Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Привет, девочки!!! Еле прочла все))) аааа сколько деток родилось!!!! Девочки, поздравляю!!!! Вы умнички, вы победили!!!!

У кого симфизит - у меня был симфизит 2 степени расхождение 17 мм, запрещено ходить по лестницам, бедра фиксировала эластичным бинтом, емли нужно по лесенке подняться, то боком практически либо задом)) ноги в стороны не разводить, это для облегчения боли и дабы не спровоцировать разрыв симфиза. Боли кстати у меня прогли лишь через месяц после кесарево.

Оляньк@, держу кулачки, от всей души желаю доноситб малютку и справиться!!!

Девочки, всем терпения, у кого новая неделька - с неделькой)))

• Нравится 3

Кенгуруся,  помоги тебе Бог и пусть твой Ангел будет рядом

Кенгуруся,  Господи, я всем сердцем желаю вам с малышами, чтобы тест на воды оказался отрицательным!

ТанИюль, как я тебя понимаю))))) первый месяц ходила со свечками раз в три дня. А потом более менее наладилось,да и тужиться уже можно было))))))))

Кенгуруся, а тест прокладку не пробовала?

NаFаня, Приветик)))),как вы?)))

Девочки, всем привет. Я тут выпала не надолго. У меня за это время много чего произошло.Не знала писать или нет, чтобы не волновать всех.

Я в Киеве, до зашития шейка( абдомтнально) 30 мм, плюс поставили пессарий.

Через 5 дней шейка такая же.

Дома мне шейку отказались шить и ставить пессарий при длине 25.

Самое страшное, что дома сдала анализ на подтекание вод- он положителен, ехали в Киев 600 км, берут тут анализ на воды- отрицательный, при поступлении. Вчера взяли плвторно- положительный.

В четверг снова будут брать анализ, девочки помолитесь за моих деток, пожалуйста.

Возьми тест Амнишур,говорят он 100% показывает воды это или нет,но желаю что б он был отрицательным!!!

Всем доброго утра и положительных новостей!

Кенгуруся,держитесь. Пусть все плохой пройдёт стороной и наступит белая полоса в твоей жизни.

Я прям счастливица) кого ко мне не положат,уходят рожать на след день) и снова я одна в палате лежу))

Какие то жёлтые выделения утром опять были и прям столько много. В течении дня понаблюдаю,если что,завтра скажу врачу

Jimena,  боюсь, в моём случае не поднимется. Она только ниже сползла. Было краевое предлежание, а теперь центральное. Она по задней стенке, шансы минимальны.

если ситуация не терпит, могут зашить. Меня в Москве в центре Кулакова на 14 неделе зашили с краевым предлежанием по задней стенке. Врач сказал , главное чтобы не было никаких выделений. А плацента моя к 19 неделе поднялась на 47 см хоть и по задней стенке. Но я все время лежу, час в день сижу, час по квартире хожу, раз в неделю могу съездить за рулем по делам не надолго, никаких тяжестей вообще.

47 мм

Доброе утро всем!

Ссылки скрыты.

Девочек с недельками!

Девочки, сейчас зашла в форум про Тучку

Так там супер радостные новости: ОНИ ДОМА!!!

С ВЫПИСКОЙ!!!

• Нравится 9

+Ell+, отличные новости)) вот и дома наша Саша с малышами)).

Karina2006, 8 с краевым и мне хотели пессарий ставить. А когда УЗИ показало центральное, собрали оперативку, где решили, что ничего делать нельзя. Просто наблюдают: долежу-не долежу.

Кенгуруся,  держитесь! Пусть это будут не воды!

Всем привет! А у нас сегодня экватор! Не думала, что так буду его встречать.

пузики,с недельками!Оля,с экватором.еще ближе к цели.верь в малыша

• Нравится 1

Melli, не то слово интересный! Я его попросила шов посмотреть,а он говорит матка растянута,шов неувидеь уже!!!!

А я с дикими болями в районе шва, сегодняпрм до со, так резало и пекло шов, и завтра Узи шва! И вот как мне этот чудо доктор будет его смотреть?

всем привет!

поздравляю Тучку с выпиской, молодцы малыши, здоровья им и мамочке!!!

недельчатых поздравляю и себя тоже! еще хотя бы 2 недельки!!!

ох.. а я сегодня утрик снижаю до 200... страшнооо.

вчера весь день стреляло и кололо в шм, вот что это?

и еще, как думаете, на моем сроке малышка может перевернуться из головного в тазовое???

все лежала она у меня в одном положении, попа слева вверху, пинки пяточками справа, пару дней назад разбушевалась вечером и с утра пинки почувствовала слева внизу, а справа вверху большой бугор, вот и думаю как хоть лежит теперь моя малышка?

