Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Сейчас посмотрела очередной фильм как происходит зачатие. Удивительно! Сперматозоиды как будто разумные. Чётко знают куда им двигаться.

• Нравится 2

Привет, девочки!

Четверговых пухляшей- с недельками!!! Боремся дальше!!

• Нравится 3

Сейчас посмотрела очередной фильм как происходит зачатие. Удивительно! Сперматозоиды как будто разумные. Чётко знают куда им двигаться.

даааа, это уму непостижимо, как в организме всё четко устроено!

тут на эту тему чудесный ролик есть, про лейкоциты и тд))

и да, зашла в тему, не представилась, пишу тут, понимаешь ли))

Я Женя, мне 32. старшей дочке 6 лет.

надеюсь, в этот раз сумею доносить малыша! хоть и одолевают беспокойства всякие, но настрой позитивный.

GoodLuck,  удачи! Обязательно отпишись как все прошло!

GoodLuck,  всё будет хорошо! С Богом!

Девочки, привет!

Подскажите после швов на ШМ выделения сколько будут? Прошла неделя, но ещё немного мажет с оттенком не пойму каким... Перед зашитием лейкоциты были и посев не очень хороший.. Свечи и антибиотики были в лечении, после один раз промыли на второй день и всё. Ничего там не разведётся?))

даааа, это уму непостижимо, как в организме всё четко устроено!

тут на эту тему чудесный ролик есть, про лейкоциты и тд))

и да, зашла в тему, не представилась, пишу тут, понимаешь ли))

Я Женя, мне 32. старшей дочке 6 лет.

надеюсь, в этот раз сумею доносить малыша! хоть и одолевают беспокойства всякие, но настрой позитивный.

Приятно познакомиться!

Приятно познакомиться!

и мне:)

goods,  будем держать кулочки за Вас!!! Верим и молимся!!! Задача минимум это 26 недель! Никаких прерываний беременности, пусть это Бог решает! Я прошлую беременность сохраняла в лежку 2 месяца, но там причина другая, отслойка постоянная был... Так вот мне врачи говорили нам бы до 26 дотянуть.. Но к сожалению не дотянули две недели.. Воды отошли..но шанс был!!! Я с 16 недель лежала пластом. Пока есть шанс надо его использовать!!! Сейчас просто надо время!!! Будь положительным примером!!

Lapka83,  привет!

Девочки, при отравлении пищевом можно ли чай? Черный или зеленый? С сахаром или без? Крепкий или нет? Может, лучше ромашку заварить? Муж чай просит с сахаром. Вроде часа 2-3 состояние стабильное, но боюсь чаем спровоцировать очередные неприятности...

Lapka83, привет!

Девочки, при отравлении пищевом можно ли чай? Черный или зеленый? С сахаром или без? Крепкий или нет? Может, лучше ромашку заварить? Муж чай просит с сахаром. Вроде часа 2-3 состояние стабильное, но боюсь чаем спровоцировать очередные неприятности...

привет!

чай неслабый можно попробовать дать немного, посмотреть на реакцию, я думаю

• Нравится 1

Lapka83,  привет!

Ну пить надо. Я думаю надо попробовать. У него итак потеря жидкости.

• Нравится 1

Сходила в жк, там моя врач вышла с больничного, я пристала к ней с отеками (разумеется скрытыми:)) она потрогала мои щиколотки, кисти, пальцы - сказала норм) еще поржала что я паникерша)) сделала доплер заодно, ттт все в норме. Только мелкий накинул пуповину на шею ((( надеюсь, не намотал, а просто повесил. Немного напряглась,теперь думаю на фетометрию записаться в жк через неделю - это тыща руб. или к своему УЗИсту, что бы плаценту, детеныша посмотрел/ померил- что там у него и как, но это 3500 вроде)

Изменено пользователем Zaivna

Сходила в жк, там моя врач вышла с больничного, я пристала к ней с отеками (разумеется скрытыми:)) она потрогала мои щиколотки, кисти, пальцы - сказала норм) еще поржала что я паникерша)) сделала доплер заодно, ттт все в норме. Только мелкий накинул пуповину на шею ((( надеюсь, не намотал, а просто повесил. Немного напряглась,теперь думаю на фетометрию записаться в жк через неделю - это тыща руб. или к своему УЗИсту, что бы плаценту, детеныша посмотрел/ померил- что там у него и как, но это 3500 вроде)

В Отто?

