Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Zaivna,  может все таки совпало так и никакой бяки нет, а такая реакция на начало родов. Но даже если и бяка, быстренько пролечут и будете уже сыночка обнимать и целовать))

ГЕВ-мамочка,  с такими родственниками и врагов не нужно(( всех заменят.

Девочки,я в бешенстве. Звонит муж и начинает орать и рассказывать про свою мать с отчимом. Мы общаемся толком не общаемся,особенно я вообще нет, он раз в месяц ей звонит,она совсем не звонит. Иьак в кратце: пошла вчера в деревне она мусор выкидывать через дорогу, её сбила машина, ни номера естественно не запомнила ни марку и даже ни цвет. Пришла домой и никуда не позвонила ни в скорую ни в ГАИ. Сегодня проездом к ним забежала мужа двоюродная сестра, увидела её в таком состоянии, вызвала скорую. Перелом сложный руки и сотрясение мозга. Вот как вы думаете,если человек стакими травмами,даже в скорую не обращается,у неё вообще есть что там сотрясать???? Как же меня бесит, набухались наверно так,сто даже машину не заметила.. А сейчас будетс нас деньги тянуть на лечение... Ааааапааа, орать аж охото.

успокойся! Сейчас это не твое дело, твое дело другое! Разберутся и без тебя! А ты отдыхай пока

Cherry29, 300? Мне вчера знакомый врач сказал 600, а сегодня лечащий назначил 400. Перезвонила тому врачу, он сказал попробовать пока 400.

у нас больше не назначают, я принимала 200 до 35 недели, знаю что мало, ну как то я не стала спорить с врачами, да и в больнице я лежала в тот момент под присмотром

Мы родились. В 1.15. 3700. 54 см. Несколько трещин - шили. Вся была перемотона пуповиной. 8-9 апгар! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!

урааа, как здорово, Поздравляю с рождением малышки, растите здоровенькими, спокойных вым ночек, вкусного молочка, мамочке скорейшего востановления

Cherry29, С 37 неделькой! И ты следующая

спасибки...............как ........уже.......уже :blym::strashno: я следующая.............. :girl_nea: аааааа я боюсь :26_obmorok::strashno:

Девочки, и я родила! Подробности как оклемаюсь! Срок 36.3, мальчик 7/8 апгар, пока не вместе

Поздравляю с сыночком, пусть скорее набирает вес и растёт здоровеньким, мамочке быстрейшего востановления

Неделек с округлением!

спасибки, совсем не верится что уже 37 неделек

но с моим животом-камнем,тоже думаю раньше пойду( но только после Черри пойду. Черри,давай тяни до срока. Я после тебя!!!!

ага, мы тоже с болями, каждый день живот тянет, сегодня ночью так сильно тянул , что я уже думала , всё началось, по потом отпустил, я думаю что я уже на днях .........................боюсь солнышко дотянуть до срока не получится

Даже не верится что я следующая

Субботних пузиков с недельками)))

спасибки

Врачи хорошие, но пока не придут мои анализы на кишечные бяки к ребенку нельзя ((( он там совсем один ((( это ужасно!

держись милая, всё будет хорошо, главное что с малышом всё хорошо

Врачи хорошие, но пока не придут мои анализы на кишечные бяки к ребенку нельзя ((( он там совсем один ((( это ужасно!

да уж, семейка адамс (не в обиду) держись солнышко, тебе нельзя нервничать, меньше о них думай

Вот,девочки,вы правы,с такой родней и врагов не надо! Муж позвонил матери,взял отчим,муж на нем оторвался, тот говорит чтобы матери не звонил больше. Муж отправил друга в полицию и в больницу, встретил этого отчима,тот ещё и другу сказал чтобы муж не донимал их! Муж дозвонился врачу, ситуация критическая, надо вести в обл.больницу на операцию! И ещё не донимал чтобы Коля их! Вести то кому? Мужу придётся на машине и за наш счёт,ещё и операция за наш счёт по ходу будет! Охренели они совсем. С такими родственниками и нервами точно родить можно.

Cherry29, у меня тоже давненько тянет с болями периодически, 1-2 раза в день примерно уже пару тройку недель точно. Но рожать мы с тобой будем когда? Правильно,в августе!!! Нам нужно немного этот бебибум приостановить) так что тянем до августа,милая. 8 дней хотя бы и можно рожать!

Все,живот схватывает. Будь они все неладны в этой деревне.... Я спокойна,я спокойнааааа, дышим глубоко и медленно

• Нравится 1

Пузики,с недельками!

