Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ой, я наконец-то записалась к врачу в районную ЖК, в четверг пойду на учет становится (у мня очень натянутые отношения с ЖК, а на платное ведение в этот раз денежек нет)

Perchik♂♀Chili, ну значит точно мне криворукий попался

Фоксик_ua, Мне предлагали пластик, он стоит 800грн. когда лежала в ОПБ девченки кто ставили такой,говорили что он неудобный,его чувствуешь и там стандартные размеры, поэтому я решила ставить селиконовый за 1700грн. все таки отходила я с ним с 28 недели по 38 неделю .

Daisyk, 1700грн. это 4457.62 руб. почти те же 5000руб

Пластик Юнону единичку засунули на вдохе - я вообще ничего не поняла и не услышала. Подруге кпутили- вертели аж пищала. Зависит от криворукрсти врача

Lapka83, однозначно если не больно то Арабин. Юнону было больно ставить,он же пластик, не гнется, а мне еще тройку ставили. Она огромная. Арабин я даже не почувствовала, ну примерно как при обычном осмотре. Для меня минус толтко что от арабина очень обильные выделения. Но возможно это у меня такая индивидуальная реакция.

А у меня от него совсем мало выделений,и вчера сняли его,доктор тож сказала что мало выделений, я думаю от того что она мне посоветовала каждый день там хлорофилиптом вымывать

compromis, я пластик не чувствовала если честно, как поставили до 35-36 нед доходила, потом схватки начались , гинипрала влили 2 капельницы но не помогло .

Поэтому юнону снимали в родах, а там уж прфиг на боль от снятия пессария.

Ставить да больно было. Пришлось потерпеть .

Фоксик_ua, Мне предлагали пластик, он стоит 800грн. когда лежала в ОПБ девченки кто ставили такой,говорили что он неудобный,его чувствуешь и там стандартные размеры, поэтому я решила ставить селиконовый за 1700грн. все таки отходила я с ним с 28 недели по 38 неделю .

Daisyk, 1700грн. это 4457.62 руб. почти те же 5000руб

Я его абсолютно не слышу ни при каком положении тела. Стоит с 26 недель.

compromis, я не сторонник там промывать постоянно с учетом хорошего мазка.

После санации тержинаном выделения никуда не делись .

Может моему организму не по душе силикон..

Olya83,  спасибо )

Мне было небольно ставить, но неприятно. Хотя вообще не очень приятно, когда туда лезут) да даже когда просто зеркало вставляют . Врач его смазала ещё чем то, так что вошёл как по маслу )

Daisyk,  у меня тоже Арабин стоял, выделений тот не было совсем, то было много. Врач тоже говорила, что это норма. А еще когда мне в родаХ его сняли я увидела как выглядела пробка. Получается что он и пробку мог задержать. И по стоимости он не дешевый.

всем доброе утро!

неделек вторника поздравляю!!!!

девочки, у меня герпес вылез на губе... мажу вифероном и свечи виферон начала т.к.дочь болеет и боюсь заразиться.. что еще предпринять? малышке может что то грозить? герпес не впервые.

//Alexbuck//,  а ты прям сама рожала? Я думала таких малышек только кесарят.

Всем доброе утро! Пузиков вторника с недельками!

Изменено пользователем Zaivna

Miss-Kapriz,  у меня весь первый триместр вылазил на губах, сказали ничего страшного если не первичный.

Miss-Kapriz,  ребенку никак не грозит - заражение не первичное. Для иммунки и от герпеса посоветовала бы попить Протефлазид пока ребенок более. И ребенку кстати тоже от вирусов подавала бы

Соседка, чем лечилась?

фоксик, первый раз слышу от таком препарате. это противовирусное что то?

мы с ней обе на вифероне.

хотелось бы вылечить герпес до родов.... а кто его знает когда я зарожаю.. не дай бог на днях.

Девчонки, я уже хотю рожать...дайте мну штоль волшебного пендаля,так устала с пузом ходить,хотю сыночка уже на ручки взять,доця каждый день ждет,тож уже сил нету ждать у нее,она вчера думала что уже все,поехала рожать,а не тут то было,домой вернули((( сказали что я теперь абсолютно здоровая беременная женщина и ходить мне до срока.

