Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

NESHka, поздравляю , еще один богатырь в наших рядах!

Скорее восстанавливайся!

Какие хорошие новости )))

• Нравится 1

Лена, очередь сокращается! !!

Девочки спасибо за недельки!!!!

Девочки, всем привет! Меня зовут Лена и я хочу к вам! За плечами 2 неудавшиеся беременности одна замерла на 8-9 недель, другая роды в 25 недель из-за длительных кровотечений. Потом два года пытались ничего не получалось и в итоге 5-я попытка ЭКО дала результат. Сейчас нам 22 недели и 4 дня, беременность вылеживаю.Сейчас лежу в больнице ШМ с 38 мм стала 33 и мягкая очень, сегодня врач принял решение зашивать меня, ждём анализы,но мазок пришёл не хороший лейкоциты и коковая флора.. Назначили свечи и антибиотики стали колоть.. Теперь вся в переживаниях, как после шва поведёт себя матка.. Боюсь очень..ещё и Плацента низко очень. Вы тут все дружные и опытные в этом деле, хочу к вам!)))

у меня тоже была низко плацента (примерно 10 мм от зева), сначала шейка была 30-31 мм но твердая, потом за 4 дня стала 24 мм и мягкая. наложили швы. перед швами вставляла свечи полиженакс 4-5 дней.

после швов первые три недели почти не сидела, сейчас веду почти обычный образ жизни.

все будет хорошо!!!

Девочки мои хорошие!!! Спасибо вам за то, что коротали со мной месяцы лежки, поддерживали, понимали и просто были всегда рядом. ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ

Сегодня 11.07.16 в 6.30 утра родился мой маленький сынулька, на сроке 37,6 недель с весом 3970! 54см ростом. Я получила пару производственных травм в виде ссадин, в остальном всё прошло быстро и легко

поздравляю! растите здоровенькими. еще один богатырь :)

а откуда ссадины?)))

• Нравится 2

Брунгильда83, очередь стремительно сокращается!!!

Мамадарагая!!!!!! Я 3я!!!!!

я так устала за утро. пошла к 9 утра в жк на прием.

полчаса ждала (видимо без очереди вклинились).

потом 15 минут был прием. отправили открывать больничный, сидела в очереди полчаса.

потом обратно в жк к Г. подписывать больничный. потом опять в другой кабинет очередь полчаса чтобы поставить печать. :Crazy:

я без сил. сходила на базар купила абрикосок, помидорок и огурчиков. все такое вкусное, лучше мяса

Мамадарагая!!!!!! Я 3я!!!!!

без очереди никого не пропускать!!!

ты готова?

Melli

С декретом!

я так устала за утро. пошла к 9 утра в жк на прием.

полчаса ждала (видимо без очереди вклинились).

потом 15 минут был прием. отправили открывать больничный, сидела в очереди полчаса.

потом обратно в жк к Г. подписывать больничный. потом опять в другой кабинет очередь полчаса чтобы поставить печать. :Crazy:

я без сил. сходила на базар купила абрикосок, помидорок и огурчиков. все такое вкусное, лучше мяса

без очереди никого не пропускать!!!

ты готова?

Да)))))Пакеты собраны.только швы не сняты!)))))

В понедельник снимаю. Пришёл мой посев мочи - всё хорошо!!

Кофту довязала малой

Melli

Гусеничко! !!!

Я даже уже не взвешивают-просто жру!

• Нравится 2

Melli,  с декретом!

Я сегодня тоже устала что-то, с самого утра на кухне кашеварю, только прилегла!

А еще хотела в жк на курсы беременных сходить, но похоже пропускаю(((

• Нравится 1

Melli, с декретом!

Я сегодня тоже устала что-то, с самого утра на кухне кашеварю, только прилегла!

А еще хотела в жк на курсы беременных сходить, но похоже пропускаю(((

спасибо!

мне в жк про курсы Б. и не говорили. подозреваю что они должны быть бесплатными но как говорится - не сказали и ладно.

у меня общая прибавка за Б. 8 кило. нужно меньше есть :(

У меня 2 дня назад была прибавка 10 кг, но 2 дня активного поедания слоек сделали свое дело - сегодня уже +11 кг! Так что будем меньше есть вместе))) по мере возможности конечно)

У меня 2 дня назад была прибавка 10 кг, но 2 дня активного поедания слоек сделали свое дело - сегодня уже +11 кг! Так что будем меньше есть вместе))) по мере возможности конечно)

стараюсь есть меньше, но так хочется.