я опять ночью не спала.вырубилась только в 4 утра

Малявочка еще так головой вертит,каждый рад думаю швы разошлись

• Нравится 1

Девочки! С недельками вас!

Cherry29,  моя мечта- 37 недель))) молодец!

ГЕВ-мамочка,  помни, что ты хрустальная ваза! Никаких лишних эмоций! У тебя сейчас самое важное дело- растить деточку!

• Нравится 2

Девчули, я как-то эту темку почитывала из интереса (кто же знал, что и сама сюда попаду!). Так вот в табличке было указано,кто, как и я не зашит и без пессария. Много ли нас таких? По какой причине и что говорят врачи?

Мне в день поступления дежурная врач совсем шансов не дала, а лечащий врач сказал,что не всё потерянно. Но это до того, как выяснилось, что мне с шейкой ничего делать нельзя. Сейчас сказал лежать и пить утрик и всё.

Оляньк@, а мне наоборот, дежурная сказала норм все, а лечащая головой кивала что все ужасно и дала мне 1-2 нед максимум, а я уже борюсь 11 нед. Так что лежи, наслаждайся беременностью и принимай лекарства! Верь в чудо и ставь себе установку долежать до срока!

Мне тоже с шеей ничего нельзя было делать! Да что там сделаешь с 5 мм то? В итоге через 5 нед лечения,под расписку под мою ответственность мне даже пессарий смогли поставить.

Zaivna, я это понимаю,все,лежу и буду смотреть мультик)

• Нравится 2

GoodLuck,  а ты на каком сроке родила? 36 с чем-то же? Меня неонатолог выбесила: пришла и говорит, что мой что-то худоват! Ррррррр!

Perchik♂♀Chili,  расскажи тоже про своих деток- рост вас какие были? Если не секрет. Ты же тоже в 36 рожала?

Оляньк@,  почему пить, а не вставлять?

Mira-Max,  я вот очень надеюсь, что бяки не будет! Соседкесли по палате с похожей историей пришли отрицательные результаты, так что как место на совместном будет-ей отдадут малыша! Уже кормить разрешили)

Привет девочки! Какое утро радостное несмотря на дождик!

Девочки с рождением деток!!! Вы молодцы, стойко отлежали и вырастили своих деток!

Zaivna, так врач сказал, хз почему пить. Я днём пью, а на ночь туду его)))

Оляньк@, я тоже пью утрик.

• Нравится 1

Брунгильда83, Zaivna, GoodLuck девочки поздравляю вас с рождением ваших крошек!!! Здоровья вам и детишкам! Какое же это счастье получить такую награду за столько месяцев терпения.

Меня вчера выписали из роддома, я немного в шоке оттого что они даже контрольное УЗИ перед выпиской не сделали, ни на кресле не посмотрели, так и выписали с пролабирующим пузырем и раскрытием 2см. Сказали если начну рожать ехать к ним, останавливать роды они не будут.

Выходные лежу дома, в понедельник еду к своему врачу, надеюсь возьмёт меня к себе, страшновато мне дома лежать, там хоть под наблюдением и роддом ближе, а то я и живу то в пригороде

• Нравится 2

Леночка, с рождением доченьки! С победой над ИЦН! Поздравляю от всей души! Ты наш лучик света , тепла в этой темке!!! Надеюсь будешь забегать иногда!))))

Мне всю ночь снился секс, проснулась от тонуса, попила чай и опять секс, да что ж такое то((( Сегодня поменяли шторы в комнате, мама помыла окно, сразу дышать легче. А я только погладила, но что-то слабость ещё сильная и живот ноет внизу, буду капаться попозже.

Изменено пользователем ღHappy2016ღ
  • Нравится 1

Чего то у всех животы разболелись. Отставить! К себе тоже относится))) мне тоже будто по швам прям достаются удары.

У меня уже 33 :) не верится даже)

Сонедельниц тоже с округлением;)

• Нравится 4

Девочки, с рождением и победой над ИЦН!

Лена,только не пропадай,ты наш лидер)Все про всех помнишь и знаешь)

• Нравится 2

Брунгильда83, Zaivna, GoodLuck девочки поздравляю вас с рождением ваших крошек!!! Здоровья вам и детишкам! Какое же это счастье получить такую награду за столько месяцев терпения.

Меня вчера выписали из роддома, я немного в шоке оттого что они даже контрольное УЗИ перед выпиской не сделали, ни на кресле не посмотрели, так и выписали с пролабирующим пузырем и раскрытием 2см. Сказали если начну рожать ехать к ним, останавливать роды они не будут.

