Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Энж, ну нам при нашем весе при рождении меньше 1 кг и думать о путешествиях времени не было, но ты права привыкаешь ко всему, так что особо переживать если не получится ГВ - лично я не вижу трагедии

Какие малышки! Если мой старший с 2600 не мог толком рассосать грудь, то такие птенчики... А младший просто такой проглот был... идеально-некапризный ребёнок, но если голодный - дикий ор, пока молока не дашь. Так что заначка в виде титьки спасала :)

Энж, меня и не подпускали месяца полтора к ним с ГВ, т.е. если бы молоко пришло, то все равно только сцеживаться и через инфузоматор, пока сами сосать не научились бы....и то сын еще синел часто....

Всем привет , мы пока в строю.

Неделек с недельками!!!

И нас с юбиленой 35 неделькой!

Теперь не страшно, родимся значит так надо, откормимся потом титей дай бог)))

• Нравится 2

Всем привет. Я сегодня с таким вопросом. Замучила молочница, проходила санацию - неделя пимафуцином, по анализам опять молочница, с недельным перерывом начала полижинакс, как только закончила ставить, начались неприятные ощущения, с каждым днём сильнее, вот опять неделя прошла и все зудит. До этого только по анализам определяли, а теперь хоть на стенку лезь. Не вредно ли будет с такими перерывами опять что то ставить? Или вреднее не ставить? И может по опыту кто напишет, что помогло реально.

Начала отходить пробка! Маленькими кусочками, как и в прошлый раз, вот стоило только утрик на 100 снизить!) Пускай отходит, конечно, но утрик я на недельку верну все же)

Привет девчонки! С +1

Вобщем пессарий сняли и отправили домой дохаживать,шейка удлинилась,пропускает кончик пальца.

Mira-Max,  по ощущениям мне помог Полижинакс, но вижу ты его тоже ставила. Но я вот только сегодня мазки буду сдавать, посмотрим что там.

Пусть врач глянет какие свечи нам ещё от молочницы подходят. А так мне санацию свечами говорили делать так - неделя свечей, 2 недели перерыва. Но сейчас сдам мазок и посев, может если чистые будут, то ничего ставить и не надо будет

• Нравится 1

Получака,  у меня на полижинакс большая надежда была, а он так подвёл, получается после него зуд и начался((( В пятницу мазок сдала, в среду к врачу, думала тогда и спрошу что там и как дальше, но сегодня встала, как будто ёжик там поселился(( начала переживать.

Nastia107,  сколько его у тебя? Мне в роддоме врач сказал на 400 до 36 остаться, потом на неделю 200, а перед снятием швов запарку дней совсем убрать.

Всем привет! Мы лежим в рд, жду обеда, голодная жуть! Завтра все анализы и обследования.

Мне от молочницы посогает залаин , всего одна свеча. Надеюсь и сейчас зватит на 2 недели её действия. До этого ставила в 23 недели.

• Нравится 1

compromis,  ну вот, а мы тут все провожаем тебя:) так что ходи ещё рассаживайся теперь.

Полина, с 35 неделями!

Я пока снизила до 400.Было 600

Хотела после 36 начать снижать , решила пораньше.

Посмотрим какая реакция будет.

ღHappy2016ღ, спасибо Жень!!!

Девочки, добрый день! А кто благодарил врача за снятие пессария? Какая сумма? За установку я давала две тысячи, суммы никто не озвучивает, на твоё усмотрение. Как думаете за снятие столько же давать?

Mira-Max, видишь как у каждого индивидуально. А мне полегчало буквально через час после первой свечи Полижинакса... До среды совсем немножко осталось, конечно лучше уже начать что-то пить / вставлять имея результаты мазка. Блин, я даже не знаю, может как-то местно можно облегчить пока, например, подмываниями чем-то? Просто когда зудит и жжёт, то терпеть даже лишний день это мучение

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

compromis,  ну вот, а мы тут все провожаем тебя:) так что ходи ещё рассаживайся теперь.

Спасибо) теперь буду дохаживать,а так обнадежили...

всем привет!

неделек с недельками, Полина, 35-это очень круто, еще пару неделек держись!

Мира, пимафуцин хорошая штука! мне помогает быстро, еще гексикон хорош, но помогает не так быстро как писафуцин.

а проклалки какие? у меня в эту б. чес начинался от всех ароматизированных, нашла спасение в дешевых из пятерочки, а в начале вообще с тряпочкой ходила)))

• Нравится 1

Девочки, добрый день! А кто благодарил врача за снятие пессария? Какая сумма? За установку я давала две тысячи, суммы никто не озвучивает, на твоё усмотрение. Как думаете за снятие столько же давать?

Что значит поблагодарить?))) За свои деньги покупала кольцо (1700грн.) ставили бесплатно,сняли тож бесплатно, впервые слышу что б за это благодарили деньгами, у нас такого нет

• Нравится 1

а у меня сегодня активность бешеная, все хочу прибирать и делать... уж не к родам ли?животик поопустился, стало легче, вчера даже на речку ездили и в горку приличную забирались, поняла что мышцы очень ослабли за время лежания, а еще прибавка +9 кг за б.

честно, так родить уже хочется, устала... малышку взять на ручки!

Компромис, больно пессарий снимать? я чего то чувствую что тоже после снятия сразу не рожу..

Что значит поблагодарить?))) За свои деньги покупала кольцо (1700грн.) ставили бесплатно,сняли тож бесплатно, впервые слышу что б за это благодарили деньгами, у нас такого нет

Я допустим наблюдаюсь в роддоме к которому не отношусь и показаний для родоразрешений именно в нем у меня нет. Договаривалась с конкретным врачем, котрого выбрала сама на ведение беременности, но это все не официально, т е никакого прайса нет, сумма благодарности не оглашается. Если допустим за ЕР и КС суммы примерно известны, девочки делятся информацией между собой, то про такие манипуляции как одевание и снятие кольца инфы 0.

Получака,  подмываюсь ромашкой, вроде легче становится, а потом после выделений или туалета опять((

У меня тоже установка бесплатная , покупала только сам пессарий (5500р.)

Снимать тоже бесплатно, это дело то тридцати секунд))))

Ну спасибо сказать и все на этом....

тоже врачу ничего не давала за установку, за снятие тоже не собираюсь... так же покупала кольцо сама, считаю что ставит/снимать обычная работа и обязанность г. вот приучили врачей делать работу за вознаграждение, а они за это з.п. получают. я понимаю там за что то глобальное отблагодарить.. роды, операция....

Я допустим наблюдаюсь в роддоме к которому не отношусь и показаний для родоразрешений именно в нем у меня нет. Договаривалась с конкретным врачем, котрого выбрала сама на ведение беременности, но это все не официально, т е никакого прайса нет, сумма благодарности не оглашается. Если допустим за ЕР и КС суммы примерно известны, девочки делятся информацией между собой, то про такие манипуляции как одевание и снятие кольца инфы 0.

Ну разве что так, у нас один роддом в городе, я там по направлению

Беременность у врача в частном порядке, но официально

Miss-Kapriz,  я сначала на туалетную бумажку подумала, какая то она жесткая была, а в туалет я часто бегаю. Сменила бумагу, от прокладок отказалась, трусы по три раза в день меняю, вот тоже думаю на тряпочки перейти, тем более почти все время дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...