всем привет!

поздравляю Тучку с выпиской, молодцы малыши, здоровья им и мамочке!!!

недельчатых поздравляю и себя тоже! еще хотя бы 2 недельки!!!

не бойся,срок то уже совсем не страшный и сразу прям шейка не уползет,как раз к нужному сроку подготовится!
  • Нравится 1

Девочки, у мен домашний глюкометры показывает, что скакнул сахар резко, я на моем сроке с моим риском гестационноно диабета такое чкзе происходит. Вчера сдала в лабе из вены сахар гликогемоглобин, у меня все норм и диабета нет. Верить лабе? Глюкометры глючит?

Cherry29, это муж спросил врача, типа можно ли бандаж носить. Ну тот и сказал, что можем купить. А с какого срока начинают?

мне назначили с 29 недель, но я вижу девочки и раньше начинают носить,

Девочки, кто может ответить, какие у нас шансы без швов и кольца? Сегодня врач очередной раз сказал, что с центральным предлежанием манипуляции с шейкой запрещены.

я так отвечу, у каждого человека есть шансы, но это как рулетка, одному повезёт а другому нет, чтобы увеличить шансы старайся больше лежать , лежи постоянно............Всё будет хорошо, верь что ты доносишь, даже не думай о плохом, очень сильно влияет настрой, дай себе слово что ты доносишь

Jimena, боюсь, в моём случае не поднимется. Она только ниже сползла. Было краевое предлежание, а теперь центральное. Она по задней стенке, шансы минимальны.

у меня плацента вообще перекрывала внутренний зев, и тоже по задней, я лежала пластом месяц , и поднялась и очень высоко на 92 мм от внутреннего зева

Кенгуруся, Всё будет хорошо, пусть Господь Хранит твоих Малышей

Пузики среды с неделькой

Тучку с выпиской, растите здоровенькими

не волнуйся всё будет хорошо

вчера весь день стреляло и кололо в шм, вот что это?

ну при таких болях, обычно , ну у меня так было, малыш опускался в тазовые кости

• Нравится 1

Веник86,  привет))растем, грудь так и не взял, сыеживалась до 3 месяцев, молока мало было изначально и к 3 месяцам вообще граммы были уже и не стала. Ну хоть 3 месяца на смешанном побыли :) сейчас анемию лечим, 82 гемоглобин, мальтофер даю, с него он срыгивает да и живот болит, 28 кровь повторно сдаем, если поднялся, то уберу железо уже :) вы как?

Девочки подскажите, по узи так и осталась низкая плацента, край плаценты от зева 33мм. она так и не поднялась,грозит ли это кесаревом или все таки можно самой родить, доктор моя говорит можно самой,узист говорит кс. и еще кто нибудь принимал Тивортин, Кардонат?

compromis, в рд врачи точно скажут, как лучше рожать.

compromis, в рд врачи точно скажут, как лучше рожать.

Да вот и в роддоме не чего не сказали, мне 8 снимать кольцо,сказали можешь сразу и родить,так как ребенок очень низко у меня, шейка на момент постановки пессария была никакая,оч мягкая и короткая,а вот каким образом рожать буду не говорили

Всем привет, мы с узи.

Вес 2489 гр

Головка низко, шейка 21 мм по животу, зев закрыт.

Пессерий стоит.

Плацента 1 ст ,29 мм, вод в норме.

Сказали крупненький.

Сегодня с ночи тонус , попросила мпгнезию назначить.

Пока лежу, ну и двукратное обвитие.

• Нравится 5

Всем доброго!!! Вот читаю тут потихонечку - ни одну меня из стационара отфутболили и в ЖК больничный не дают с угрозой такой серьезной! Что за нах! Девочки подскажите - где-то с 18-20 недель после длительных походов начал болеть лобок! Это симфизит? Лежу - все замечательно! Или это просто плод сильно давит на низ?

compromis,  скорее всего сама будешь.

А у нас в соседнем здании роддом, сейчас роды как раз, слышно всё)))

Perchik♂♀Chili,  лежите-лежите! Рано вам ещё!

Alinik,  меня в стационар нехотя взяли. Я так поняла, при приёме мне намекали, что делать мне тут нечего, всё равно В будет, тогда и приезжать.

Про симфизит не подскажу.

А у нас сегодня со связью траблы. Не могу никому дозвониться(((

Оляньк@, лежу, весь день, сплю, ем , в туалет и дущ ии столов ку хожу.

Столовка рядом , душ туалет в палате, так что ходить много не надо.

На диагностику на лифте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...