У меня тоже накинута пуповина у дочи

Брунгильда83,  не, в Отто я только тесты на подтение вод делала 2 раза))) и один раз у врача была на приеме, но они же в мой пдр закрыты, так что не сложилась у нас дружба))) хотя мне там отношение очень понравилось и туалеты)))

А узишки я обычно делаю в центре медицины плода. Ну иногда в жк могу шейку померить, но в цмп к тебе конечно больше внимания, экраны большие красивые, все расскажут-покажут) поэтому чаще у них)))

Цмп - это в смысле Медика)))

Че-то название не вспомнить было)))

девочки, привет!

все страницы читать не осилила, пыталась найти, на каком сроке ставят швы на шейку?

у меня 11 недель, врач что-то тянет, не дает направления.

в прошлом выкидыш почти в 17 недель. сегодня пойду к ней внепланово, буду направление просить.

Мне в жк хотели тянуть со швом до 16 недель, но я сама в 11 легла в стационар и в 12 мне наложили шов, в предидущую беременность у меня был выкидыш в 18 недель

Девочки, привет!

Подскажите после швов на ШМ выделения сколько будут? Прошла неделя, но ещё немного мажет с оттенком не пойму каким... Перед зашитием лейкоциты были и посев не очень хороший.. Свечи и антибиотики были в лечении, после один раз промыли на второй день и всё. Ничего там не разведётся?))

у меня вообще выделений практически небыло, один раз только капнуло с примесью крови и все

Девочки, привет!

Девочки ,спасибо большое всем.Подскажите, кто с ицн лежит кверху попой с подставками или на подушках, в итоге в таком положении и выделения из влагалища естественные не вытекают. Как с этим быть, они же застаиваются там и могут ссами по себе инфекцию вызвать. Как вы с ними поступаете? Привставать иногда надо, наверное? Сегодня вот лежу и мучаюсь этим вопросо..

Тот же утрожестан а свечах на ночь ставить 600мг,обычно утром встаешь и лишнее вытекает прилично так. А если не вставать оно все там зависне,, или хуже через открыткю шейку, (из которой пузырь плодный свисает во в?@#$%&) зотечь, наверноое, могут выделения в матку к ребенк???? Я первый день лежу на утке,совсем не вставая,и в ужасе от этих мыслей

Изменено пользователем goods

GoodLuck,  @@@@@ тебе

Мне в жк хотели тянуть со швом до 16 недель, но я сама в 11 легла в стационар и в 12 мне наложили шов, в предидущую беременность у меня был выкидыш в 18 недель

у меня вообще выделений практически небыло, один раз только капнуло с примесью крови и все

у нас без направления в стационар не берут; или хотя бы надо заключение узи соответствующее. завтра будет ровно 11недель. я на узи еду. с результатом сразу к врачу в ЖК пойду.

они вообще мне должны направление дать для наблюдения в ПЦ, вместо ЖК. так как анамнез такой. а до сих пор не дают(.

Брунгильда83

Спасибо тебе Лена, ты никогда никого не забудешь поздравить!

И ещё раз хочу заметить девочкам, у кого срок поменьше, что после 28 недель время намного быстрее идёт, а после 32 - так и вовсе бежит!

Девочки ,спасибо большое всем.Подскажите, кто с ицн лежит кверху попой с подставками или на подушках, в итоге в таком положении и выделения из влагалища естественные не вытекают. Как с этим быть, они же застаиваются там и могут ссами по себе инфекцию вызвать. Как вы с ними поступаете? Привставать иногда надо, наверное? Сегодня вот лежу и мучаюсь этим вопросо..

Тот же утрожестан а свечах на ночь ставить 600мг,обычно утром встаешь и лишнее вытекает прилично так. А если не вставать оно все там зависне,, или хуже через открыткю шейку, (из которой пузырь плодный свисает во в?@#$%&) зотечь, наверноое, могут выделения в матку к ребенк???? Я первый день лежу на утке,совсем не вставая,и в ужасе от этих мыслей

у меня даже лежа все вытекает)

GoodLuck

Удачи тебе! Уверена, все будет отлично - ведь срок большой, деть доношенный.

Все что должно выйти, вытечет все равно.

У меня болит пупок. Как у ТанИюль в июне))))) прям кожа. Мажу кремом от растяжек. Боюсь его задеть, дотронуться. (((((((

Изменено пользователем Брунгильда83

девочки, привет!

все страницы читать не осилила, пыталась найти, на каком сроке ставят швы на шейку?

у меня 11 недель, врач что-то тянет, не дает направления.

в прошлом выкидыш почти в 17 недель. сегодня пойду к ней внепланово, буду направление просить.

Меня в 1ю беременность на 17 неделе, и то гарантий не давали, было открытие 15 мм при шейке 17 мм и мягкая.

у меня даже лежа все вытекает)

и у меня тоже .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...