Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Melli,  это я в платной наблюдаюсь... Она конечно аккуратно все делает. Но все равно страшно((

Девочки, у кого проблемы с кровью и кто на разжижалках: неделю назад мне по результатам гемостаза сменили схему- курантил и фракс 0,3. Фракс начала только в среду, а курантил уже неделю пью. Сегодня из носа хлынула кровь. Такое у кого-нибудь было из-за курантила?

У меня и без разжижалок периодически льет из носа. Иногда ночью в гортань. Утром встаю кровь запекать в носо глотке.

GoodLuck, потому что я уколы всю беременность колю, и ни разу такого не было. Я же свой гемостаз видела, не разжижил бы мне фракс в такой дозировке настолько кровь за 4 дня. А вот курантил как антиагрегант, мог мне агрегацию тромбоцитов понизить, а она была в норме, вернее мы её в норму привели весселом.

В 17 был ужин и я его благополучно проспала. Все. Хорошо что с собой бутылка кефира и фрукты. Вот такой разгрузочный вечер.

Melli, это я в платной наблюдаюсь... Она конечно аккуратно все делает. Но все равно страшно((

ты попроси ее осторожнее брать, скажи что боишься. может поаккуратнее станет :(

GoodLuck, потому что я уколы всю беременность колю, и ни разу такого не было. Я же свой гемостаз видела, не разжижил бы мне фракс в такой дозировке настолько кровь за 4 дня. А вот курантил как антиагрегант, мог мне агрегацию тромбоцитов понизить, а она была в норме, вернее мы её в норму привели весселом.

а до курантила ты на чем была, на кардиомагниле?

Лимоночка, прям хлынула. Я смотрю - у меня на руках кровь размазанная (видимо я машинально вытерла ими нос), подхожу к заркалу - нос в крови, салфетку туда засунула - она прям свежей кровью пропиталась. "Кровяные козявки" у меня бывали ч начала беременности, а тут не то.

В 17 был ужин и я его благополучно проспала. Все. Хорошо что с собой бутылка кефира и фрукты. Вот такой разгрузочный вечер.

ты уверена что из столовки ушла повариха? сходи спроси, а вдруг...

кстати у тебя должен быть еще поздний ужин (кефир или йогурт).

знаю кровь из носа может быть из-за давления и слабых сосудов (до 25 лет несколько раз в год ходила с фонтаном из носа)

у меня давление стабильно 100 (110) на 60 (70) с начала беременности. Никогда в жизни так из носа кровь не шла. вот никогда в жизни.вообще не знала что это такое.

а до курантила ты на чем была, на кардиомагниле?

до курантила я была на Вессел Дуж Ф 25 дней,до этого на клексане с кардиомагнилом.

В 17 был ужин и я его благополучно проспала

ну ты даёёёёёшь, я б себе не простила :D

Melli,  да поговорю конечно(( так то я сдавала перед тем как в больницу попасть , был мазок почти в норме. На шм только чуть повышены лейкоциты.

у меня давление стабильно 100 (110) на 60 (70) с начала беременности. Никогда в жизни так из носа кровь не шла. вот никогда в жизни.вообще не знала что это такое.

до курантила я была на Вессел Дуж Ф 25 дней,до этого на клексане с кардиомагнилом.

тебе когда на следующий прием к врачу? если завтра ситуация с кровотечением не повторится, я бы не отменяла курантил.

я вессел пила только при планировании

Тёплое солнышко,  может уже не полезет с зеркалами на таком сроке?

Брунгильда83,  ну вот ! А что никто не разбудил? Ты в палате одна?? У нас потом еще обходят всех)) спрашивают все ли покушали :)

Тучка@)), может в теме "тромбофилия и Б" спросить, только недавно там эту тему обсуждали, как раз что-то про агрегацию тромбоцитов писали, у меня не было такого, я особо не вчитывалась.

Изменено пользователем Лимоночка

Брунгильда83,  да уж, не предусмотрительно ты ужин проспала:) у меня за неделю в больничке минус кило двести было, и это без пропусков еды:)

кстати у тебя должен быть еще поздний ужин (кефир или йогурт).

Поздний ужин частенько дают вместе с обычным ужином:) чтобы домой пораньше уйти...

Тёплое солнышко,  может уже не полезет с зеркалами на таком сроке?

незнаю даже, на 32 полезла... Запишусь на следующую неделю, посмотрим что скажет. Если что откажусь. Лезть на кресло точно не хочу, я уже как каракатится, ноги задрать не могу...

Брунгильда83, да уж, не предусмотрительно ты ужин проспала :) у меня за неделю в больничке минус кило двести было, и это без пропусков еды :)

Поздний ужин частенько дают вместе с обычным ужином :) чтобы домой пораньше уйти...

это бывает, увы. у нас полдник был вместе с обедом, видимо чтобы было время языками почесать.

я в расстройстве небольшом. шевелюшек до сих пор не чувствую, а завтра уже 19 неделек :( не хочет наш малыш пока давать о себе знать

Melli,  у меня тоже рано не хотела шевелиться))) 19-20 только :) так еще и совпало так! Поставили писсарий, и она начала пинать в шейку. Я тогда со страху подумала что писарии вываливается :)))))))

Не переживай скоро уже даст о себе знать :)

• Нравится 2

Тучка@)), ааа.. я поняла, что тебе только назначили и то, и то.. Может, один раз не показатель. Вот и девочек и без курантилов случается.. У меня ни разу не было.

Нет здесь позднего ужина. Я в палате одна Написано что буфет работает до 6. Я пришла без пяти 6 - все закрыто.

Melli, у меня тоже рано не хотела шевелиться))) 19-20 только :) так еще и совпало так! Поставили писсарий, и она начала пинать в шейку. Я тогда со страху подумала что писарии вываливается :)))))))

Не переживай скоро уже даст о себе знать :)

у меня сегодня в шейке так кольнуло, аж подпрыгнула. сначала думала малыш пнулся, но он у меня головкой вниз лежал))

спасибо, буду ждать :) тем более в пятницу скрининг

Может, один раз не показатель.

а может :sorry: Но чёт я шуганулась конечно.

может в теме "тромбофилия и Б" спросить, только недавно там эту тему обсуждали,

надо поискать её.

тебе когда на следующий прием к врачу? если завтра ситуация с кровотечением не повторится, я бы не отменяла курантил.

мне на 20 дней это всё назначили. Через 16 дней получается)

Но я же могу и раньше явиться))) Просто думаю, не зря ли я кипиш устраиваю.

Но я же могу и раньше явиться))) Просто думаю, не зря ли я кипиш устраиваю.

посмотри что будет завтра и послезавтра. может и зря. все-таки курантил многим назначают и не зря, от него польза есть.

А моей Г нужно с зеркалом да еще и с шейки взять , не только со стенок влаг.

У меня тоже мазок на кресле и с зеркалом берут. Но вроде не страшно и очень аккуратно.

А ты у кого и где наблюдаешься?

надо поискать её.

Тучка, держи ссылку на тему тромбофилии

http://www.babyplan....-i-beremennost/

Изменено пользователем Melli

Брунгильда83, а ты едой всяческой не запаслась? Чайничком там, бутербродами, печеньками? Или привозить еду тебе никто не может? Я вот не знаю, даже если вкусно все, вдруг я это не ем? Просто не люблю? И что тогда? Голодать? :) Нужна какая-то подстраховка. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...