Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Спасибо девочки!

Baba,  верблюда рисуешь?:) или пока эксперимента с касторкой хватило?

MalinaV,  мне гинепрал только капали, в таблетках врач против него почему-то, последние 3 дня подряд пила по 1 табл нифедипина, но там нервы (в аварию чуть не попали), под капельницу ложиться не захотела и самовольничала, сегодня Слава Богу без тонуса и таблеток, нифедипин очень помогает, курсом пить пока не хочу.

я гинипрал в первую Б пила не переставая до 37. сейчас бы я не пила его так долго, раз ничо не болело.

девочки, ничего не происходит. схваток нет и сегодня уже не будет. зато прочистилась знатно. видимо, не готов еще ребеночек выходить

Изменено пользователем Baba

ТанИюль, тужиться нельзя,т.к. внутренние швы у меня.(((

девочки, у кого были повышены 17он прогестерон и тестостерон? какие таблетки в какой дозе и до какого срока пили?

Мне стало скучно лежать, пошла ванную комнату отдраила - все шкафы,зеркпло,плитку.красота теперь :)

ТанИюль, мы с мужем под разными одеялами до сих пор спим,в беременность все одело под себя сгребала ему эио надоело)))),а сейчас что то привыкли))))

Melli, у меня 17он повышен, пью по 1/2 метипреда с начала Б, врачи говорят пить до конца.

• Нравится 1

Девочки,что делать??(((веутренний зев открыт на 0,5 см !Шейка 40 мм...что делать?Сейчас выходные...врачей нет толком..

Ссылки скрыты.

Melli, у меня 17он повышен, пью по 1/2 метипреда с начала Б, врачи говорят пить до конца.

Спасибо!!!мне сказали пить минимум до 22 недели. 1/2 Метипреда и 1/2 дексаметазона в сутки.думаю не большая ли дозировка.У нас предположительно девочка

ТанИюль, мы с мужем под разными одеялами до сих пор спим,в беременность все одело под себя сгребала ему эио надоело)))),а сейчас что то привыкли))))

Я зимой достала одеяло.но у меня наоборот его забирали,укрыалась краешком,потом надоело. Сейчас дома тепло,хватает одного

Девочки,что делать??(((веутренний зев открыт на 0,5 см !Шейка 40 мм...что делать?Сейчас выходные...врачей нет толком..

Ссылки скрыты.

У тебя он и раньше был открыт? помню ты пимала что палец пропускало кончик

Baba, зато прочистилась))))),я ж тебе говорила,когда нужно будет-выползит)))) остается только ждать сидеть))))

Melli, Нет,не был открыт(((

slonikk, шейка хорошая, открытие не особо большое, вот больше, что мягкая напрягает (я ж правильно поняла, мягкая шм?). Имхо, пессарий и кверху ножками, тонусов избегать. Практика тут показывает, что всё ещё закрыться может. Ну вот пессарий для подстраховки надо, едь в пн обговаривай этот вопрос.

Ссылки скрыты.

У тебя писарий или швы?

У тебя писарий или швы?

У меня ничего!

slonikk, во-первых успокоиться - 40 это шеища! Пузырь не пролабирован. Может такое строение внутреннего зева. Для самоуспокоения не хочешь с этим узи в приемный покой? Есть взможность? Что узистка сказала? Как откомментировала?

Когда врач? В понедельник?

slonikk, я бы на пессарии настаивала.

Слоник, я бы пессарий попросила. Даже если врачи будут говорить ничего страшного. Просто мне мой узист на вопрос в 20 нед можно ли выносить бер с шейкой в 2 см сказал что от длины не все зависит, что преждевременные могут начаться и с длинной шейкой, но если есть раскрытие (правда насколько большое не уточняла). Короче я за подстраховку. Кольцо поставят и будешь бегать, оно совсем не чувствуется и не доставляет дискомфорта.

• Нравится 1

slonikk,  еще можно и зашить. На Опарина, например, шьют и на сроке больше твоего. Ты из Москвы?

slonikk,  еще можно и зашить. На Опарина, например, шьют и на сроке больше твоего. Ты из Москвы?

Да,я с Опарина выписалась только во вторник и вот...

Девочки,я поехала перепроверить в мать и дитя и теперь говорят все в норме,как такое может быть?

девочки,была на цервикометрии в обычном центре гле подешевле,в итоге открытие внутреннего зева на 5 мм ,длина шейки 40 мм,узистка сказала срочно к врачу,вот фото

Ссылки скрыты.

Поехала я в мать и дитя срочно перепроверить через два часа и они сказали все в норме,ничего не расширено

Ссылки скрыты.

мне кажется при такой гигантской шейке шить точно врачи не станут, скажут чего там шить, раскрытие в 0,5 некоторые даже считают вариантом нормы.. вопрос в том мягкая она или нет.. для успокоения можно лечь в больничку, покапаться, понаблюдаться, успокоиться, врачи решат что делать, глядишь и само все закроется) главное не переживать! Все не так критично как кажется Изменено пользователем Nastia107

Это я скопироввала свой вопрос...

узи через неделю. пока так. следить за тонусом

• Нравится 1

Рени,  вот я и не сомневалась, что и по поводу гинипрала разные взгляды...

Baba,  а дозировку не помнишь? До 37 недель сколько гинипрала пила?

Melli,  класс!!! Красоту навела:) меня пока только на готовку и загрузить/разгрузить посудомойку хватает...

slonikk,  40 шейка это же хорошо... Путаница с открытым/закрытым Ан зевом напрягает, конечно.

slonikk, выходит, зев открылся и сразу закрылся? Или как-то измеряя можно на это повлиять - вряд ли.. В любом случае все неплохо. Понедельник должен разрешить все!

А на втором узи общая длина такая же, как на первом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...