Miss-Kapriz,  ты про обычные губы:) просто единичные высыпания были, но часто мазала зовираксом

Девчонки, я уже хотю рожать...дайте мну штоль волшебного пендаля,так устала с пузом ходить,хотю сыночка уже на ручки взять,доця каждый день ждет,тож уже сил нету ждать у нее,она вчера думала что уже все,поехала рожать,а не тут то было,домой вернули((( сказали что я теперь абсолютно здоровая беременная женщина и ходить мне до срока.

ОО! ну это уже не мы решаем а пузожители)))

Miss-Kapriz,  я несколько лет на нем, и в Б тоже пила при зимней эпидемии гриппа. Там большой спектр. Противовирусное, капли. Подруги детей пОят тоже.

Ссылки скрыты.

Виферон немного не то.

Герпес на губе когда был в первом триместре мащала зовераксом

в 12 недель шов на какую шейку наложили? моя ЖК до ужаса нерасторопна. увидела на УЗИ, что шея вполне приличная и всё, говорит для шва нет показаний. вот на субботу записалась на ЦМ; срок 14.1 уже будет.

Шейка была 40 мм, но рыхлая, накладывали как профилактический, ТК был выкидыш на 19 неделе. Моя консультация шов мне планировали в 16 недель только, я сама дополнительно консультировалась и с учетом рыхлой шейки было принято решение накладывать сразу шов

Шейка была 40 мм, но рыхлая, накладывали как профилактический, ТК был выкидыш на 19 неделе. Моя консультация шов мне планировали в 16 недель только, я сама дополнительно консультировалась и с учетом рыхлой шейки было принято решение накладывать сразу шов

Ничего себе. моя женская вручную даже не смотрела ни разу. тоже был выкидыш на 18й неделе. профилактический шов буду просить/ настаивать. а могу без направления ЖК просто прийти в стационар/ПЦ и просить, чтобы наложили?

Zaivna, у нас вообще против кесарева, а так меня нельзя было - схваток не было, сразу потуги, а я и не знала, еще и свечку себе поставила, в общем из туалета сразу в смотровую а там уже открытие полное, сын уж в родовых путях был

Ничего себе. моя женская вручную даже не смотрела ни разу. тоже был выкидыш на 18й неделе. профилактический шов буду просить/ настаивать. а могу без направления ЖК просто прийти в стационар/ПЦ и просить, чтобы наложили?

Даже незнаю, наверно от врача зависит, может можно договориться. Я пошла на платную консультацию, при этом знала что врач работает ещё и в городской больнице заведующим в патологии с целью к нему и напроситься на шов, но просить не потребовалось, сам дал направление на госпитализацию на следующий день.

Даже незнаю, наверно от врача зависит, может можно договориться. Я пошла на платную консультацию, при этом знала что врач работает ещё и в городской больнице заведующим в патологии с целью к нему и напроситься на шов, но просить не потребовалось, сам дал направление на госпитализацию на следующий день.

воот; мне Полина сказала, у какого врача пессарий ставила. я посмотрела - она тоже заведующая отделением; так что к ней на прием буду записываться. сразу после узи пойду к ней

меня, если честно, до сих пор не покидает чувство удивления и досады, что в наших ЖК такое попустительское отношение к женщинам. вроде я взрослая и надо уже понимать, что только мне нужно моё здоровье и мой ребенок, но это же всё таки врачи((

почему они на нас повесили всю свою работу? эх, это лирика. надо продолжать недельки считать и на узи бегать.

Daisyk,  у меня тоже Арабин стоял, выделений тот не было совсем, то было много. Врач тоже говорила, что это норма. А еще когда мне в родаХ его сняли я увидела как выглядела пробка. Получается что он и пробку мог задержать. И по стоимости он не дешевый.

Интересно, там никакая инфекция не размножается, если он так накапливает выделения..

я думаю можете на платной основе. Вам медлить нельзя. Уже надо это сделать. Только анализы сдайте все необходимые, чтобы потом на ожидание результатов время не тратить

Lapka в эту беременность мне профилактически наложили швы на мягкую шейку более 40 мм как раз в 13 недель и 4 дня. Ищите срочно врача кто за вас возьмется! Удачи!

Изменено пользователем Karina2006

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...