Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

У меня были лактостазы,мама грудь мне разминала, я думала ещё раз от боли рожу,муж из дома аж уходил,я так сильно орала, в родх так больно не было. Потом посоветовали лепешки делать с медом и ржаной мукой. Мучалась я долго,потом все само прошло и кормила до 1,6. Сейчас надеюсь будет попроще.

musya86,  все родившие девочки переехали в соседнюю темку. Победившие ицн вроде называется. Там всех ищи. И удачи с кормлением, пусть все наладится)))

• Нравится 1

Так Брунгильды и там нет!

Лена! Куда пропала?

я складку беру,мне страшно без складки...на спину ложусь,у пупка слева и справа складка собирается...

ну немогу складку собрать :( все натянуто...

Ты вроде худенькая, как умудряешься...

+Ell+,  я колю в ноги уже., т.к. вокруг пупка были жуткие шишки.и лекарство из шприца вообще через них не выходило.мне сказали можно в бедра и предплечья.

задала куда колоть клексан, вышло:

Ссылки скрыты.

Ты в эту область бёдер колишь?

• Нравится 1

ну немогу складку собрать :( все натянуто...

Ты вроде худенькая, как умудряешься...

у меня изначально всегда вокруг пупка был "жирок",он не свисал,но пресса тоже не было,вот такой животик у меня всегда:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а я с УЗИ. Шейка 26,6 мм, все закрыто. Уже 3 недели с такими цифрами хожу. Зато когда вынимали датчик снова водяные выделения потекли. Думаю столовая ложка точно вылилась. Как оно уже задолбало

Девочки привет

Как у вас дела? Не вижу что то Брунгильду? Как тучка?

А у меня были самые сложные 3 недели в жизни. Сын разгрыз соски, я сцеживалась поначалу, нацедила лактостаз. Вообще кормление даётся с огромным трудом, мы на смешанном вскармливании. Вот и сейчас грудь горит, будь она неладна

А так, сына люблю больше жизни, вся мучительная беременность стоит того) такой он сладкий, сопит рядом :)

Лена дома с Василисой.

Тучка с детками тоже дома

• Нравится 1

У меня старший так плевал, просто ненавижу сцеживаться, соски тугие, грудь маленькая, камнем надувалась. В 4 месяца уже не выдержала, перевязалась. Но мне тогда было 18 и не было терпения :) а младший прям в родзале: полтора часа одну, потом полтора другую, я прям в шоке была, так сильно засасывал, казалось рёбра через грудь высосет.

Со старшим, который плевался от груди, во время Б вообще аппетита не было, мама меня чуть ли не силком кормила, со втором - был жор, на 20 кг поправилась, он и до сих пор любит покушать, хотя худышка. Сейчас девчонка в животе и опять ничего не хочу, только яблочки зеленые. Надеюсь, что с кормёжкой проблем не будет :)

У меня мама Г, сказала, что только что была на приёме женщина, прижигала эрозию до родов, у неё влагалищная часть шейки вообще полсантиметра. Они же внутреннию часть руками не могут намерить. Просто боюсь, что зашивание на фоне тонуса может спровоцировать преждевременные роды. У меня и так матка: чуть дотронешься рукой - каменеет.

В любом случае, врач после УЗИ в пн решит. Просто интересно у кого какие шейки, может, похожий случай есть.

зашивать и кольцо ставить с тонусом ни один врач не рискнет! Это исключено! Может если шея нормальная и делать то ничего не надо

У меня кажется схватки.

Выпить нифидипин и если не пройдут,то рожать идти чтоли?

Всем привет!

Пятничных пузят с недельками!!!

Я со вчерашнего дня в декрете))))) сделали узи- шейка даже чуть лучше стала( 22 мм, была 15), главное что не хуже, вообщем лежу дальше. Взяли наконец бакпосев. Зато в посеве мочи обнаружили энтерокок фекалис, так что с сегодняшнего дня пью аб.

У меня кажется схватки.

Лена, не переживай все будет хорошо. Тебе уже можно рожать! Так что иди))) @@@@ за тебя!

Получака, с хорошим узи тебя!

• Нравится 1

Olya83, неееет,жду августа) ну вот((чет у многих этот фекалис.у меня вообще ни разу бак не брали

У меня кажется схватки.

ты такая смешная! Ну раз надо так надо, придется рожать!) Уже можно тебе! В любом случае для тебя это дело недели-двух максимум)

а у меня подруга сегодня родила - малышка шла попой вперед! ровно в 40 недель! а меня тоска тут накрыла, тоже хочу 40 недель...

Olya83, неееет,жду августа) ну вот((чет у многих этот фекалис.у меня вообще ни разу бак не брали

переодичность появилась ?

Меня муж весь день хочет в рд увести , печёт справа, лежу встать не могу

Надеюсь это не рубец. Интересно вены могут так болеть?

musya86, есть возможность найти и вызвать консультанта по гв? Они очень помогают и советами и показывают как правильно прикладывать, держать.

+Ell+, да именно туда.

Пришёл д димер, за месяц всего на чуть снизился, остальные показатели в норме.

• Нравится 2

всем привет

принимаете новеньких?

первая Б, эко двойня, роды в 28+2

сейчас самостоятельная Б, очень надеюсь доходить до срока....

• Нравится 1

//Alexbuck//,  а почему роды рано так случились, шейка?

Девочки я сегодня герой)) блинов напекла кучу огромную, осталось только начинку завернуть. Себе сделала как на штрудель, у мужу капусту с курицей и грибами. Часа 2 возилась. Завтра на дачу, пусть теперь муж мне там шашлык готовит))

• Нравится 1

Соседка+, да, шейка, за несколько дней, была 32 мм, а потом как-то утром встала, пошла кушать, села и понимаю что сиськи НЕ лежат на животе как я привыкла, поехала сразу на цервикометрию - шейка 14 мм...две недели смогла продержаться, неделю с пессарием, отошли воды, через 5 дней родила

А сейчас что предлагают? И здорово, конечно, что естественная беременность случилась:)

Соседка+, а сейчас пока наблюдаем, если начнется раньше 20 недели буду шить

+Ell+, да именно туда.

Пришёл д димер, за месяц всего на чуть снизился, остальные показатели в норме.

главное не вырос ! :)

У меня то растёт, то стоит на месте...

• Нравится 1

//Alexbuck//,  Вера, добро пожаловать! Желаю доходить до срока!

//Alexbuck//,  а почему роды рано так случились, шейка?

Девочки я сегодня герой)) блинов напекла кучу огромную, осталось только начинку завернуть. Себе сделала как на штрудель, у мужу капусту с курицей и грибами. Часа 2 возилась. Завтра на дачу, пусть теперь муж мне там шашлык готовит))

ты и вправду герой!!! Надеюсь и я смогу так , но чуть попозже, пока боязно.

//Alexbuck//, а какая сейчас шейка?

//Alexbuck//,  можно и заранее зашиться, чтобы не рисковать

Лена, ты ещё тут? Или рожать ушла?)))

Скоро мы Лену выгоняться начнём :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...