Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Olya83,  я буду в пятницу у врача и на УЗИ, будет как раз 24 недели. Посмотрим по динамике, если что то тоже сделаем.

Я уже тут и роддом посмотрела, который у нас на недоношенных детках специализируется на всякий случай. Нашла статью что там сейчас как раз 600 граммового малыша выхаживают. Роды были вроде на 23-24 тнеделе....

Olya83,  я буду в пятницу у врача и на УЗИ, будет как раз 24 недели. Посмотрим по динамике, если что то тоже сделаем.

Я уже тут и роддом посмотрела, который у нас на недоношенных детках специализируется на всякий случай. Нашла статью что там сейчас как раз 600 граммового малыша выхаживают. Роды были вроде на 23-24 тнеделе....

вот поэтому я и ждала этого срока. Тебе желаю удачи на узи)))
  • Нравится 1

Perchik♂♀Chili, спасибо, мой по весу чуть меньше твоего в 36. Ну ладно, будем откармливать как только будет возможность! А ты там не активничай сильно с домашними работами!

откормиьесь, кости естб мясо нарастет как гговорит мой дед.

А у меня похоже гнездование,значит роды не за горами.

Девочки, а уколы для легких ребёночка почти всем наверное делали? А когда по сроку? Мне мой врач сказал что чуть ли не с 24 недель их можно делать, но мне кажется это уж совсем как-то рано

Мне дексаметазон проставили вот неделю назад в 25 недель, но наверно они смотрят по состоянию и тк у меня пролабирование то сразу и проставили, сказали что курс можно повторять каждые 3 недели до 32 недель, но только по показаниям

• Нравится 1

Olya83,  спасибо большое!

Сначала пока срок маленький и нет шевелюшек на каждом УЗИ думаешь - лишь бы все хорошо было с ребеночком и сердечко билось. А теперь - лишь бы все хорошо с шейкой было ))))) нет нам покоя :-)

vi0letta, у меня третья -Василиса))

Кругом Василисы))) Ну значит точно до хорошего срока доходим

vi0letta,  т.е. если есть угроза преждевременных родов то они сделают дексаметазон, но не позже 32 недель?

Девочки, а уколы для легких ребёночка почти всем наверное делали? А когда по сроку? Мне мой врач сказал что чуть ли не с 24 недель их можно делать, но мне кажется это уж совсем как-то рано

vi0letta, т.е. если есть угроза преждевременных родов то они сделают дексаметазон, но не позже 32 недель?

я с угрозой все время ходила. у меня швы, но без пролабирования.

дексаметазон не кололи

А у меня похоже гнездование,значит роды не за горами.

Полина, не пугай! Мне приспичило уборку делать с перестановкой. Тебе бы ещё 3 недели потерпеть как минимум, а мне 6 .

Melli,  не просто при угрозе, нам девочку по скорой привезли прям с УЗИ в 32 недели с двойней, открытие было 2 см и длинна шейки 2 см и мягкая, ей токолитики капали и дексаметазон деткам, думали рожать будет вот вот, а в 35 недель она написала отказную и домой пошла. Сейчас 37 неделя, ещё не родила.

Полина, не пугай! Мне приспичило уборку делать с перестановкой. Тебе бы ещё 3 недели потерпеть как минимум, а мне 6 .

Melli,  не просто при угрозе, нам девочку по скорой привезли прям с УЗИ в 32 недели с двойней, открытие было 2 см и длинна шейки 2 см и мягкая, ей токолитики капали и дексаметазон деткам, думали рожать будет вот вот, а в 35 недель она написала отказную и домой пошла. Сейчас 37 неделя, ещё не родила.

да скорее всего не просто при угрозе, а по показаниям. Например кто лежал в больнице с тонусом- не кололи, а таким как я кололи или кого собирались кесарить на раннем сроке или с подтеканием, а вот соседке по палате тоже не кололи, хотя тоже было укорочение шейки, но шейка была 30 мм, наверное для врачей это не особо критично( хотя и моя шейка им была нормальной). Но мне когда прокололи мне немного стала поспокойнее.

Все привет!

Пузиков субботы с недельками :)

Оляньк@,  у меня тоже по задней стенке. В 17 недель было низкое положение плаценты и головки малышки, а в 21 уже все поднялось. Просто береги себя! Ты себе сейчас не можешь позволять такую роскошь как слезы!!!

А утрик думаю однозначно 600

Aneva,  с выпиской! Как говорится дома и стены лечат! Время быстрее пойдёт :)

Мы родились. В 1.15. 3700. 54 см. Несколько трещин - шили. Вся была перемотона пуповиной. 8-9 апгар! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!

с рождением принцесски!!! Ура! :)

Девочки, и я родила! Подробности как оклемаюсь! Срок 36.3, мальчик 7/8 апгар, пока не вместе (((

Леночка, Брунгильда, с новорожденным! Очень за тебя рада и счастлива!!!

поздравляю!!! Все будет хорошо!
  • Нравится 2

Cherry29, я родила сегодня в 36.3:

ой извини не внимательно прочла, в 36 и 3 очень не плохой срок, обязательно дотянешь в следующий раз

Пузиков субботы с недельками

спасибки
  • Нравится 2

vi0letta,  т.е. если есть угроза преждевременных родов то они сделают дексаметазон, но не позже 32 недель?

