Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili,  совсем утрик отменила?

Alinik,  арабин

Miss-Kapriz,  у меня будет 3 КС

ღHappy2016ღ,  с освобождением тебя))) может и с геморроем теперь полегче станет. Сама уже не хочешь домой, боишься?

Получака, у меня малой низко сидит, плюс я очень худая, при росте 174 только-только дошла до 51,6 кг...

Они вроде реагируют и на ту же молочницу?

неа, не реагирует, проверяла в прошлую Б - у меня жуткий кондидоз был

Miss-Kapriz, ну от утрика понятно

а в РД не вариант - я еще на учете даже не стою, а в ЖК у нас не делают такие тесты...

ღHappy2016ღ,  с освобождением!!!! Это Арабин так намертво присосался??? Ничего себе

ღHappy2016ღ,  с освобождением тебя))) может и с геморроем теперь полегче станет. Сама уже не хочешь домой, боишься?

можно и домой, а то замучали меня здесь за 2 дня))))

Фоксик_ua,  да он конкретно так стоял, но и я напряглась вся, сама виновата.

я вот как раз на днях тут жаловалось, что не пимофуцин, не полижинакс не помогли, прислушалась к советам девочек и жду третьего назначения.

Мне назначали флуомизил, там 6 таблеток вагинальных в упаковке, как раз курс. Может поможет

Оляньк@, не бойся, просто побольше лежи, дома все равно лучше, чем в больнице)

Daisyk,  лежу))) При выписке сказали утрик снизить на 400, но ну его. Буду 600 свои продолжать как минимум до 30 недель, а там по шейке смотреть.

Оляньк@,  правильно. Зная наших врачей, которые мне прогик дозу снижали при отслойке, - гони всех в шею. На утрике шея хорошо держится. Принимай, чтоб не ползла

• Нравится 1

Девочки со швами, спешу поделиться с вами своими эмоциями) сегодня я опробовала ортопедическую подушку для сидения которая как бублик выглядит. Знаете, это действительно выход если необходимо долго сидеть, например за рулем или в жк. Получается на шейку нет нагрузки, т.к. она не соприкасается с поверхностью, бедра на подушке, а по центру отверстие. Сегодня полдня прокаталась и ттт

• Нравится 3

Доброе утро!!!

У меня сегодня 29 недель, медленно, но верно движемся к цели. Все жду момента когда уже можно будет немного выдохнуть)))). Радуюсь как ребёнок каждой своей новой недельке)))

Сонедельницы с очередной неделькой вас!!!

всем привет

неделек с +1!

Доброе утро!

Девочек с недельками!!!

Доброе утро!!!

У меня сегодня 29 недель, медленно, но верно движемся к цели. Все жду момента когда уже можно будет немного выдохнуть)))). Радуюсь как ребёнок каждой своей новой недельке)))

Сонедельницы с очередной неделькой вас!!!

поздравляю тебя! Мне например стало чуть чуть полегче после 30 недели, не знаю почему, сейчас жду следующий свой рубеж- 34 недельки . Так что лежим и обязательно должны долежать)))

ღHappy2016ღ, мне когда в пред Б снимали пессарий, тоже было очень больно, он реально как будто присасывается. Я хоть и не кричала, но после процедуры потом лежала в палате и даже вставать не хотелось, но это далеко не у всех так, у кого то все совершенно спокойно проходит( это наверное так же как и ставить пессарий- кому то больно, кому то нет).

Доброе утро)

vi0letta, поздравляю, уже внушительно)) Девочки, с недельками!

Tumana, спасибо за наводку. Можешь скинуть, как она выглядит? в обычных ортопедических продается?

• Нравится 1

Всем привет! Сонедельниц с округлением!

Я настраиваюсь идти в ЖК, держите кулачки, чтобы больняк мне дали)

Оляньк@, @@@@@@@@@@@

а мне завтра))))

• Нравится 1

Сегодня обход был с главным врачем. Говорит зачем ты ножной конец кровати поднимаешь, раз есть положительная динамика, то можно типо так не лежать и ходить гулять. Такое ощущение что они хотят чтоб я родила побыстрее. Шейка только в пятницу сомкнулась, и то только благодаря постельному режиму. Или я реально загоняюсь как думаете?

