Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Zaivna, каждый ребенок индивидуален,мне с первым не понадобился,а сейчас очень любит смотреть вверх на игрушки. Посмотри на авито,так хорошее качестно и по дешевле

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка,  раз с рождения- значит нам надо!))) Берем))) с батарейками)

Оляньк@,  мне мой врач говорит что исследованиями доказано что хватает дозы и 200, но все перестраховываются и ставят побольше. К слову я сама на 600 уже третью неделю. Потом будем явно до 400 снижать, но когда именно пока не знаю. Через недельку глянем динамику на УЗИ и там будет видно

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 2

А вот как с рождения, если их на бок надо класть? Типа: поел- походили столбиком- положили на бок.

Zaivna, он с рождения,есть даже с пультом,и с проектором...их сейчас очень много.

• Нравится 1

Оляньк@,  мне мой врач говорит что исследованиями доказано что хватает дозы и 200, но все перестраховываются и ставят побольше. К слову я сама на 600 уже третью неделю. Потом будем явно до 400 снижать, но когда именно пока не знаю. Через недельку глянем динамику на УЗИ и там будет видно

Ес! Доказательная медицина говорит о дозе в 200. Но все перестраховываются и на практике ставят больше. Так что ставь как будет тебе на душе спокойнее))

Веник86,  пойду изучать асмортимент, спасибо за наводку)))

Всё-таки пока поставлю 600. Посмотрю динамику, а там решу. Тут мне около трёх недель лежать, а потом переведут в перинатальный центр, там булут другие врачи, послушаю ещё их.

девочки,я с узи...шейка моя 20 мм ! На 29 неделе была 32-34 мм, видимо мой постоянный тонус и отмена утрика сыграли роль. Врач сказала на моем сроке уже ничего ставить или делать не надо,просто больше лежать и беречься, назначили гинипрал при болях,но я его пить не хочу(У меня и так сб постоянное и тяжело дышать...кстати кто спрашивал про гинепрал?У меня есть рецепт на него, но правда ехать далеко в МО в аптеку...

Еще воды чуть больше нормы написали,расстроилась(

Zaivna, у меня ела лежа и спала на спине,голова все равно в сторону

Zaivna, не за что)))) еще классная вещь это шарик воздушный с гелием. Ребенок смеется от удара об потолок 10 мин занят)))

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка,  раз с рождения- значит нам надо!))) Берем))) с батарейками)

у нас был на батарейках жутко дорогой, не знаю чем я думала когда его покупала! Ребенок обратил на него внимание только к 2 месяцам, до этого он его просто не видел перед носом) так как сынок орал день и ночь бесперестанно, я готова была потратить любые деньги за минуту молчания) так вот, смотрел он на него от силы минуты 4 за раз, не орал, мне и это было великим счастьем) а чтоб батарейки не тратить, муж сделал чтоб он от сети работал и вертелся долго Изменено пользователем Nastia107

slonikk, совсем утрик отменила?

Девочки, можно мне тоже в табличку? У меня сегодня 19 недель и 2 дня. Недельки по средам. ПДР на 14 декабря... был. Как теперь, одному Богу известно.

девочки,я с узи...шейка моя 20 мм ! На 29 неделе была 32-34 мм, видимо мой постоянный тонус и отмена утрика сыграли роль. Врач сказала на моем сроке уже ничего ставить или делать не надо,просто больше лежать и беречься, назначили гинипрал при болях,но я его пить не хочу(У меня и так сб постоянное и тяжело дышать...кстати кто спрашивал про гинепрал?У меня есть рецепт на него, но правда ехать далеко в МО в аптеку...

Еще воды чуть больше нормы написали,расстроилась(

а утрик не вернули? У меня когда гиня решила что мне 600 много и надо 400, моя шея за несколько дней расцвела и распустилась как цветочек и вся раскрылась несмотря на швы Изменено пользователем Nastia107

slonikk,  так верни утрожестан, его можно до 36 недель спокойно ставить, если б он мне подошёл так бы и ставила до сих пор. У меня постоянно матка сжимается, прям беда.

А про дыхание и сердце что врачи говорят? У меня таже ерунда, бывают ощущения, что сейчас в обморок упаду(

Изменено пользователем ღHappy2016ღ

Nastia107, да они очень дорогие. По этому проще на авито взять.

Девочки на доплере мне в заключении написали что тахикардия у матери, чсс маточных артерий 130. В интернете ничего мне не понятно что это и плохо ли, у кого подобное?

slonikk, совсем утрик отменила?

ага,совсем,но после 28 недели начала снижать его и к 31 уже без него была.

а утрик не вернули? У меня когда гиня решила что мне 600 много и надо 400, моя шея за несколько дней расцвела и распустилась как цветочек и вся раскрылась несмотря на швы

не вернула врач...сказала на атком сроке ничего не надо делать,просто побольше лежать...

slonikk, так верни утрожестан, его можно до 36 недель спокойно ставить, если б он мне подошёл так бы и ставила до сих пор. У меня постоянно матка сжимается, прям беда.

А про дыхание и сердце что врачи говорят? У меня таже ерунда, бывают ощущения, что сейчас в обморок упаду(

мне про сердце и дыхание говорят это беременность)

ага,совсем,но после 28 недели начала снижать его и к 31 уже без него была.

не вернула врач...сказала на атком сроке ничего не надо делать,просто побольше лежать...

мне про сердце и дыхание говорят это беременность)

у меня вообще речи не ведут о снижении, рано совсем!

slonikk,  а меня сегодня врач отправил к терапевту, лучше б не говорила, не пойду.

slonikk,  действительно, рано как-то отменили. Вам ещё вон сколько ходить.

у меня вообще речи не ведут о снижении, рано совсем!

у тебя все же критическая ситуация была,а мне давно сказали отменять,это я по своей инициативе до 28 оставила..и хорошо,что оставила раз она такая вредная у меня(шейка).

slonikk, действительно, рано как-то отменили. Вам ещё вон сколько ходить.

просто шейка хорошая была,вот я и отменила,врачи давно уже ругались,что я ставлю этот утрик..не думала,что так среагирует

Мне тоже врач утрик постоянно отменяет, уже я по её должна была 200 принимать. А я все равно хотя бы 400 ставлю.

slonikk, надо же, я тоже с 400 хотела слезть, а тут вз поползи пузырь вклинился. Сама увеличила до 600, посмотрю на скрининг как поможет.

Zaivna, я например столбиком не носила, положи га бок и пусть калыбельные поют ребёнку,убаюкивают.а постарше станет,так и наблюдать начнет

Nastia107, ооооо,спасибо за идею. Решено, покупаю от батареек и переделываем)))

Веник86, нас такие шары особенно в форме зверей,которых она просит купить, веселят и сейчас, а ей уже 3 в августе. Вот надеюсь будут потом вдвоём с сестричкой играть без мамы)

Веник86, вот я с пультом,но без прожектора нашла за 1000 рэ. Думаю купить чтоль

Мне утрик в 32 над резко с 600 убрали до 200, но фигушки, я до сих пор принимаю по 400, убавлять начала по 100 каждые 4 дня с 35 нед

• Нравится 1

Ку-ку крошки! Я поехала)))))))))))) случился чмок и полилось

легких родов!!! ждем подробностей :) дождалась родов

Я к тому, что у тебя ещё срок позволяет терпеть. Они там рано не делают. Можно не нервничать.

мне на платной консультации в цпсир сказали сейчас мониторить ктг раз в неделю, максимум раз в 2 недели т.к. тромбофилия и я на клексане + маловодие

ГЕВ-мамочка, а как называется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...