Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

<p>

<br />

Куда все пропали? Достала уже эта жара, из дома не выйти, зато сделала много полезных дел сегодня. Плитку в ванной помыла и до холодильника наконец добралась. Вот как я не люблю убираться в холодильнике, не моё это, лучше шкаф 3 раза переберу.<br />

<br />

Сегодня не чего делать нельзя,сегодня праздник святого Ильи, меня еще вчера предупредили что б не чем по дому не занималась</p>

<h3 style="margin: 3px 0px 3px 10px; padding: 0px; font-family: sans-serif; color: rgb(0, 0, 0); font-size: 17px; line-height: 22.5px;">

</h3>

Девочки посмотрите пожалуйста и помогите определиться.

http://www.babyplan....comment_2652830

Мне тож больше 3 нравиться

vi0letta, мне кажется лежи и на жк забей! Я на той неделе ездила оформлять декрет, в принципе я думаю можно было и попозже поехать? Сколько ты уже лежишь? Улучшение хоть какое то было? У меня за 2,5 месяца больничного режима шейка чуток подросла ( у меня шейка была 9 мм и раскрытие до швов, сейчас 20 мм) и я тоже очень ждала 30 недель. Теперь жду 34 недели.так, что все должно быть хорошо)))

Девочки посмотрите пожалуйста и помогите определиться.

http://www.babyplan.ru/questions/133842-kakuyu-by-vy-vybrali-foto-nizhe/#comment_2652830

и мне третья больше нравится!

девочки, как думаете, а можно пимафуцином посанироваться??

просто кроме него ничего дома нет, а в аптеку самой по жаре идти далеко... чет зуд небольшой появился...

Виолетта, я бы на твоем месте сама в жк не пошла. может можно кого то за место тебя отправить? спроси у своего врача по сути только документы ведь нужны.

сама завтра не пойду на плановый в жк, муж в командировке задерживается, по жаре одной, а вернее даже с дочкой это невыносимо. приедет и свозит.

Татьяна вет., Адамекс Марс неплохие, просто Эндуро более свежая. Смотри на тормозную систему, у Марса и Эндуро они отличаются. Или эта Марс на более новой раме? Для девочки, конечно, хочется повеселей, чем средняя.

vi0letta, лежи! Мать его так всё, ребёнок важнее!

• Нравится 1

Я сегодня была в ЖК- просто подвиг совершила по такой жарище! Заодно попала к подруге на выписку, у нас РД напротив ЖК. Спросила вы загляните на мой пессарий - говорит не имеем права т.к. там пессарий! о каких мазках на флору может идти речь? походу об этом только я должна переживать! Говорит приходи через 2 недели - выписала анализ мочи и я заикнулась про цервикометрию...ну и ее сделай! Девочки это не слишком большой разрыв в 3 недели между цервикометриями как вы думаете?

Всем привет!

Вчера делали цервикометрию, все без изменений, шейк расширена до 29 мм, пузырь до наружного зева, курс генипрала прокапали, сейчас начали повторный курс дексаметазона, в ОПЦ меня додержат только до 30 недель, потом домой лежать. И мне ещё в консультацию надо будетехать декретный оформлять, без меня ж его не оформят? И потом будут ещё ж кровь сдавать звать и пр, как с пролабирующим пузырем то ездить? Или забить на все и просто лежать дома?

Прикупила сегодня иммуноглобулин, завтра ставить будут.

