Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Всем привет!

Воскресных пузиков с недельками :)

А у меня норма проснутся в 3 часа и ворочится пару часиков! Нашла в этом плюс- пью таблы, которые на тощак надо :D

• Нравится 1

Всем привет!

тонус и у меня.. я на гинипрале сижу, сегодня блин особенно как то каменеет.... еще и поясничку потягивает..! рано нам еще, рано!!!! боюсь, не хочу сейчас рожать, а боюсь за малышку.

сплю тоже не важнецки, каждый час-два просыпаюсь в туалет, или от тонуса, практически всегда днем потом досыпаю.

У меня к вечеру тоже живот каменеет, потом отпускает, но безболезненно. Поясницу тянуло всю ночь, в туалет стабильно каждые 40 минут. Уснуть получается не раньше 00.00 и в 7.00 доброе утро, ещё и покрутится после каждого похода в туалет, часов 5 может и сплю.

Треники стали каждый день, не рано ли?

А я вообще не различаю треники и тонус... мне кажется что всегда тонус.

• Нравится 1

девочки кто меня потерял, я в роддоме с отеками нуи рожать за одно, завтра будут решать. что со мной делать

А я вообще не различаю треники и тонус... мне кажется что всегда тонус.

треники вроде как схватки должны быть с интервалом?...

Я за треники принимаю ноющую боль в низу живота, причём схватывает, а потом отпускает на 10-15 мин где-то

девочки кто меня потерял, я в роддоме с отеками нуи рожать за одно, завтра будут решать. что со мной делать

Держим кулачки на легкие роды

а я вообще не понимаю что из себя треники представляют. хотя уже 33 недельки

slonikk, поправляйся, чего удумала летом болеть))

а я летом всегда только и болею...кондиционеры меня выбивают из колеи...

у меня каменеет уже давно,даже внимания уже перестала обращать...

Девочки, привет! Не хочу никого пугать, но мой вечный тонус каким-то случайным образом плавно перетек в открытие 5 см (кольцо видимо еще держало) и в резкое отхождение вод в 36+5. Т.е. я не могу точно сказать с какого дня тонус стал сильнее, вот тянуло, каменело постоянно, в рд на протяжении 3,5 мес ставили капельницы гинепрала, плюс пила сама нефидипин. А схватки начались и я бы их от тонуса не отличила если бы не воды. И такое бывает...После этого уже не буду говорить как раньше "тонус это норма, это организм тренируется";)

Кстати, пишу сейчас о тонусе и понимаю что уже совсем не могу вспомнить какие это ощущения!

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте. Я новенькая на форуме, зовут меня Наташа. Нахожусь в счастливом ожидании третьего ребенка, полных 27 недель (завтра уже будет 28)))). С 21 недели стоит диагноз ИЦН, на этом сроке закрытая часть шейки была 31 мм, открытие по внутреннему зеву - 9 мм, положили в больницу, поставили пессарий и назначили утрожестан 200 - 2 раза в день. После выписки меня наблюдает гинеколог в жк, она ничего нового не назначала и контроль шейки был проведен буквально вчера (на 27 неделях). Результат - закрытая часть шейки - 20 мм, открытие по внутреннему зеву - 19 мм, то есть никакого улучшения, сплошное ухудшение.

Девченки, вы очень опытные в этом вопросе, подскажите это совсем плохие показания? и надо ли мне просить гинеколога о направлении на сохранение?

Спасибо, жду ваших ответов.

Рени, ну в 36+5 уже не страшно что роды начались...как малышка? с каким весом родились?выписали сразу?

я просто чувствую что скоро-скоро уже все случится, поэтому и спрашиваю...

так то я тоже считаю что каменный живот не есть норма! вот и сейчас сижу пишу, расслаблена вроде и чувствую как медленно живот каменеет и даже зрительно видно что принял не нормальную форму.... вот чего бы надо, да?

НаташаМногоМама, если пессарий стоит и утрожестан принимаете, то уже наверное ничего больше и не сделаешь... главное тонуса не допускать и больше отдыхать и не нервничать, можно магний В6 пить. Если шейка прям поползла, то утрика увеличить дозировку.

мне в 29 недель пессарий поставили в РД и домой отправили, так и сказали, что все что могли, мы сделали.

Девочки, здравствуйте. Я новенькая на форуме, зовут меня Наташа. Нахожусь в счастливом ожидании третьего ребенка, полных 27 недель (завтра уже будет 28)))). С 21 недели стоит диагноз ИЦН, на этом сроке закрытая часть шейки была 31 мм, открытие по внутреннему зеву - 9 мм, положили в больницу, поставили пессарий и назначили утрожестан 200 - 2 раза в день. После выписки меня наблюдает гинеколог в жк, она ничего нового не назначала и контроль шейки был проведен буквально вчера (на 27 неделях). Результат - закрытая часть шейки - 20 мм, открытие по внутреннему зеву - 19 мм, то есть никакого улучшения, сплошное ухудшение.