Сегодня обход был с главным врачем. Говорит зачем ты ножной конец кровати поднимаешь, раз есть положительная динамика, то можно типо так не лежать и ходить гулять. Такое ощущение что они хотят чтоб я родила побыстрее. Шейка только в пятницу сомкнулась, и то только благодаря постельному режиму. Или я реально загоняюсь как думаете?

я б продолжала лежать на приподнятой кровати. что ещё в больничке делать?

Всем привет! Сонедельниц с округлением!

Я настраиваюсь идти в ЖК, держите кулачки, чтобы больняк мне дали)

@@@@@@@@@@ пусть выписывают больничный, жалко им чтоли)))

я вот тоже хочу больничный; на завод устала мотаться каждый день. насочинять врачу чтоли что-нибудь...

Оляньк@, @@@@@@@

У меня тоже бойня всегда с этим больничным. Я уже 4 недели на нем сижу из-за шейки и каждый раз продлевают со скандалом. Понятно, им проблематично больше 2 недель давать, но сидеть по 9 часов за компьютером я в принципе сейчас не в состоянии. Она видимо считает по другому и ворчала на меня, мол как так я свой отпуск отгуляла до беременности ещё, сейчас бы взяла и проблем бы не знала, и ей геморроя было бы меньше. Я как будто знала блин, и вообще так то есть график отпусков, который в конце года утверждается . Вообщем, злая я всегда после таких приемов. Следующий бой - в понедельник.

Оляньк@, @@@@@@@

У меня тоже бойня всегда с этим больничным. Я уже 4 недели на нем сижу из-за шейки и каждый раз продлевают со скандалом. Понятно, им проблематично больше 2 недель давать, но сидеть по 9 часов за компьютером я в принципе сейчас не в состоянии. Она видимо считает по другому и ворчала на меня, мол как так я свой отпуск отгуляла до беременности ещё, сейчас бы взяла и проблем бы не знала, и ей геморроя было бы меньше. Я как будто знала блин, и вообще так то есть график отпусков, который в конце года утверждается . Вообщем, злая я всегда после таких приемов. Следующий бой - в понедельник.

а как из-за шейки больничный взять? могут дать, да? для профилактики, хотя бы, пару недель хочу дома побыть, полежать. а то ведь тоже, за компом сижу весь день

Мне больничный по шейке не давали, не положено, но при этом говорили хорошо бы дома полежать. Ладно моя работа позволяет дома лежать, не стала заморачиваться, а так бы я на них насела

Lapka83, ну мне после наложения швов без проблем дали, сидеть то нельзя. Это сейчас, когда уже достаточно времени прошло, они на работу хотят выгнать

Lapka83, ну мне после наложения швов без проблем дали, сидеть то нельзя. Это сейчас, когда уже достаточно времени прошло, они на работу хотят выгнать

аааа, понятно. я насчет шва вот бегать начала; грят нет показаний, нет показаний(( пытаюсь на платный прием в региональный ПЦ попасть; пусть там врач посмотрит, есть ли показания

Lapka83, ну ты можешь пожаловаться на боли. От врача еще зависит, есть уж очень принципиальные, 2 недели они точно могут спокойно дать, вот потом продлевать уже да, проблемно.

Lapka83, ну ты можешь пожаловаться на боли. От врача еще зависит, есть уж очень принципиальные, 2 недели они точно могут спокойно дать, вот потом продлевать уже да, проблемно.

невестка у меня так делает; сначала на боли пожаловалась; щас на тахикардию))в итоге, ни дня не работает с момента беременности) лежит дома пластом и на всё ей пофиг - на уборку, на готовку. муж волком воет))))свекровь думает, что она разленилась))))))тоже надо так делать. а то пашешь пашешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...