у тебя швы на каком уровне? Расскажу как у меня было, может что нужное для себя найдешь) поступила с шеей 14 и пузырем до внешнего зева и ножки в шейке были уже. Делать врачи ничего не хотели, но я настояла и мне зашили чтоб отвязаться и кольцо поставили. Но, так как зашивать нечего уже было швы у меня были почти на внешнем зеве и пессарий там же болтался, так как надевать нечего в него было. Выписали, позже на узи шея 21, но раскрыта по всей длинне и пузырь до швов, я опять отправилась в больницу, думала стало хуже, там мне врач пояснил, что в моем случае пузырь лежит на швах и давление на него не такое, если бы он висел без швов, сказал ничего лучше не станет и не ждать.. я уехала домой, решила лежать во что бы то не стало, сделали угол побольше и решили надеятся на законы физики) подумала, что может шея и хотела бы закрыться, но не может пока там пузырь, задачей было лежать кверху ногами чтоб пузырь встал как надо, делала упражнения как врач велела. Конечно меня долбила жк! Я сказала, буду приезжать раз в месяц, а то и реже и проходить без очереди, быстро сдавать все анализы и дальше лежать. Сказала что если их не устраивает меня не волнует! Они сначала звонили писали угражали, им нужны были мои подписи что я беру всю ответственность за свое состояние на себя, анализы мои их не интересовали! Я сказала что мне нельзя вставать, сами пишут строго лежать, я и лежу, если им что то надо, пусть приезжают ко мне сами! Как оказалось к таким как мы лежачим они обязаны приходить с потранажем и осматривать дома! На узи через еще три недели пузырь влез на место, тоесть прошло 6 недель, но было все же раскрытие. Там я немного стала вставать, сдавать анализы. Результаты и лечение мне присылали смской. Как только смогла приехать в жк, когда были улучшения ушла в другую больницу, потому что в старой мне все нервы истрепали! Их не интересовало что я рожу в очереди или в дороге, им нужны были мои подпист что если что я сама виновата, санировать и осматривать они меня отказывались, боялись.. на следующем узи уже вся шея закрылась и даже пессарий встал как надо, ттт! Еще у нас есть в управлении здравоохранения центр защиты матери и ребенка, с ними консультировалась и если чуть что уточняла у своей страховой по омс, консультация этого очень боится Изменено пользователем Nastia107
  • Нравится 2

ღHappy2016ღ, что с Г делаешь? Тоже вторая шишка вылезла и болит зараза(

Татьяна вет., мне серенькая тоже понравилась. Если это три разных фирмы,то читай отзывы,а не по расцветке выбирай. Главное чтобы удобная была и тебе и ляльке.

Виолетта,я бы тоже на ЖК забила

Всем привет! Неделек с +1!!!

А меня сегодня потащили на цервикометрию, даже дозавтракать не успела. Мой врач завтра идёт в отпуск, решил перед этим меня посмотреть.

В прошлый раз было 40 мм и раскрытие от 5 до 8 и центральное предлежание. Сегодня 45! И раскрытие 1-2 и плацента 18 мм от края. Утрик действует! Но кольцо всё равно низя и колодки из-под ножек кровати не убирать. Сказал, что если бы ещё хоть на см поднялась плацента, тогда поставили бы пессарий, а пока нет. Лежу дальше, но настрой уже лучше)))

Это не шея!! Это шеища!!! Отличная цервикометрия!

в какую клинику?

инновационный сосудистый центр спб на нарвской
  • Нравится 1

Всем привет!

Девочек с недельками :)

Девочек с цервикометрии поздравляю с отличными результатами!)

Насчёт больничного, лично в нашем городе он уже готовый пропечатанный лежит, безразницы в какой день забирать

ГЕВ-мамочка,  @@@@@@@@

Татьяна вет.,  о мужу тоже Адемакс приглянулся в магазине :)

• Нравится 1

девочки я лежу в родоме тут инет слабый, не теряйте меня, сегодня смотрели на кресле сказали я готова к родам, в любую минутку может все начаться, сначала стимулировать хотели, но решила глянуть , а я готова , значить ждем начала родовой деятельности,по узи малыш созрел, весим 3200, жду родов если не начнуться , будут стимулировать. не теряйте меня

• Нравится 8

Девочки спасибо за поддержку, заБиваю на ЖК и лежу спокойно дома после выписки.

