Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Оляньк@,  я с 22 вроде носить стала, лечге было - живот то поднялся вверх только после кольца.

• Нравится 1

А меня выписали. Две недели пролежала. Шейку намеряли 35, зев расширен на 7, швы держат. Назначили нифедипин 4 раза в день. Спросила проигинепрал, сказали что не советуют, лучше нифедипин. Как же дома хорошо то! Но покоя нет( муж вроде порядок поддерживал, везде порядок. А вот в холодильнике караул. Час перебирала и выбрасывала испортившееся))) потом разбирала продукты, которые Мама передала. Перестелила белье, загрузила стиральную машинку и посудомойку. Все, лежу, сил нет.

Девочки, кто может ответить, какие у нас шансы без швов и кольца? Сегодня врач очередной раз сказал, что с центральным предлежанием манипуляции с шейкой запрещены.

Оляньк@,  шанс есть всегда, лежи и все будет хорошо, как поднимется плацента то зашьют либо пессарий поставят.

Jimena,  боюсь, в моём случае не поднимется. Она только ниже сползла. Было краевое предлежание, а теперь центральное. Она по задней стенке, шансы минимальны.

Оляньк@,  значит вылежишь до безопасного срока+ медикаментозная поддержка. Главное твоя вера и настрой!

• Нравится 1

Cherry29,  это муж спросил врача, типа можно ли бандаж носить. Ну тот и сказал, что можем купить. А с какого срока начинают?

Я бандаж носила с 20 недель, врач так назначал, в нем мне прям реально поддержка чувствуется, не то что носила даже, скорее одевала для похода до туалета

• Нравится 1

vi0letta,  вот и мне в туалет и столовую сходить)))

Оляньк@, у нас в ПЦ с центральным предлежание не вставали, только на утку, все в кровать приносили.

Melli, я сомневаюсь во всех его параметрах, т.к он любой параметр спрашивал у медсестры вписываемся в нормы или нет. А про шею так это вообще аншлаг. Заключение шм не визуализируется. У меня спросил,а какая вообще всегда длина была? Говорю 5-8 мм максимум. На что он сказал, ну сейчас наверно 12 мм. Так визуализируется или нет? Что значит наверно? У девочек вообще по прошлому Узи писал параметры!но мне то уже все равно, мне рожать через неделю по сроку, а ведь есть же девочки с патологией беременности! Когда каждый мм и грамм на счёту. Руки надо оторвать таким врачам и глаза выколоть))) а так я вообще то белая и пушистая)))

Лена, мдааа.интересный узист

Оляньк@,  попроси врача на обходе показать как правильно надеть бандаж

Он не должен быть туго, просто животик поддерживать

Я ношу с 21 недели :)

• Нравится 1

Лена, мдааа.интересный узист

это точно! Очень интересный!!!

Aneva,  может в ПЦ будет как-то иначе, но ткда меня переведут в 22 недели. А сейчас я лежу в обычной гинекологии, где врачам плевать по ходу дела(

ГЕВ-мамочка, глаза выколоть.....я ржууууу)))

Оляньк@,  именно так, плевать в гинекологии им на всех. В патологии совсем другое отношение, но туда только с 25 помещают. Поэтому кроме тебя никто о твоем малышике не позаботится. Не паниковать и лежать- плевать на всех.

• Нравится 1

Всем привет! Нас с 34 недельками!!! Три недели до 37 осталось!!!

Я лечу сопли, горло получше. Сегодня докупила туалетные пренадлежности, начну пакеты собирать по-тихоньку.

• Нравится 1

Фоксик_ua, да да, я вот такая добрая)

Девочки, кто может ответить, какие у нас шансы без швов и кольца? Сегодня врач очередной раз сказал, что с центральным предлежанием манипуляции с шейкой запрещены.

.

Я когда была на последнем узи,там врач сказал сказал мне что в пессарии нет вообще смысла, обосновал он тем,что в Швейцарии от колец давно отказались,они проводили исследования и что показало что у 12% женщин с кольцом начиналась преждевременная родовая деятельность, а без кольца у 11% женщин, разница составила 1%, поэтому они не видят смысла в кольцах и если врач какой нибудь решиться поставить беременной пессарий, сразу будет уволен. Он мне показывал журнал какой то медецинский где была опубликована данная статья.

compromis,  ничего себе!

Девочки, всем привет. Я тут выпала не надолго. У меня за это время много чего произошло.Не знала писать или нет, чтобы не волновать всех.

Я в Киеве, до зашития шейка( абдомтнально) 30 мм, плюс поставили пессарий.

Через 5 дней шейка такая же.

Дома мне шейку отказались шить и ставить пессарий при длине 25.

Самое страшное, что дома сдала анализ на подтекание вод- он положителен, ехали в Киев 600 км, берут тут анализ на воды- отрицательный, при поступлении. Вчера взяли плвторно- положительный.

В четверг снова будут брать анализ, девочки помолитесь за моих деток, пожалуйста.

Кенгуруся,напомни как тебя зовут?

я помооюсь.а ты держись!!!

а зачем в Киев так далеко поехала?ближе не шили?

у меня по роддомовскому узи воды за 5 дней увеличились в 2 раза.и шейка на 10 мм.

Ох уж этот роддом :) сегодня или завтра переделают мне ктг

малышку намерили 2300 грамм.что.то много намерили.и по размерам опережает во всем на 2-3 недели.

Чудесное узи))))и как тут рожать не знаю

кого.то выписывают, детка плачет громко под окнами :) так мило. Быстрее бы 36 недель,а лучше 38 и взять на руки свою крошку.

До 40 вряд ли дохожу

Да уж, чудеса какие-то. Знать бы чему верить.

Кенгуруся,  держись! Будем надеяться что все у вас с крошками будет хорошо!

А где ты в Киеве лежишь? Я тоже ведь из Киева

Кенгуруся,  держитесь, сил вам с малышами.

Оляньк@,  конечно выносишь. Если будешь лежать, старайся не ходить. Попробуй договориться с санитарками чтобы еду приносили и утку по возможности.

• Нравится 1

Melli,  меня Наталия зовут. Сейчас многие доктора на отдыхе. В Херсоне у меня главный акушер гинеколог был, выше прыгнуть уже не куда.

Где смогли договорится, туда и поехали. Все было очень быстро, в 15.00 сказали, что помочь не могут, в час ночи меня уже увезли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...