Насколько я поняла врача ( из нее все как щипцами вытягивать) что если до 32 недель проводились курсы дексаметазона то уже нет необходимости ставить, а если нет то ставят, в моей палате девочке в 35 недель ставили

• Нравится 1

У меня истерика))) история у свекрови поменялась... Я теперь ржу над собой, думаю дура, накрутила себя, рожать надумала,а там все бонально просто. Никакого ДТП не было, менты, врач и друг мужа это подтверждают, что это побои!!!!! Перебухали и муж наверно влупил так. Ну вообщем, их проблемы. Лежим до срока теперь))

• Нравится 2

У меня истерика))) история у свекрови поменялась... Я теперь ржу над собой, думаю дура, накрутила себя, рожать надумала,а там все бонально просто. Никакого ДТП не было, менты, врач и друг мужа это подтверждают, что это побои!!!!! Перебухали и муж наверно влупил так. Ну вообщем, их проблемы. Лежим до срока теперь))

ну а ремонтировать свекровь все равно нужно?)

Насколько я поняла врача ( из нее все как щипцами вытягивать) что если до 32 недель проводились курсы дексаметазона то уже нет необходимости ставить, а если нет то ставят, в моей палате девочке в 35 недель ставили

вроде дексаметазон действует всего несколько недель, поэтому мне его кололи второй раз почти через месяц после первого курса.

ГЕВ-мамочка,  первое, что мне пришло в голову, когда читала твой пост про свекровь - никакая магхшина, а просто мужик двинул хорошо.

Мне кололи декс с тонусом в 24 недели, с пролабирование в 29, при чем врач сказала, что колят один курс за всю Б, мол предупредить надо было, чтоб второй курс не колоть, сейчас политика один раз ставить. Я думала он месяц только действует.

• Нравится 1

Nastia107, да,ремонтировать её нужно. Но муж написал сестре (она служит в Нальчике что её дети остались беспризорные теперь, та каждый год детей на лето отправляет в деревню к бабушке) и сестра сказала скоро приедет и забирает и мать и детей, но хз когда она приедет и как она их всех потащит, надеюсь эти заботы обойдут мою семью стороной.

ГЕВ-мамочка,  веселуха у вас там конечно. Своих проблем мало, ещё последствия чужих посиделок разгребать

Татьяна вет., да, однозначно. При том что двинул скорее всего чем то тяжёлым типа табуреьки, раз на лице нет ни одной ссадины,а сломано плечо и вся сторона лица синяя. Её муж отобрал у неё тел и всех отправляет подальше от них,типа сами справимся. Поэтому не была вызванина ни скорая ни менты, думал что синяки пройдут и норм все будет. А тут неожиданно гости нагрянули,которые и спалили их!

Мне просто жалко мужа, он с этой родней в 30 лет весь седой! За 10 лет что мы знакомы, у них вечно приключения,а разгребает все какашки мой муж потом. Я очень боюсь что муж может поехать туда и просто прибить отчима(

Получака, ну,весело живём, своих забот мало же)

Вот сейчас она 10 дней пролежит с сотрясением, потом её везти в область на операцию, а там и я рожать надумаю. Вот мужу хоть разорвись.я так надеюсь уже лет 5 что его сестра её к себе в Нальчик забирет, но та все противится,типа люблю мужа и не брошу его.

Спасибо что выслушали мои сопли слюни))) поделиться просто не с кем больше.

Мне для лёгких кололи дипроспан в 25 нед и в 30.

• Нравится 2

Девочки я как-то писала сюда, тогда хотела Nastia107 поддержать. Помню срок был совсем маленький, а сейчас уже вполне хороший срок, но желаю всем вам всё равно доходить минимум до 37 неделек.

Всем кто родил малышей поздравляю! Вы большие молодцы!

А мне недавно сестрёнка позвонила и сказала что в больницу попала. Девочки в моей ситуации всё было ОЧЕНЬ плохо, шейки и не было когда зашивали и пузырь пролабировал, мне и не говорили не чего просто сказали что всё очень плохо и шансов нет. А сестрёнка звонит и расспрашивает, насколько плохо у неё, так как с консультации сказали что воды могут отойти в любой момент, а в роддоме сказали что не чего критичного, просто напушали её в консультации что бы без раздумий ложилась в роддом. Шейка у неё мягкая и 15 мм. Внутренний зев открыт по всей длине, а внешний закрыт. Шить не будут так как срок сказали не позволяет, хотят кольцо в понедельник поставить и в этот же день выписать.

Как думаете действительно в консультации врач просто напугала её?

Получака, я только заметила надпись над линеечкой у тебя. Супер. Я тоже благодарна в эту беременность врачу из роддома, всю жизнь буду её добрым словом вспоминать.

да оно ж заранее начинается, я то очень хочу чтоб недели три мы ни ни.

А лучще 4 даже, чтоб 37 было.

Сегодня с соседями пожарили курочку на мангале, потом пока говорили , надумали если все хорошо на след воскр еще мяско пожарить, с моим маринадом ,мне рожать нельзя как мин еще неделю, надо будет мариновать шашлык))))

А убираться прям очень руки чешуться но я по маленьку все.

Хочется больше, но и тяжело и боюсь , поэтому маленькие задания себе даю.

Правда дети добавляют внепланово еще каждый день.

Сегодня сахар просыпали в кухне, пришлось пол мыть.

Ну и спина ооочень болит после физической нагрузки прям ломит даже лежа, еще нерв защемляет слева, хотя я всегда с бандажом .

Га-га, меня дежурная врач убедила что все норм, при поступлении в роддом, а потом моя врач лечащая качала головой что как все ужасно и шансов нет (разница в осмотре минут 30) я сейчас думаю это политика врача такая,настроить на худшее,а потом бороться и радоваться положительному исходу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...