Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Всем доброго утра.

Неделек поздравляю, шагаем дальше)

Я выпила гинепрал и помираю, СБ 140!!!!!

Веник86, нет,не одна,я тоже не могу(

Доброе утро! Какого не спится - это интересный вопрос )))

Брунгильда83, красотка и стройняха!

Девочки, на слово "фото" клацайте. И у меня открылось только что.

ГЕВ-мамочка, ого 140. А верапамил забыла? Мне врач запретила без него, хотя половинку ганипрала я вообще нормально переношу.

пузики,с неделтками!!!

GoodLuck, уже 36 недель,поздравляю :) как малыш?тебе ктг каждый день делают?

Доброе утро!

Субботних пузят с недельками!и себя тоже)))

Я так ждала эти 28 недель! Они казались мне чем то далеким и нереальным, но нет: вот он мой первый маленький рубежик))) если честно то правда , как то немного спокойней!

Идем дальше, вернее лежим!

• Нравится 1

Melli, спасибо! Я уже дома, поэтмоу КТГ 2 раза в неделю делают и раз в неделю допплер. После больничных КТГ два раза в день - у меня наркоманские ломки :D С узишкой тебя! Неделя не считается отставанием, а допплер гуляет туда-сюда - у меня сейчас то на верхней границе, то опускается..

• Нравится 2

Melli, спасибо! Я уже дома, поэтмоу КТГ 2 раза в неделю делают и раз в неделю допплер. После больничных КТГ два раза в день - у меня наркоманские ломки :D С узишкой тебя! Неделя не считается отставанием, а допплер гуляет туда-сюда - у меня сейчас то на верхней границе, то опускается..

спасибо)) у меня воды чуть выросли, уже 95 мм. надеюсь и дальше начнут расти

мне платный врач сказала делать ктг раз в неделю.

в жк мне не хотят его делать сейчас, сказали ну тебе 22 июля сделают плановое узи, а ктг уже в 34 недели.

ищу где можно подешевле сделать у нас в городе

• Нравится 1

По поводу вод. На одном из узи в жк поставили многоводие, мой Г сказала забить не думать об этом.но у нас У Б СВОИ тараканы.переделала через несколько дней уже в платной клинике.воды в норме и всю Б были в норме.сказали многое зависит как лежит ребенок, они в нескольких местах делают замеры и среднее значение вроде как пишут

Девочки, всем привет! Поздравляю субботних неделек!!!

Такие все у нас в топике молодые и стройные! Это здорово!

Спасибо за поздравления, сонедельниц тоже с округлением))) уже 32:) даже не верится

Хочу красивые фотографии, но так все лень...

• Нравится 1

По поводу вод. На одном из узи в жк поставили многоводие, мой Г сказала забить не думать об этом.но у нас У Б СВОИ тараканы.переделала через несколько дней уже в платной клинике.воды в норме и всю Б были в норме.сказали многое зависит как лежит ребенок, они в нескольких местах делают замеры и среднее значение вроде как пишут

у меня маловодие с 25 недель. подтверждали разные узисты и на разных аппаратах

Спасибо за поздравления, сонедельниц тоже с округлением))) уже 32:) даже не верится

Хочу красивые фотографии, но так все лень...

не ленись)) сделай макияж, и сделай пару красивых фоток :)

а то потом жалеть будешь что не сделала

Это точно, сейчас поленюсь, буду потом жалеть. Хочу фотопрогулку заказать, нужно с нарядами заморочиться и макияжем с прической. С нарядами засада, хочется чего-то красивого и нарядного, а покупать ничего этого не хочу((( куда потом это все девать. Надо по подружкам пройтись...

В эту беременность красивых фото мне не светит) зато посмотрела в прошлую, вот щеки то я наела в 28 недель) зато из роддома вышла без живота и без щек)

GoodLuck, у меня всегда СБ под 90-100 своё и без гинепрала,поэтому 1/2 пила всегда без веропомила, а сегодня выпила натощак, наверно это сыграло свою роль в моём состоянии на весь день. Гинепрал исчез из города,даже на заказ нет. Стала увеличивать интервал приёма до 4 часов, потом придётся пить и по 1/4, осталось 15 табл всего(((но там буду уже в больнице)))

Если честно я жду уже вторника,когда муж меня повезёт в роддом. Чет я так дома устаю( дочка выматывает,ещё в эти выхи все няньки на работе((( а живот начал реагировать на убавление пролива и гинепрала,вечно жёсткий((( атас вообще.