от пироженых уже отказалась и от сладкого тоже. раз в 4 дня позволяю себе мороженое

NESHka,  с рождением сыночка поздравляю!!!!! Крепкого здоровья и счастья материнства!.

Девочки, ничего не сказала доктор, сказала что шейка короткая, нужны швы. Отправила в гинекологии ( у нас только там швы накладывают), завтра сказали сдать мазки, а когда швы я так и не поняла.

Девочки, а швы я правильно поняла , что лучше буквой П и марселевые нитки.

• Нравится 1

Брунгильда83,  вот это да!!!! Красота! Я в этом плане руко-*оп)))

Готовьте тапки)))))

Утром была каша овсяная и капучино.

Затем творожная запеканка, пирожное картошка, мороженое, малина :confusion: персик

Скоро обед......

NESHka, с рождением сыночка поздравляю!!!!! Крепкого здоровья и счастья материнства!.

Девочки, ничего не сказала доктор, сказала что шейка короткая, нужны швы. Отправила в гинекологии ( у нас только там швы накладывают), завтра сказали сдать мазки, а когда швы я так и не поняла.

Девочки, а швы я правильно поняла , что лучше буквой П и марселевые нитки.

Какой лучше - врач определяется на месте)))

У меня круговой шов - циркулярный

Кенгуруся,  если мазки хорошие- сразу наложат, если нет- после санации. Ну у нас так делают.

• Нравится 1

Брунгильда83,  очень нежно, ты большая умничка.

Брунгильда83,  очень все вкусненькое! Я сегодня утром пожертвовала свою слойку с корицей мужу о чем до сих пор жалею)))

Zaivna,  как бы продержаться эти дни.

Zaivna, наверно куплю я её)))

Как бы мне эти 8 дней дома провести ещё... Треники очень часто,раз 6 за час,даже на гинепрале 1/2 каждые 3 часа

У меня постоянно был тонус, я уже и не считала даже, минуту есть, две минуты нет. Вставала- вообще камень, пока не прилягу. И нефидипин помогал лучше генипрала, может попробуешь? А на ночь магне б6 форте и валерьяныча))

Сегодня 11.07.16 в 6.30 утра родился мой маленький сынулька, на сроке 37,6 недель с весом 3970! 54см ростом.

Ура! :) Отличная дата. Люблю цифры 7 и 11 - волшебные и счастливые. :) Под роды не подгадаешь, но я их на свадьбу выбирала направленно)) 11.07.2003 мы женились. А теперь, спустя 13 (ой, мамочки) лет в этот день выписываемся со вторым сыном. )

Поздравляю! Отдыхайте и набирайтесь сил. :)

• Нравится 4

musya86,ТанИюль,MalinaV,NESHka, Лимоночка, Ураааа!!! Девочки (вроде никаго не забыла, и ничего не перепутала :confusion: ) поздравляю Вас всех разом с рождением детишек!!! :JC_goody: У нас тут 6 малышей появилось за каких то несколько дней :class: . Так здорово!!! Вы все молодцы!!! Продолжайте в том же духе! Малышам и мамочкам здоровья!

У кого недельки-с недельками!!!

Ссылки скрыты.

посмотрите что я связала

О, получилось

Очень красиво, я вязать шить и еще много чего умею, но вот доделать до конца.... никогда)))

Кенгуруся, а перед установкой пессария не брали мазки? Мне и перед пессарием и перед швами брали. И я думаю что швы это все же хорошо, есть запасной вариант ввиде пессария

Aneva, как ты там в стационаре? У меня хоть и не было пролабирования, но я с момента наложения швов лежу кверху попой, а при установке пессария врач тоже говорил что ножной конец можно не поднимать, но я все равно так лежу, так даже ощущаю как давление снижается, у меня обычная кровать в стационаре была, мне ее на тазик ставили.

• Нравится 2

NESHka, поздравляю!!!! Вес и рост отличный!! Молодчинка!!!!

• Нравится 1

Кенгуруся,  настрой- это уже 50% успеха, а то и больше! Так что выше нос! И за врачей всю работу не делай- пусть шов выбирают и шьют самостоятельно)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...