Nastia107,  шов на каком уровне незнаю, но накладывали мне его на длинную шм и закрытую, вроде 10 мм от наружного зева, ТК когда внутренний зев разошёлся до швов, то закрытая часть оставалась 9 мм, на эти 9 мм пессарий и поставили, пузырь сейчас полностью проходит через шов и пессарий, говорят пессарий стоит хорошо, только он все и держит. Прогнозов конечно врачи не дают, но говорят что может и втянуться пузырь.

А вот то что ЖК должны приходить к лежачим интересно, поизучаю эту тему. Спасибо! Твоя история меня сильно вдохновляет! Такая молодец!

Девочки подскажите у кого в бак пассеве мочи была кишечная палочка? Как лечили?

Брунгильда83, отпишись обязательно после приёма. @@@@@@@@@@@ тебе

Cherry29, @@@@@@ лёгких родов. Давайте рождайтесь и мы за вами. А то терплю тут,очередность выжидаю)

Брунгильда83,  Лена, как к доктору съездили?

инновационный сосудистый центр спб на нарвской

такой не знаю

у меня просто семейное, отец вон в прошлом году все по больницам, маму не загнать, крестную тоже...

Насколько я поняла, первая и третья коляски - обе Адамекс, просто разные виды Марс и Эндуро. Я с сыном откатала Адамекс Джоггер. И кто бы что не говорил, я осталась коляской довольна. На что-то дорогое типа Бугабу или Стокке мы не тянем. А Адамексы - это один из многих аналагов Туттис Зиппи.

Спасибо за вашу поддержку. Конечно, после сегоняшнего УЗИ уверенности во мне поприбавилось)))

Черри, лёгких родов!

ГЕВ-мамочка, как вы сегодня?

vi0letta,  я попала в патологию в 26нед с отслойкой, думала не выпишут до родов.но отпустили в 29нед. А так мне говорили что и они могут выдавать декретный больничный, может сможешь их уговорить и выписаться в 31нед например, заодно и все анализы сдать там же чтоб в жк не ходить.попробуй поговорить с врачем или заведующей

vi0letta,  я попала в патологию в 26нед с отслойкой, думала не выпишут до родов.но отпустили в 29нед. А так мне говорили что и они могут выдавать декретный больничный, может сможешь их уговорить и выписаться в 31нед например, заодно и все анализы сдать там же чтоб в жк не ходить.попробуй поговорить с врачем или заведующей

Даже так, ммм, спасибо узнаю.

vi0letta, соседке по палате хотели оформить, но она безработная была и стояла на бирже и ей не нужен был больничный.так что уточни

ღHappy2016ღ, что с Г делаешь? Тоже вторая шишка вылезла и болит зараза(

Татьяна вет., мне серенькая тоже понравилась. Если это три разных фирмы,то читай отзывы,а не по расцветке выбирай. Главное чтобы удобная была и тебе и ляльке.

Виолетта,я бы тоже на ЖК забила

мажу гепатпомбином Г, и ещё муж купил мазь с ледокаином и декспантенолом называется ауробин, теперь чередую. Сегодня чуток лучше, вчера просто выла от боли(

Спасибо девочки за советы!

кстати да девочки,есть такое патронаж на дому,только врачи об этом забыли,я когда училась в меде, проходили практику в ЖК, так нам студентам давали беременных, мы ходили к ним домой,проводили опрос на счет ихнего самочуствия + смотрели условия жизни,все записывали и передавали.

Черри легких родов тебе!!!

Недельки,с праздником вас,с ещё одной неделькой.

Черри, ну как вы?

Женя,спасибо. Попробую тоже их наверно

Виолетта, кстати,больничный мне выдали в роддоме, а сертификат в ЖК забрала подруга. А муж все отвез на работу потом. Моего участия даже и не требовалось

• Нравится 1

всем привет

недельки с +1

девочки, на каком сроке можно ноги начинать мазать троксевазином/троксерутином?

Доброе утро все!

Меня тошнит уже второй день, вчера схватки были но интервалы большие, я нош пу выпила и нифедипин.

С 12 ночи до пол пятого поспала и все.

Сегодня опять тошнит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...