Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Веник86, черри и я

Девчульки, мы с вами еще в рядах беременяшек))) утро началось с ктг.без ктг ребёнок хоть немного расшевелился,на ктг молчит снова))) вот такая вот маленькая коза в пузике)

Я за Наташей Черри, так что сначала её проводим,а потом меня))

Женя,и у меня такая история с этими спайками, можно лежать и заболит, а если чихнуть неудачно,то аж искры из глаз летят от боли.

Получака, я вчера у врача тоже это спросила,она сказала нет,это патология,ребёнок и перед родами должен шевелиться как обычно. Так что отметаю эту мысль, рожать мне в августе)))

Всех сегодняшних неделек поздравляю)

ГЕВ-мамочка, тогда лежи еще)))),высыпайся,наедайся...потом сложновато с этим будет)))))))

Всем привет :) уже 34, такая радость)) правда живот болит с каждым днём все сильнее.

Сонедельницы, поздравляю с ещё одной отвоёванной неделькой)))

• Нравится 2

Доброе утречко всем!!! Всех с очередной неделькой))) чувствую себя прекрасно,сегодня поеду за покупками для малыша, а то вот вот уже,а еще не че не готово...Девченки у меня сильно чешуться соски,даже больше один сосок,уже так расчухала его,что терь болит ппц, внутри соска присохшее молозиво,может из-за него так чухаться или проблема в другом?

compromis,  у меня тоже иногда чешется, мажу бепантеном. Пару раз трещинки были тоже отлично помогает.

всем привет!

неделек поздравляю!

на счет сосков.. может белье сменить? вымыть и кремом намазать питательным, но не чесать!

у меня малышка плохо шевелится сегодня... переживаю...

Miss-Kapriz, я тоже вчера вон как переживала,а зря) спал ребёнок)

Веник86, ох, даааа, но и сейчас то уже не спится особо,другие переживания) но я надеюсь дочка будет соней как и в животе)

у меня тоже плохо шевелится.но думаю это от жары

села кушать гречку и пошла моя малышка плясать)))))) солидарна она со мной в предпочтениях вкусовых видно)))

• Нравится 2

на термометре 35 в тени.

Сижу в комнате с кондиционером.в коридоре и на кухне дышать нечем,еще чуть чуть и там в обморок грохнусь.

Надеюсь следующих деток буду рожать зимой))не думала что так сложно быть б. Летом

Melli, а мне нравится быть Б летом))) если за третьим,то рожать снова в августе))

Miss-Kapriz, мы сейчас арбуз ели, дочка пляшет до сих пор)))

кстати да.. в первую б. ходила осень/зима все прошло супер, проблем с дыханием не было, а сейчас из дома выйти не могу и ходить тяжело, а еще сквозняки достали куда не приди... дома хорошо, но приходится и выходить то до магаза, то в жк. благо дочь сама гуляет.

Я вообще боюсь без кондиционера находится где-то, сразу темнеет в глазах от духоты ноги ватные и начинаю отключаться. Просто кошмар какой-то, одна боюсь ходить.

Пойду тоже арбузища поем)))

Изменено пользователем Соседка+

Надеюсь следующих деток буду рожать зимой))

Думаешь, зимой легче?? :) Представь хотя бы процесс одевания-обувания. Причем как себя, так и ребенка в дальнейшем. На улице не покормишь. Гулять - собираешься дольше, чем гуляешь. Пока одела - он обкакался и все по новой)

Неее. Летом - благодать. Тулово в сарафан, ноги в шлепки и пошла. Ребенок в чем дома был, в том и вынесла, как гулять захотелось. Любой вопрос (поесть-покакать) решается в любой точке прогулки за 5 минут.

А уж экономия на беременной одежде - неслыханная) Я с мая в одном сарафане так и проходила. Случайно купленном в остине в прошлом году и даже не беременном. Т.е. я в нем и сейчас прекрасно хожу. ) А так - куртки, штаны, пуховик - все огромное, все на выброс.

• Нравится 2

Думаешь, зимой легче?? :) Представь хотя бы процесс одевания-обувания. Причем как себя, так и ребенка в дальнейшем. На улице не покормишь. Гулять - собираешься дольше, чем гуляешь. Пока одела - он обкакался и все по новой)

Неее. Летом - благодать. Тулово в сарафан, ноги в шлепки и пошла. Ребенок в чем дома был, в том и вынесла, как гулять захотелось. Любой вопрос (поесть-покакать) решается в любой точке прогулки за 5 минут.

А уж экономия на беременной одежде - неслыханная) Я с мая в одном сарафане так и проходила. Случайно купленном в остине в прошлом году и даже не беременном. Т.е. я в нем и сейчас прекрасно хожу. ) А так - куртки, штаны, пуховик - все огромное, все на выброс.

насчет верхней одежды ты права.

я на беременную одежду немного разорилась, есть разнообразие и можно выбирать что одеть.

наверно везде есть свои плюсы и минусы :) но сегодня я прямо умираю от жары.

нам отдали пакет вещей для новорожденных. все такое крошечное и милое!

даже на выписку есть красивый костюмчик :kiss2:

ну незнаю.... я на одежду зимой в беременность потратилась лишь на теплые брюки, пуовик сестра мужа в прокат давала, всякие кофты/водолазки были и подошли, с одеванием проблем не было, сапоги на молнии) с дитем тоже просто, только с гулянкой было иногда проблемно ибо в морозы сидели дома, а так в комбез запихнул и дрыхнет))

выбирать то не приходится, сколько ни планируй все равно будет так, как будет!

а еще мне понравилось что дочка летом уже сидела сама, мы везде ездили и много гуляли, еда всегда с собой (грудь) режим установлен.

Miss-Kapriz, а сколько дочке?

Я ходила зимой беременная с пузом уже.... так это передвигаешься как тюлень,т.к. куча одежды,и жарко постоянно и плюс очень скользко!!!

Всем привет. Субботних пузиков с недельками

• Нравится 1

Лена, ты куда пропала? У вас все хорошо? Тебя все потеряли:)

Гев, дочке 7, уже самостоятельная!

вот то что скользко зимой...да. может я молодая была и поэтому мне и ходилось легко?

Брунгильда, с возвращением!!! как дела, здоровье, малышка??? все хотим знать!

Лена, ты куда пропала? У вас все хорошо? Тебя все потеряли:)

У нас все хорошо. Некогда просто))))читаю вас постоянно.

У нас желтушка новорожденных. Патронажная так и не пришла - отпуске. Вместо нее врач общей практике. Наговорила нам всего. Короче в понедельник записалась платно к нормальному педиатру.

Не помню писала или нет. Но мне после родов делали ручное, под общим наркозом. Послед не весь вышел. Немного еще тяжко. Но лучше. ))) поддерживаю Таню-запоры вернулись.борюсь.

Ну и трещина на правом соски. А так все гуд!!

Miss-Kapriz, у меня сыну 7 ,но я боюсь его одного отпускать гулять или куда нить...

Брунгильда83, ну да,запоры приследуют сначала в беременность потом после рождения. Месяц потерпи,потом нормально будет.

Веник86, отпускать одну дочку стала недавно, как переехали в новый дом, гуляет во дворе у меня на виду, в окно посматриваю)) на всякий у нее с собой телефон и ключи, сразу как то повзрослела)))

пузики,с недельками!

Спасибо, девчушки!

Сонедельниц - поздравляю с датками!

Уфффф....32... в 26 мне это казалось недостижимым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...