Выходные лежу дома, в понедельник еду к своему врачу, надеюсь возьмёт меня к себе, страшновато мне дома лежать, там хоть под наблюдением и роддом ближе, а то я и живу то в пригороде

меня также выписали без узи, сказали: ну мы же его делали неделю назад, зачем опять делать? Поражает какая то отмороженность врачей(((

vi0letta, дома кровать подними и лежи,лежи,лежи.... самое главное веру в то что сможешь и обязательно все получится!!!!!

Веник86,  спасибо за поддержку. Кровать у нас уже давно дома поднята, всей семьёй кверху попой спим, включая кота)))) Верю что мы сможем, тем более Тут в теме уже две Василисы родились, и мы Василиску ждём ( с 12 недель имя выбрали)

Perchik♂♀Chili, расскажи тоже про своих деток- рост вас какие были? Если не секрет. Ты же тоже в 36 рожала?

старшая в 37 нед 3144 и 50 см

Второй в 37 нед 3430 и 53 см

Тртья в 35-36 нед 2880 и 47 см

Четвертая в 36-37 2900 и 47 см

( Сегодня поменяли шторы в комнате, мама помыла окно, сразу дышать легче. А я только погладила, но что-то слабость ещё сильная и живот ноет внизу, буду капаться попозже.

я тоже сегодня в спальне окно помыла и шторы постирала повесила.

Дышать заметно легче, да и окно было такое грязное ужас.

Тяжеловато с пузом правда лазить, но справтлась , потихонечку.

Давно руки чесались , окно это вымыть.

vi0letta, у меня третья -Василиса))

Нам нужно немного этот бебибум приостановить) так что тянем до августа,милая. 8 дней хотя бы и можно рожать!

я буду очень при очень стараться

Все,живот схватывает. Будь они все неладны в этой деревне.... Я спокойна,я спокойнааааа, дышим глубоко и медленно

так ты меньше думай и переживай, тебе сейчас не об этом думать надо, думай о своей крохе.....ты переживаешь нервничаешь и ему там ой как не сладко

Пузики,с недельками!

спасибки

Cherry29, моя мечта- 37 недель))) молодец!

когда то я мечтала в 29 неделек, хоть бы до 32 долежать, в 32 мечтала хоть бы до 35 долежать, а в 35 мечтала до 37, хоть и лежала .... но время так быстро пролетело , всё будет хорошо, ты обязательно доносишь и даже больше 37 неделек

Уже неделю у меня тянущиеся боли каждый день, да и не лежу я уже, однако недельку ещё проходила без постельного режима......главное вера , а ещё мне помогли молитвы

Изменено пользователем Cherry29

Девочки, вы конечно героини! Столько вылежать своих деток!

Я вот пока только 4 дня дома и мне надоело жутко уже, как будто месяц тут валяюсь. Я правда шарюсь по квартире - в туалет, умыться, в душ, на кухню. Ничего по дому особо не делаю, но и тупо лежать весь день не могу.

Но у меня конечно пока вроде и не так все критично было. Я после постановки пессария вообще на работу ходила, да и вообще ходила больше. Показатели хуже не стали. Вот в пятницу снова на УЗИ - гляну что в этот раз будет. Даже учитывая домашнее хождение нагрузки явно меньше чем на работе.

Но вообще тема конечно жутко напрягающая, насколько легкая была первая половина беременности, а теперь вот такая фигня с постоянным беспокойством

Изменено пользователем Получака

Cherry29,  я родила сегодня в 36.3:) немного не дотянула до заветных 37! Но вот следующего точно дотяну))) А так концепция у меня была та же была: дотянуть до 30-32-34-37))) только я начала тянуть с 28, что сильно позже, чем у большинства))

Perchik♂♀Chili,  спасибо, мой по весу чуть меньше твоего в 36. Ну ладно, будем откармливать как только будет возможность! А ты там не активничай сильно с домашними работами!

Девочки, а уколы для легких ребёночка почти всем наверное делали? А когда по сроку? Мне мой врач сказал что чуть ли не с 24 недель их можно делать, но мне кажется это уж совсем как-то рано

Девочки, а уколы для легких ребёночка почти всем наверное делали? А когда по сроку? Мне мой врач сказал что чуть ли не с 24 недель их можно делать, но мне кажется это уж совсем как-то рано

мне делали в 24 и в 27 недель. Я не могла дождаться 24 недель, чтобы сделали уколы, так как состояние шейки было критичное, как для меня( 9 мм) . А в 27-при переводе в другую больницу опять прокололи.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...