Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

да, большое спасибо я и говорила за установку))

Mira-Max,  у меня когда был зуд врач посоветовала санироваться миромистином 10 дней.

Ну разве что так, у нас один роддом в городе, я там по направлению

Беременность у врача в частном порядке, но официально

Ну тогда конечно) я б в этом случае тоже б не парилась и ничего не давала) а так вроде как обязана)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Кто-нибудь знает нормы сахара при беременности? Тощаковый 5,6 это норма или многовато?

тоже врачу ничего не давала за установку, за снятие тоже не собираюсь... так же покупала кольцо сама, считаю что ставит/снимать обычная работа и обязанность г. вот приучили врачей делать работу за вознаграждение, а они за это з.п. получают. я понимаю там за что то глобальное отблагодарить.. роды, операция....

У меня платное ведение беременности, но без прайса) взамен этого я получаю квалифицированное мед обслуживание и направление в один из лучших роддомов в городе, точнее где работают одни из лучших врачей, условия прибывания как везде, поэтому я считаю что в данном случае благодарность за услуги обязательна. Просто для меня проще платить по прайсу где указаны цены, а так и переплатить не хочется, но и меньше чем это стоит дать тоже неудобно.

Nastia107,  сколько его у тебя? Мне в роддоме врач сказал на 400 до 36 остаться, потом на неделю 200, а перед снятием швов запарку дней совсем убрать.

было 600, в прошлый понелельник сто убрала, и вчера еще 100 и сегодня вот выделения как пробка

Девочки, доброе утро! Кто-нибудь знает нормы сахара при беременности? Тощаковый 5,6 это норма или многовато?

Привет! Я недавно сдавала глюкозотолерантный тест. Тощаковые нормы у меня написаны до 5,1, после нагрузки до 8,5

Nastia107, я только вчера вторые 100 убрала, может тоже пробка нарисуется...

Или с пессарием не факт...в третью Б с Юноной я так пробку и не увидела..по моему она вся на пессарии зависла, потому что когда его вытащили он весь в слизи был по уши.

Девочки, тут в основном все уже опытные мамы, подскажите что в аптечку для малыша нужно купить на первое время из обязательного.

Tumana, смотря откуда, палец или вена

Получака

После нагрузки имеется в виду через час после еды или после выпитой глюкозы?

Aneva

Из пальца домашний глюкометр показывает, мне после выписки из роддома сказали мерить сахар 4 раза в день

Tumana, из пальца верхняя граница нормы, но нкомтры завышают, у меня гсд с 32 недели, мерила постоянно, Эндокринолог сказала мерить раз в неделю из вены натощак, чтобы себя не дергать, тк глюметр может скакать.

Tumana, из пальца верхняя граница нормы, но нкомтры завышают, у меня гсд с 32 недели, мерила постоянно, Эндокринолог сказала мерить раз в неделю из вены натощак, чтобы себя не дергать, тк глюметр может скакать.

для вены норма до 5.1?

а у меня вот холестерин почти 9... что это может значить? моя г. сказала нормально, у беременных до 10 норма.

при б. сахар в норме до 5,5 вроде, а вот с нагрузкой незнаю.

Aneva

Мне тоже ставят гсд,

Спасибо за информацию, тоже сдам в лаборатории, скажите, а какой перерыв между приемами пиши должен быть, натощак часов 12?

а у меня вот холестерин почти 9... что это может значить? моя г. сказала нормально, у беременных до 10 норма.

при б. сахар в норме до 5,5 вроде, а вот с нагрузкой незнаю.

ого, высокий холестирин; у обычных людей до 5 с чем-то. ну если Г сказала..

сахар тощаковый вот точно до 5.1. только не помню, из вены или из пальца

Мне говорила врач в Пц до 5,7 щас норма натощак.

У меня первый раз 6 было

Пересдала 4,7 показало.

Эндокринолог сказала на холестерин в Б не смотрят , из за гормонов он расти может.

Смотрят только сахар.

