Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ЛисенокП, у многих такое было, это не шейка.будь спокойной))

• Нравится 1

Всем привет. Средовые пузики с недельками!

Брунгильда83,  у меня швы с 14 недель наложены,,уговариваю врача еще и пессарий поставить, не знаю дрогнет или нет. А вы почему кашляли? Простудный кашель или аллергический?

Проверяла всё. С 1 дня кашляла. Лечила ингаляциями и сиропами. И у терапевта, и пульмонологов. Толку 0. Психосоматика. Родила и кашель прошел. Кашель был сухой такой. Аж задыхалась. В основном как понервничаю сразу кашель.Спасалась так- как только приступ сразу свитер шерстяные носки и горячий чай с лимоном и имбирем.

Tumana,  ко мне на Ты пожалуйста )))

Доброе утро, девочки!

Подскажите кто со швами на ШМ рези в матке были? Сегодня встала пока умывалась прям рези в матке.. Прям где лобок.. Легла вроде перестало.. Неделю назад по узи норм все было с шейкой.

Пискострелы? )))) так у всех они были

• Нравится 1

Девчушки, кто принимал тивортин, в какой дозировке? Мне прописали 5 мл 4 раза. Это не много?

Девчушки, кто принимал тивортин, в какой дозировке? Мне прописали 5 мл 4 раза. Это не много?

Я пила по десертной ложке 3 раза в день 14 дней

Спасибо, девули! Я успокоилась немного)) не прострелы, а рези как лезвием полоснули.

Natjetai,  как ты всего 3 кг набрала, диета? Меня временами пробивает на еду, иногда спокойно могу себя ограничить.

Пузики, с ещё одной отвоёванной неделькой))

Никакой диеты. Ем что хочу. Только в середине беременности, когда запоры небольшие были, старалась мучного меньше есть. Но после 34 недель все прошло. Ем опять, что хочу. Это моя особенность такая. Я и в первую беременность мало набрала, а дочь 3750 родилась.

ЛисенокП,  может это кишечник прихватывает?

compromis, спасибо! Значит, не много мне назначили)))

Natjetai, счастливица. Я себе ставила Планку 8, потом как пролежала 3 месяца пластом, думала будь что будет. Сейчас стараюсь держать себя в пределах этих 8. Меня даже поругали что мало, а малыш вон какой)))

compromis,  по лестницам с тяжелыми пакетами пробовала ходить? Это я недавногде-то прочитала :)

compromis, по лестницам с тяжелыми пакетами пробовала ходить? Это я недавногде-то прочитала :)

я так делала в РД:) когда с ложными схватками попала за 3 дня до родов))меня не отпустили уже, но я напросилась там на УЗИ, типа давно не делала. как сказали, что плацента уже старовата, я начала упражнения всякие практиковать)))в том числе хождение по лестнице. и ещё одно советовали там - как цапля на одной ноге стоять и согнутую ногу медленно в сторону уводить. типа это раскрывает шею))))))

не знаю, помогло ли это, или так было предначертано, но шея очень быстро раскрылась, почти безболезненно. только после прокола пузыря схватки начались ощутимые. уже почти с полностью открытой шеей.

compromis, по лестницам с тяжелыми пакетами пробовала ходить? Это я недавногде-то прочитала :)

Рядом лестниц нет,живу в частном доме, второй этаж еще не успели сделать,поэтому и в доме пока отсутствует лестница, а так наводила порядки в полесадниках, но доктор запретила

Шутка-минутка: нужно нарисовать верблюда и переступить через него, чтобы роды быстрее начались)))

А вообще, клёвая темка! Попадая сюда, каждая молится о том, чтобы доносить ребёнка. Если не до срока, то хоть до безопасного срока.

А потом родов ждут уж поскорее)))

Шутка-минутка: нужно нарисовать верблюда и переступить через него, чтобы роды быстрее начались)))

А вообще, клёвая темка! Попадая сюда, каждая молится о том, чтобы доносить ребёнка. Если не до срока, то хоть до безопасного срока.

А потом родов ждут уж поскорее)))

Это да, как вспомню 28 недель и диагноз врачей прозвучал как приговор...что нам бы хоть бы до 36 недель дотянуть, сколько слез пролилось, постельный режим,каждый день, каждая неделя победа!!! И вот долгожданные завтра 40 недель) а теперь не рожаеться

compromis, в 28? Эх, а мне в 19 вот... И давали 2 недели максимум и те с пессарием. А нам 23 сегодня без пессария. Даст Бог, хоть до декрета дотянем.

• Нравится 1

Оляньк@, Дотятешь и до ПДР)))

• Нравится 1

compromis, моя мечта 37 недель)))

compromis, моя мечта 37 недель)))

желаю ей сбыться)))

;)

• Нравится 1

Получака,  не знаю, прям по середине где лобок.. Как лезвием первый раз такое.. Прострелы были и не раз, но это другое.. Если повторится пойду на узи)

Привет девочки!

Пузиков с + недельками!

Мы с понедельника в роддоме. При поступлении сняли пессарий и шов! Пессарий было больнее снимать, чем ставить

Сегодня назначили пкс на понедельник.

Я теперь могу сидеть без страха! Ура!

• Нравится 5

Татьяна вет.,

ооо, хорошие новости!скоро малыша своего на ручки возьмете, иииии, как классно это. :kiss2:

Всем привет!

Девушки с цервикометрии я

Немного расстроена, не понимаю на сколько все серьёзно:

По УЗИ шейка 25, но появилось раскрытие внутреннего зева 16мМ (до этого всегда была закрытая)

Головка над входом в малый таз

Преждевременная зрелость поаценты 1-2 степени

Весим 2,4кг

Направляют в ПЦ

Девочки, реально ли отлежать дома 37 (потом в ПЦ пессарий снимать), или все таки лучше лечь?.. они же там будут просто наблюдать?

Татьяна вет.,  Танюш, почему КС? Тебе уколы уже отменили?

+Ell+,  уколы колим. из за моих мутаций в крови.

Так решили.

Девочки, с недельками!!!

Эля, ну какое преждевременное старение?! Ты срок свой видела?))) У меня 2-3 уже, Доплер в норме - сказали если с кровотоками хорошо, то не обращать внимание на ее вид. Ну у меня то причины для такой степени были. А ты дотянешь- не боись.

А вот открытие - не есть хорошо. Тут надо смотреть насколько есть возможность лежать дома и вставать только в туалет. В ПЦ все равно бегать будешь по кабинетам.

Я с 16 мм дома лежала пластом- закрылось за неделю. Но готовила мама- я не вставала.

+Ell+, если ты дома ТОЧНО будешь лежать, то лежи дома, а вот если будешь бегать туда сюда (кухня, туалет, ванная) то лучше в ПЦ

А я все выясняю с рд ))) 4й закрывается с 26 на две недели. Док звонил, предлагает кольцо снимать когда откроют. Срок у меня будет 38+2. Но сказал утрик убрать совсем в 36. И чето я очкую сидеть чистая две недели и ждать...а вдруг родовая начнется?!

Правда он сказал - звони, перенаправлю тебя к другому врачу если чё. Но очень хочется досидеть до 12 числа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...