Соседка+, я договорилась с фотографом и стилистом. Они полностью все организовывают и прическу и макияж и студию оформляют и одежду выдают, т.е моя задача только придти к ним. Но я не смогу придти((( фоток тоже не будет( сейчас максимум муж на телефон в парке пофоткает

Пока Тасю забирала знакомая на 3 часа,я сшила вот такой наборчик.

Ссылки скрыты.

В пн только на машинке прошью и все)))

• Нравится 4

ГЕВ-мамочка,  очень красиво! Это типа конвертик?

Zaivna, нет,это пеленка-кокон на молнии. Не хочу с пеленками заморачиваться в роддоме, в эту запихну и пусть спит.

Лена умница! Красивый конверт!!!

• Нравится 1

Melli, а допплер гуляет туда-сюда - у меня сейчас то на верхней границе, то опускается..
а как вы определяете,что на верхней границе?У меня пишут значения и комментарий,что соответствует сроку..залезла в инет(сегодня как раз допплер делала),какие-то значения вообще в норму не вписываются..фиг поймешь...

32 недели,а мне уже тяжко(Так хочется скорее роды уже,вернее после них уже оказаться..меня что-то накрывать начинает страх...как пройдут роды,как я это выдержу и.т.д, еще и таз у меня узкий,так что не исключено КС...у мамы тянули первого из-за узкого таза,а он вообще менее 3 кг был, в итоге проблемы были..еще накрывает чтоб не упустили ничего у ребенка,что-то я расклеилась совсем!

Вы бы видели что мы тут с мужем развезли))))))))))мы вытащили всё из кровати 2х метра. Постельное белье, полотенца и т.п. сняли все шторы и тюль-на 5 окон. Все это лежит огромными куча. Убираем не нужное, складываем нужное, стираем))))))))

• Нравится 3

Брунгильда83,&nbsp спасибо, осталось дело за малым,дожить до пн и прошить его))) я на такие подвиги уже не способна, муж тоже все шторы снял,постирали и так и лежат теперь, повешу по возвращению)

slonikk,  я уже давно не сверяю результаты исследований с параметрами в интернете. Хотя раньше тоже так развлекалась)) но потом поняла, что никаких нервов не хватит)

Такие все хозяюшки, а я бездельница))) ну как бездельница- вчера часть детских вещичек постирала))

• Нравится 1

.меня что-то накрывать начинает страх...как пройдут роды,как я это выдержу и.т.д

Смотри как здорово! Страх уже сменился! :) Сначала поди боялась не забеременеть, потом первого скрининга, потом эта ицн тут подключилась, страх на страхе сидел и страхом погонял. А теперь уже страх родов. Все идет своим чередом, жизнь движется, страхи меняются. Поскольку без них все равно никак, порадуйся их эволюции. :)

• Нравится 7

а как вы определяете,что на верхней границе?У меня пишут значения и комментарий,что соответствует сроку..залезла в инет(сегодня как раз допплер делала),какие-то значения вообще в норму не вписываются..фиг поймешь...

32 недели,а мне уже тяжко(Так хочется скорее роды уже,вернее после них уже оказаться..меня что-то накрывать начинает страх...как пройдут роды,как я это выдержу и.т.д, еще и таз у меня узкий,так что не исключено КС...у мамы тянули первого из-за узкого таза,а он вообще менее 3 кг был, в итоге проблемы были..еще накрывает чтоб не упустили ничего у ребенка,что-то я расклеилась совсем!

у меня в заключении написано на верхней границе.

меня начинает тоже накрывать) возможно тоже будет кс из-за низкой плацентации. но не знаю как делают в моем роддоме

Привет, девчули.

Всех сонеделек- с датками!

Спасибо за поздравления!

Я выпала на время: дома лежу как ленивая .опа. все влом и даже нет настроения чето писать.

На улице ад- +40. Вчера рискнула - отвезли меня на педикюр, там кресло огромное раскланое, я подушку взяла. кайфанула. На обратном пути заехали в итальянский ресторанчик - так вкусно мне давно не было)))

А сегодня за 40 минут с утра на улице я чуть коней не двинула: почти тепловой удар. Отлеживаюсь дома под кондеем.

В понедельник иду декрет оформлять.

А еще у меня дикая бессонница - то до 2х, сегодня вообще до пол 4. И спала всего 5 часов. Это чё, организм перестраивается?

Вял последние ночи засыпаю ближе к трём, потом конечно днём могу немного поспать, но сил вообще нет. Сегодня помахала шваброй, обувь помыла и все язык на плече, доползла до кровати и уснула на 2 часа. Через 2-3 недели надо стирать детские вещи и гладить, а у меня сил нет(((((

Где у нас Виолетта? Как она? Смогли расползание остановить? Сохраняют их?

Где все у нас вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...