Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Всем привет :)

Воскресных пузиков с +неделькой!

Спасибо за список :) я 12ая- моё любимое число!)

Aneva, про меня забыли!

Привет девочки!

Спасибо за поздравления!

Сонедельниц с + неделькой!

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка,  поздравляю! Растите большими, здоровыми и очень красивыми))

Cherry29, поздравляю с новорожденным! Огромного счастья маме и сынуле!

Aneva,

Пока не знаю до родов или нет.сдам гемостаз и врач распишет схему

Девочки, привет! Всех воскресных неделек с округлением! 100 лет вас не читала, вернее 2 недели с рождения сынули) очего рада за родившихся деток и иХ мамочек! Мы подростаем, с рождения есть сложность- детю тяжело сост грудь, поэтому приходится докармливать смесью. Но бутылки все анатомические, поэтому еда из них тоже процесс не быстрый! Жду уже когда дорастем до 3-Х кг. После выписки из рд приезжала молочная фея, говорит, что как только наберем вес можно булет наладить гв. Но я что-то уже притомилась постоянно сцеживаться. Да и процесс кормежки очень долгий:грудью, бутылка, сцедились. А у кого-то есть первые детки на ив? Сильно напрягает? Или прям до последнего стоит биться за гв?

• Нравится 2

Zaivna, лучше своего молока ничего нет. Если уже все перепробывала,то смесь. У меня мало молока думала смесью докармливать,но доче хватает пока что. Борюсь за гв

• Нравится 1

Zaivna,  Со старшим тоже так было. Вес 2600 при Рождении, сосал слабенько, сцеживать просто ни терпения, ни сил не хватало, мечтала, когда наконец-то завяжу с ГВ. Но лучше все-таки потерпеть, жирные плюсы от ГВ: ребенок не болеет пока кормишь, и всегда еда с собой, не надо заморачиваться с бутылочкой: помыть, прокипятить, нагреть воды, остудить, а если ребёнок уже орет благим матом от голода.. И ночь вставать не надо!! Дал грудь - дальше спит. Опять же если куда-то поехали, где мыть-стерилизовать?

• Нравится 2

Natjetai,  да я и сама все понимаю про гинипрал, ну не могу его бросить, чуть начинаю убавлять так сразу живот колом... моя г. говорит пей до 37 главное чтоб до срока доносить..и ей не важно как я рожать буду(((((

А у кого-то есть первые детки на ив? Сильно напрягает? Или прям до последнего стоит биться за гв?

привет, мы не знакомы, я Вера

старшие - глубоко недоношенная двойня, молоко не пришло, полностью ИВ, никаких проблем не испытала

и, даже учитывая нашу недоношенность, по ЖКТ все ТТТ, с 4х месяцев прикорм, с года отказались от смеси, с полутора лет полностью общий стол (в пределах разумного конечно)

ребенок не болеет пока кормишь

до года вообще практически не болели, первое ОРВИ в возрасте 8ми месяцев и то в легкой форме, даже на зубы темпы не было, первый отит в полтора года (у сына), у дочери - в два года первый отит

сейчас им по 2,6 почти - отитов больше не было, периодические ОРВИ в легких формах

И ночь вставать не надо!

и тут мне повезло очень - они в принципе ночью не ели, поэтому с 4х месяцев я перестала устраивать танцы с бубнами и спокойно спала

Опять же если куда-то поехали, где мыть-стерилизовать?

тоже как-то проблем не возникало совершенно, с собой две бутылочки с теплой водой, в отдельном контейнере - смесь, ездили в больницу через день почти, на другой конец города, кормление было по часам
  • Нравится 1

Веник86,  со вторым мне все время казалось, что ему мало - высасывал обе под ноль, нечего сцеживать было и груди не каменели как с первым, порывалась докармливать, но педиатр каждый раз убеждал, что судя по прибавке в в весе ребёнок голодающим не выглядит. Через 3 мес после родов подскользнулась в ванной и шлёпнулась грудью на бортик, в той груди молоко почти пропало. Но в итоге мы дотянули до только на груди до 9 мес. Сын был слегка аллергичный и я не торопилась с прикормом.

