Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Lapka83, там просто такая запись плотная прям, сколько была ни разу окна не было, один ушел след уже ждет.

Она же там приходящий узист то есть часа три чтотли всего сидит и все, еще в Пц принимает и еще вроде б где то.

Конечно ей я доверяю больше, все таки только беременность смотрит.

Tumana, 5,6 из пальца, 5,1 из вены. Я меряю через2 часа после еды, две недели мониторила, через два часа норма из пальца 6,6. Мне не идет картоха, любая крупа и макароны. Только помидоры, огурцы, кабачки, капуста, мясо, творог, ягоды, яблоки, груши. Хлебцы ем сухие, щедрые. Арбуз и дыню нельзя. У меня натощак 6,5 бывало, сейчас 5,6-5,8 бывает на диете, врач сказала терпимо, инсулин только свыше 8 натощак назначают. У меня тощаковый сахар высоковат, а после еды норм, если диету держать

Perchik♂♀Chili,  я конечно у Фарваевой была только однажды, на 3ем скрининге, но показалась что время между записями они оставляют приличное, очереди нет. Записалась на 13:30, приехали в 13:10 наверно, уже свободно было. Хотя до этого заглядывали за час, пару девочек вроде было по записи... Конечно может заранее начала принимать...

А к ней запись заполнена?

Энж,  вот такая же ситуация! 2470 вес при рождении, сост слабо! в итоге грудью кормила или таки завязала с гв?

Тумана, кстати, гинипрал оч повышает сахар, с ним осторожнее, я от него отказалась

//Alexbuck//,  очень приятно! Я Яна) спасибо за опыт!

Mira-Max,  мне тержинан всегда помогал

Девочки, привет! Всех понедельничков с недельками! Для тех с кем незнакома представлюсь- я Яна, у меня стоял пессарий и родила я 2 недели назад на сроке 36.3 мальчика)) сейчас немного освоила роль мамы и вернулась в этот топик))

• Нравится 1

+Ell+, видимо как повезет ,просто я живу на сидоровке где автостанция, а медгородок в Новом городе, ну не так близко, обмдно будет если зря промотаюсь.

Aneva

Я не принимаю гинепрал, мой врач теперь убеждает, что он не нужен, хотя в прошлую беременность я его принимала и наблюдалась у нее же. Думаю, сахар поднимается из-за меда сейчас, я все никак не избавлюсь от кашля и ем мед с чаем.

Девочки всем привет))) беременность после эко( крио на ЗГТ), в 16 нед шейка матки 42 мм, в 19 нед 37 мм, в 21 -30 мм, внутренний зев закрыт, принимаю утрожестан 300 мг. Девочки, как вы считаете или у кого так было, это скорее всего закончится ИЦН или ещё возможно что остановится на 30 мм

//Alexbuck//,  а с каким весом вас выписали, если не секрет?

Maya_Mi,  даже если это и ицн, есть огромная вероятность доносить до хорошего срока! Врачи хорошие есть в городе? Что назначают?

Tumana, 5,6 из пальца, 5,1 из вены. Я меряю через2 часа после еды, две недели мониторила, через два часа норма из пальца 6,6. Мне не идет картоха, любая крупа и макароны. Только помидоры, огурцы, кабачки, капуста, мясо, творог, ягоды, яблоки, груши. Хлебцы ем сухие, щедрые. Арбуз и дыню нельзя. У меня натощак 6,5 бывало, сейчас 5,6-5,8 бывает на диете, врач сказала терпимо, инсулин только свыше 8 натощак назначают. У меня тощаковый сахар высоковат, а после еды норм, если диету держать

это просто потеря потерь, что арбуз нельзя. я его лопаю только так. в диете про ГСД не сказано про него.

хотя я ГТТ не сдавала ещё; в 20 недель вроде его сдают, там посмотрим, что скажет врач; и арбузы уже закончатся :D

Девочки всем привет))) беременность после эко( крио на ЗГТ), в 16 нед шейка матки 42 мм, в 19 нед 37 мм, в 21 -30 мм, внутренний зев закрыт, принимаю утрожестан 300 мг. Девочки, как вы считаете или у кого так было, это скорее всего закончится ИЦН или ещё возможно что остановится на 30 мм

привет!

я б запереживала, если бы за 5 недель у меня с 42 до 30 укоротилась. ну это я; я сейчас обо всем переживаю

Всем привет. Плнедельничных пузиков с округлением!

Maya_Mi,  привет! Тенденция конечно совсем не очень хорошая..... Можно конечно помониторить, но я бы не реже раза в неделю пока смотрела, раз такая тенденция...

поэтому я считаю что в данном случае благодарность за услуги обязательна. Просто для меня проще платить по прайсу где указаны цены, а так и переплатить не хочется, но и меньше чем это стоит дать тоже неудобно.

