-нибудь дотягмвается до шейки?

slonikk, не переживай. Я всегда почти дотягивают, а однажды у входа практически почувствовала... Труханула знатно, но всё нормально. Главное что шейка есть и она на месте ;)

Она как и песарий гуляет выше-ниже. Думаю это от заполненное и кишечника может зависеть

Брунгильда83, ну сам наркутил, да сам нажарил - грех не жрать! ))

slonikk, сама туда не лажу, но девочки с кольцами постоянно пишут про ниже-выше. И первый раз все пугаются. А когда у тебя узишка следующая?

• Нравится 1

slonikk, У меня швы. Я как-то у входа свечкой задерживаюсь. Боюсь вообще туда

• Нравится 1

NESHka, Ой как страшно..капец!Завтра еще экватор!Вот тебе и экваторивстретили!

GoodLuckУзи в понедельник,но я завта наверное побегу шм мерить прям с утра...

Брунгильда83, Ну у входа утрик не всасется мне кажется..

slonikk, как по мне, то тоже лучше сбегать, чем трястить все выходные. Все ок должно быть, но перебдеть в нашем деле не помешает.

Я тоже только у входа оставляю, боюсь там бантик нащупать))) если ты все время лежишь, то и дождись понедельника для УЗИ. Пинночки ощущаешь?

Соседка,да,пиночки сегодня очень активные впервые и прям туда,вниз,в шейку!

NESHka, Ой как страшно..капец!Завтра еще экватор!Вот тебе и экваторивстретили!

GoodLuckУзи в понедельник,но я завта наверное побегу шм мерить прям с утра...

Брунгильда83, Ну у входа утрик не всасется мне кажется..

Я из тех кто утрик пьет! Причем вторую беременность

Я бы тоже сбежала на узи. Лучше убрать это волнение

Девочки, вы не спите, проснулась от тонуса, волнуюсь перед УЗИ, горло изжога, тут еще муж с котом вечером ц ветеринара были и у кота удалили клык под наркозом, кот шарахается под кровать, гремит, то на постель лезет, то блюет, третий час ночи, ьо одно будит, то другое Оо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...