привет, мы не знакомы, я Вера

старшие - глубоко недоношенная двойня, молоко не пришло, полностью ИВ, никаких проблем не испытала

и, даже учитывая нашу недоношенность, по ЖКТ все ТТТ, с 4х месяцев прикорм, с года отказались от смеси, с полутора лет полностью общий стол (в пределах разумного конечно)

до года вообще практически не болели, первое ОРВИ в возрасте 8ми месяцев и то в легкой форме, даже на зубы темпы не было, первый отит в полтора года (у сына), у дочери - в два года первый отит

сейчас им по 2,6 почти - отитов больше не было, периодические ОРВИ в легких формах

и тут мне повезло очень - они в принципе ночью не ели, поэтому с 4х месяцев я перестала устраивать танцы с бубнами и спокойно спала

тоже как-то проблем не возникало совершенно, с собой две бутылочки с теплой водой, в отдельном контейнере - смесь, ездили в больницу через день почти, на другой конец города, кормление было по часам

Конечно, приспособиться можно ко всему :) но мы много путешествовали, летали, мыть бутылку в туалете в самолёте... совсем не мой вариант, я за комфорт. Но я тоже искуственница, ничего выжила :))

Татьяна вет.,  о с тобой тогда я 5))))

• Нравится 1

Энж, ну нам при нашем весе при рождении меньше 1 кг и думать о путешествиях времени не было, но ты права привыкаешь ко всему, так что особо переживать если не получится ГВ - лично я не вижу трагедии

• Нравится 1

За последние две недели прибавка в весе 4 кг, причем все почти за последние дни, чуть ли в день по кг( я много не кушаю, не пью лишнего, вск как обычно! Обычно больше 1 кг за две недели не было, а тут.. что это, интересно? Предчувствия у меня не очень хорошие..

Все девченки сумки собраны, надеюсь завтра сдаться, еду к 8 утра, надеюсь после снятия кольца все свершится,не хочу туда сюда ездить....

• Нравится 4

Nastia107, отеков пока нет?

compromis,  @@@@@@ удачи на завтра, пусть все пройдёт легко?

Nastia107, а давление нормальное? Отеки, в туалет нормально ходишь?

compromis,  удачи на завтра и @@@@@@@@.

Nastia107,  у меня так было , за 5 недель + 5кг, в ЖК были в шоке но белка в моче небыло и явных отеков тоже. А сейчас за 2 недели -2кг. Ничего не пойму.

спасибо девочки!)))

1.Compromis 38 и 3

2.Miss-Kapriz 36 и 4

3.atjetai 36 и 3

4.Татьяна вет. 36

5.ღHappy2016ღ 35 и 5

6.Соседка+ 35 и 1

7.Slonikk 35 и 1

8.Nastia107 35

9.Perchik♂♀Chili 34 и 6

10.Melli 34

11.Aneva 33 и 3

12.Фоксик_ua 33 и 1

13.Ell+ 32 и 3

14.Olya83 31 и 1

15.ViOletta 28 и 4

16.Mira-Max 28 и 1

17.Alinik 27 и 5

18.Кротик35 27 и 5

19.ЛисенокП 26 и 1

20.Получалка 25 и 3

21.enot-poloskun 23 и 6

22.Karina2006 22 и 2

23.Кенгуруся 21 и 5

24.Олянька 21 и 4

25.Tumana 20 и 6

26. Пельмешечка 20 и 4

27. Alexbuck 15 и 6

Теперь вроде все по порядку.

compromis, @@@@@@@ вам!

compromis,  @@@@ пусть все случится

Nastia107, отеков пока нет?

отеки есть немного, кольцо плохо надевается и обувь, но внешне не заметно

compromis,  @@@@@@ удачи на завтра, пусть все пройдёт легко?

Nastia107, а давление нормальное? Отеки, в туалет нормально ходишь?

давление как всегда низкое, а в туалет как все сто раз бегаю

Татьяна вет., спасибо за дополнения))). Теперь порядок и с. Кенгурусей))

• Нравится 1

Всем доброе утро. Недельки, с +1))) идём дальше

Полина, ты куда пропала, как дела?

всем привет

сонеделек с +1

Доброе утро!

Девочек с недельками!

compromis, удачи тебе на сегодня!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...