Открой прайс любой частной клиники своего города или соседнего и посмотри, сколько это примерно стоит. :) Сориентируешься, сколько дать.

Я наблюдалась в частной клинике всю беременность. Прием 1000-1200 что ли стоил. За установку и снятие пессария у них отдельных денег не брали. Т.е. это просто входило в прием при необходимости. Так что не такая это уж манипуляция, как роды или что-то в этом духе, чтоб думать, сколько за нее заплатить.

Если за прием платишь, и тем более на карман, я бы эту сумму максимум на 500-1000 увеличила. Или вообще бы не заморачивалась. Это по времени и трудозатратам ненамного дольше простого осмотра на кресле.

Всем доброго дня)

Меня зовут Женя, жду двойню) в 16 нед на узи заметили открытие внутреннего зева 2 мм на протяжении 10 мм, длина сомкнутой части 27 мм. В 16+2 наложили швы, а в 16+5 поставили пессарий. Сейчас 18 недель, лежу дома, смотрю в потолок. Врач вообще считает, что у меня все нормально, узи делать не надо и собирается выписать меня на работу. Завтра пойду на цервикометрию по собственной инициативе) 2 недель прошло уже после швов..

Девочки, с пессарием вагинально смотрят ? Он не мешает ?

Daisyk,  мне смотрят вагинально. Думаю узисту пессарий конечно мешает, нужно поймать угол, когда шейку видно, но пока все справлялись ))))

Мы сходиили на узи все неплохо.

Расхождение узист померил 16-17 мм, симфизит 2 степени.

Шейку аж 33 мм намерил вагинально, хммм..мне кажется меньше, зев щакрыт , пессарий на месте.

Плацента 0-1 ст 34 мм кровотоки в норме.

Ог намерили аж 342 мм.

Вес аппарат расчитал 2944 гр.

Ну скоро родимся и посмотрим какой вес.

Обвитие поставил однократное нетугое

с пессарием смотрят.

Вот только с цервикометрии.

• Нравится 5

Perchik♂♀Chili,  с хорошим УЗИ. Такой крепыш уже:)

Всем доброго дня)

Меня зовут Женя, жду двойню) в 16 нед на узи заметили открытие внутреннего зева 2 мм на протяжении 10 мм, длина сомкнутой части 27 мм. В 16+2 наложили швы, а в 16+5 поставили пессарий. Сейчас 18 недель, лежу дома, смотрю в потолок. Врач вообще считает, что у меня все нормально, узи делать не надо и собирается выписать меня на работу. Завтра пойду на цервикометрию по собственной инициативе) 2 недель прошло уже после швов..

привет, тезка))

со швами разве замеряют шейку? читала, уже не информативно; видимо, в статье неверная инфа была.

Perchik♂♀Chili,  классно! Большие уже такие ))

Lapka83,  привет! И со швами и с пессарием - со всем измеряют)

Спасибо за ответы )

Perchik♂♀Chili, с хорошим узи)

Lapka83, вообще кто что говорит и пишет. Вот врач моя считает, что не нужно ничего смотреть. Ну ей в принципе пофиг на меня)) Я насколько знаю и со швами она может укорачиваться, просто у меня зев был приоткрыт и я хочу посмотреть закрылся он или нет. А у тебя тоже швы ?

Daisyk,  конечно нужно смотреть. А если дальше пошло укорочение и открытие? Это и со швами, и с пессарием может быть. Тут бывали истории когда девочки только благодаря постоянному лежанию деток вынашивали

Спасибо за ответы )

Perchik♂♀Chili, с хорошим узи)

Lapka83, вообще кто что говорит и пишет. Вот врач моя считает, что не нужно ничего смотреть. Ну ей в принципе пофиг на меня)) Я насколько знаю и со швами она может укорачиваться, просто у меня зев был приоткрыт и я хочу посмотреть закрылся он или нет. А у тебя тоже швы ?

я считаю, что смотреть нужно! Шейка может и со швами укоротиться, у меня и со швами и с пессарием раскрылась до швов. А если бы не мониторила то и знать не знала. Хорошо, что швы удержали хоть.

Daisyk,  конечно нужно смотреть. А если дальше пошло укорочение и открытие? Это и со швами, и с пессарием может быть. Тут бывали истории когда девочки только благодаря постоянному лежанию деток вынашивали

полностью согласна.

Я тоже считаю что надо мониторить, мне так спокойнее когда я знаю что творится с шейкой.

Получака,  да я читала много страниц этой темки) поэтому и задала врачу вопрос про узи, так бы тоже наверно думала, что раз швы есть то все ок. Просто интересно, они люди со стажем, большим опытом и неужели оно сами этого не знают ? В их практике случаев что ли никогда таких не было.. Это очень странно все..

Olya83, у тебя получается внутренний зев пополз или внешний? Чем лечили ? Лежачим образом жизни ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...