Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Брунгильда83, не, ну в случае шашлыка в них во всех, по-моему, охотник просыпается ))) Еще тушки куриные и кроличьи мне как-то очень радостно разделывает )))

• Нравится 1

Девочки, кому-нибудь декс кололи в 23-25н?

Мне нет. Вот завтра задам вопрос.

У Веника сегодня Днюшка!

Веник86,  С днем Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, чтобы детки твои радовали тебя каждый день и весеннего настроения!!!

• Нравится 1

Сказали что завтра их отправят уже и к четверг готово будет

Если речь про бак. посевы - то к следующему четвергу. Не раньше. Иначе я не понимаю механизма) Там же надо высеять все эти бактерии, посмотреть график роста, потом попробовать их убить разными способами и составить список веществ на 15-20, чем удалось, чем нет..

За 2 дня просто невозможно, они не взрастятся за такой срок.

И как их завтра отправят - тоже что-то мне непонятно. Там надо обязательно еще теплую доставлять, в идеале, не больше часа от тебя до лаборатории.

Поэтому у нас вот в городе там, где этот анализ принимают, очень строгие часы сдачи, буквально минут 40-60 на прием выделено в день, потом курьер это увозит в спец бак.лабораторию. А другие анализы - какие всю первую половину дня, какие вообще весь день..

Если речь про бак. посевы - то к следующему четвергу. Не раньше. Иначе я не понимаю механизма) Там же надо высеять все эти бактерии, посмотреть график роста, потом попробовать их убить разными способами и составить список веществ на 15-20, чем удалось, чем нет..

За 2 дня просто невозможно, они не взрастятся за такой срок.

И как их завтра отправят - тоже что-то мне непонятно. Там надо обязательно еще теплую доставлять, в идеале, не больше часа от тебя до лаборатории.

Поэтому у нас вот в городе там, где этот анализ принимают, очень строгие часы сдачи, буквально минут 40-60 на прием выделено в день, потом курьер это увозит в спец бак.лабораторию. А другие анализы - какие всю первую половину дня, какие вообще весь день..

Х.з. вот завтра будут брать и спрошу!

Я захотела есть!!! Шашлык драников и пиццу! Сразу все!!!))))))))))

• Нравится 1

Брунгильда83, Ничего, дорогая - скоро у тебя обед! :D

Девочки, кому-нибудь декс кололи в 23-25н?

Мне прокололи в 22-23 недели, когда в первый раз в больницу попала с пролобированием

Изменено пользователем Советчица
  • Нравится 1

Брунгильда83, Ничего, дорогая - скоро у тебя обед! :D

Да это уже "будильник" зазвонил. ))))

Мне прокололи в 22-23 недели, когда в первый раз в больницу попала с пролобированием

Вот, вам тут всем колят! ! А мне почему-то нет! Буду разбираться!

GoodLuck,  о это точно про меня)) почти 2.5 мес жизни в больнице позади, теперь отсчитываю недельки до конца мая где будет 33-34 нед. и домой. Врач говорит если до этого срока долежим, то уже не страшно.

• Нравится 1

Брунгильда83,  хорошо, что врач понравилась и ты успокоилась! Это важно:)

Так вот читаю везде и пишут, что лёгкие начинают активно развиваться только с 24н, раньше вообще смысла нет для декса. Но и в 24н тоже не особо, т.к. помимо лёгких, там же для др. органов ничего не колят, а они незрелые ещё.

Некоторым знакомым (с двойнями) уже в 24н прокололи на всякий случай. Вот и думаю, может мне самой напроситься. Хотя в 27н в стационар ложиться, может тогда и сами предложат.

Девочки всем здрасти! А как измерять шейку после установки пессария? По животу?

Лимоночка,  мне вкололи 2 укола 24-25 недель было, как раз перед наложением швов

А как измерять шейку после установки пессария? По животу?

Как договоришься. Лучше вагинально. По идее, он никак не мешает, а выглядит все изнутри информативнее). Но некоторые узисты почему-то отказываются.

• Нравится 1

Как договоришься. Лучше вагинально. По идее, он никак не мешает, а выглядит все изнутри информативнее). Но некоторые узисты почему-то отказываются.

да, в субботу делала узи и узист отказался измерять ее вагинальным датчиком, измерили по животу, но я так понимаю, что по животу не совсем информативно.

Девочки всем приветик!!!! У кого недельки поздравляю :)

У меня тут новая напасть, я жутко чешусь. В больнице думала на постельное белье.

Но дома все продолжилось. Чешутся локтевые сгибы, ляшки и ягодицы :(

Пошла порылась в инете, что это может быть из за печени.

Помню у Маши были проблемы с печенью, но ей наверно сейчас не до БП :)

Может есть кто разбирается? Биохимию крови сдать ? По нему можно будет понять?

Я еще на утрике 600мг :(

Alisia-alla,  мне мерили всегда вагинально, если по животу то 0,5-0,6 мм всегда меньше была.

• Нравится 1

кровь на алат и асат

• Нравится 1

Девы, подскажите сегодня тонус прям ощущаю, в шейку простреливает. Начала магний принимать, когда он подействует, и чем можно в такой ситуации снять его быстро?

нифедипин и лежать

Baba,  с какой дозировки начать? Ещё ни разу его не принимала.

Соседка+, мне назначили по 10 мг (таблетка) 3 раза в день. Сказали что это дозировка от легкого тонуса.

Мне сегодня сказали что если будет такая динамика с шейкой то поверх швов еше пессарий поставят

Веник86,  с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье!

У кого недельки и декрет, поздравляю.

Изменено пользователем kroxa-mama
  • Нравится 1

Веник86, с Днем рождения :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

У меня 28 позади. 29-ая началась. Первая точка отсчета пройдена))

Следующая - 30 недель, декрет, все дела. Потом - еще не знаю, каждую считать или какие-то еще опорные моменты выбрать. :)

• Нравится 5

потом 34 недели,37 и 40 :) и роды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...