У меня тоже был повышкн холестерин

Мне говорила врач в Пц до 5,7 щас норма натощак.

У меня первый раз 6 было

Пересдала 4,7 показало.

Эндокринолог сказала на холестерин в Б не смотрят , из за гормонов он расти может.

Смотрят только сахар.

У меня тоже был повышкн холестерин

у меня 5,1 сахар. и я начала на всякий случай, диету, которую рекомендуют при ГСД. хотя Г сказала, что норма. у эндокринолога не была пока, посмотрим, что она скажет.

ой, я ж на цервикометрию записалась. буду каждые 8-10дней ходить. в ПЦ спросила, когда на скриннинге была, как часто надо ходить шейку мерить? они грят - ну как в ЖК направят, так и пойдете :think1: в ЖК спросила - как часто мне надо ходить? ответила врач - ну вот вы щас на скринниге были, после него в 16 недель направим. :Crazy:

вот такая сохранителльная терапия.

Lapka83, ой уж эта жк.

Моим вобще все равно.

Надо б за сертификатом конечно дойти до туда.

А тотопять мужу бегать придется получать.

Ты на какой день на ЦМ записана?

Lapka83, ой уж эта жк.

Моим вобще все равно.

Надо б за сертификатом конечно дойти до туда.

А тотопять мужу бегать придется получать.

Ты на какой день на ЦМ записана?

на субботу:) на другие дни сказали запись полная. тоже в субботу хочешь?)

Получака

После нагрузки имеется в виду через час после еды или после выпитой глюкозы?

Через 2 часа после выпитой глюкозы. И оба раза я сдавал кровь из вены

Девочки, а когда вы бросаете пить витамины? Мне врач в ПЦ сказала, нужно делать перерывы и бросать посл 35, тк дети рождаются и пахнут поливитаминами.

Мне тоже врач их даже не назначала

Natjetai,  да я и сама все понимаю про гинипрал, ну не могу его бросить, чуть начинаю убавлять так сразу живот колом... моя г. говорит пей до 37 главное чтоб до срока доносить..и ей не важно как я рожать буду(((((

У тебя в любом случае уже срок хороший. У нас на 37-ой неделе гинипрал отменяют уже даже в сложных случаях. Утрожестан с 34 недель отменяют. И матка к этому времени вроде как и должна уже периодически каменеть, и живот может внизу потягивать - организм готовится.

Lapka83, да уже не успею наверно, меня обвитие врлнует и кровотоки с плацентой.

Уже думаю хоть к Дербеневу сгонять что ли , вроде он так не совсем чайник, если че то не то увидит уж.

Конечно с Конкором не сравнить, там аппаратура то вобще класс.

И узист профильный.

Но блин запись...

Мне чтоб к родам знать как дела обстоят.

И как там малыш.

Сегодня тонус капец... Но без боли особой,просто весь живот каменный.

у меня еще и дочь приболела(((( темпер.поднялась...

гинипрал начала снижать со вчера, уже вместо 2 табл./сутки вчера выпила 1,5.

в инструкции написано резко не бросать, а если все таки бросить, то что? рожу сразу?

без утрика я 3 суток уже, тоже поздн отменила

У самой холестерин 8,6

Терапевт сказала есть яблоки и свёклу :)

Девочки, тут в основном все уже опытные мамы, подскажите что в аптечку для малыша нужно купить на первое время из обязательного.

вот тоже насчёт аптечки интересно

Lapka83, да уже не успею наверно, меня обвитие врлнует и кровотоки с плацентой.

Уже думаю хоть к Дербеневу сгонять что ли , вроде он так не совсем чайник, если че то не то увидит уж.

Конечно с Конкором не сравнить, там аппаратура то вобще класс.

И узист профильный.

Но блин запись...

Мне чтоб к родам знать как дела обстоят.

И как там малыш.

Сегодня тонус капец... Но без боли особой,просто весь живот каменный.

а я бы на твоем месте попробовала бы съездить к фарваевой. она тебя знает уже. вдруг окошко образуется. я так к проходе однажды попала без записи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...