Девченки, вы очень опытные в этом вопросе, подскажите это совсем плохие показания? и надо ли мне просить гинеколога о направлении на сохранение?

Спасибо, жду ваших ответов.

можно спросить об увеличении дозировки утрожестана до 600 в день.

если есть тонус, то я бы легла в стационар на капельницы от тонуса. если тонуса нет, то лучше наверно дома.

показания не совсем плохие, главное больше лежать. вы дома?

Всем привет. Ну вы настрочили-читала!

Воскресных пузиков с недельками!

Линеечку поменяла, а то оказывается выбрала такую же как у Рени.

ТанИюль ну ты герой! Пинцетом! Там! )))))я перед родами набрилась утром и голову помыла - как чувствовала. Была очень горда собой. И в зеркало все было идеально. После родов зеркальная болезнь кончилась. Я там таких кустанов наоставляла!!! Странно что пока рожала никто ничего не скаазал)))))

Черри Гев @@@@@@@@@ вам!!!

Тучка@ с выпиской!!! Как я рада за вас!

Анева в больничке. Воскресный список нужно обновить.

• Нравится 3

НаташаМногоМама,  тут ещё важно образ жизни: побольше лежать ногами и попой вверх) по минимому сидеть - лучше стоять

У меня иногда тонус, только матка твердеет, но не сильно и длительно, а бывает прям как схватка, мне страшно становится, муж все в роддом увести собирается))) Но так как они пока не частые, я не еду. На ктг во вторник, а на приём 5го числа , пожалуюсь на живот чтобы направление по раньше дали, сил нет уже, страшно за рубец мне(

Странно что пока рожала никто ничего не скаазал)))))

Потому что они насмотрелись всякого)) Мож, это твой творческий замысел? Авангард? Кубизм? Сюр? :)

Я когда врачу говорила, мол комплексую, что к ней лохматая хожу, она сказала, что иногда такие выстриженные клочками встречаются, что лучше уж вообще бы не трогали)) В основном, говорит, это творчество мужей оказывается) Но ей это работать никак не мешает, поэтому я могу не париться))

• Нравится 1

девочки, напомните, с какой недели бандаж можно носить?

живот не особо большой, но если долго хожу - тянуть начинает...

//Alexbuck//,  мне кажется у всех по разному, когда тебе в нем комфортно тогда и начинай носить. Я вначале трусами носила, мне удобно было.

Соседка+, я помню просто что в первую Б до какого-то срока мне не разрешали...трусами есть, подруга подарила, еще не пробовала....спасибо

Была сегодня в роддоме, встречалась с врачом. Сказала в 36 недель узи сделать и с ним в 37-38 ложиться. От каменений попить магний. Я его за все время выпила таблеток 10 всего, а сейчас походу придётся. Говорит любыми возможностями до 37 нужно дотянуть или долежать.

Была сегодня в роддоме, встречалась с врачом. Сказала в 36 недель узи сделать и с ним в 37-38 ложиться. От каменений попить магний. Я его за все время выпила таблеток 10 всего, а сейчас походу придётся. Говорит любыми возможностями до 37 нужно дотянуть или долежать.

лежи)) осталось всего 3 недели. правишься :)

• Нравится 1

Всем привет!

тонус и у меня.. я на гинипрале сижу, сегодня блин особенно как то каменеет.... еще и поясничку потягивает..! рано нам еще, рано!!!! боюсь, не хочу сейчас рожать, а боюсь за малышку.

сплю тоже не важнецки, каждый час-два просыпаюсь в туалет, или от тонуса, практически всегда днем потом досыпаю.

У меня тоже живот каменеет, но я гинипрал не принимаю. Пару раз пила по 2-3 дня, но это было на 26-29 неделях. Потом уже нет. Шейку контролировала каждую неделю, она не уменьшалась от этих каменений. А когда тебе с гинипрала слезать? Вроде срок уже большой.

Веник86, да,ктг хорошее, но все равно буду с врачом разговаривать завтра,решать на когда кс.

Почитаю вас завтра,что то меня сегодня вырубает спать)

да надо бы слезать уже с гинипрала... страшно пока, я ведь еще и утрике, так пока и снизила только до 200, хочу с 36 полных недель снижать все...

реально болючий тонус когда гинипрал не пью, чуть подзадержусь с приемом на час так живот камушком и отдает и в промежность и попу... вот и боюсь отменять препараты, кабы не родить сразу.

Ну мне магнелис очень помогал! Пей и Долеживай! !!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...