Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Я смотрю всех так часто направляют на цервикометрию,на узи,доплер, мне как кольцо поставили так туда больше не кто и не лазел и не смотрел,раз была на узи и то только потому что мазня была не понятная, а так сняли уже в 38 недель кольцо и посмотрели мою ШМ. Врачи наши не рекомендуют лазить туда без конца.

Я щас и то пропросила посмотреть в каком состояние ШМ, скоро ли роды будут,так она посмотрела меня при условии что не кому не скажу.

+Ell+, а чего ты боишься? Срок то хороший. Я в 34 конкретно успокоилась.

Фоксик_ua, вот-вот))у тебя тоже почти 35))

я тоже так жду 34 недель, я думаю, что тоже успокоюсь.)))

Я икоту наблюдаю только раз в день максимум,раньше чаще было

Я вчера сдала коагулограмму , сегодня приходит анализ, а у меня фибриноген, ддимер, рфмк- все выше нормы. Я в таком расстройстве, звоню врачу, а она выясняет, что оказывается в этой лаборатории нормы не для беременных. Вообщем, я то успокоилась, но я в шоке, им чего трудно указать все нормы? У меня за эти полчаса нервы реально сдали(((

Я смотрю всех так часто направляют на цервикометрию,на узи,доплер, мне как кольцо поставили так туда больше не кто и не лазел и не смотрел,раз была на узи и то только потому что мазня была не понятная, а так сняли уже в 38 недель кольцо и посмотрели мою ШМ. Врачи наши не рекомендуют лазить туда без конца.

Я щас и то пропросила посмотреть в каком состояние ШМ, скоро ли роды будут,так она посмотрела меня при условии что не кому не скажу.

у меня пока кольца/швов нет, так буду ходить на ЦМ. а как ещё контролировать) хотя в ПЦ мне сказали, что еженедельно и они не направлят. каждые 2-3 недели только. типа чаще может провоцировать нехорошие вещи. так что я отменила свою ЦМ в субботу. еще недельку подожду. там срок уже как раз 16 будет. хороший срок для цм

Lapka83, Да мне вообще не меряли не чу, бегала и разъежала по городам, вобщем как конь носилась)))просто когда было 28 недель у меня ночью водичка 2 раза потекла, я и испугалась,муж отвез в роддом, мазок на воды взяли отр,но оказалось что ШМ очень короткая,мягкая, пропускает палец, сразу и положили, ч-з 2 дня поставили кольцо и все на этом и аж в 38 недель сняли,больше туда не кто не смотрел.

Lapka83, Да мне вообще не меряли не чу, бегала и разъежала по городам, вобщем как конь носилась)))просто когда было 28 недель у меня ночью водичка 2 раза потекла, я и испугалась,муж отвез в роддом, мазок на воды взяли отр,но оказалось что ШМ очень короткая,мягкая, пропускает палец, сразу и положили, ч-з 2 дня поставили кольцо и все на этом и аж в 38 недель сняли,больше туда не кто не смотрел.

может это и правильно, мы слишком много знаем

Но дискомфорт в промежности не даёт покоя без УЗИ

compromis,

у каждого своя история)))

мне тоже все говорят - ты преувеличиваешь, заморачиваешься, накручиваешь себя, всё нормально у тебя будет.

не бегай ты на эти ЦМ. ну а как не бегать, когда прошлая беременность так закончилась. так что буду бегать по узи и врачам в ПЦ надоедать))))))

может это и правильно, мы слишком много знаем

я хотела бы в прошлый раз знать больше.

я тоже так жду 34 недель, я думаю, что тоже успокоюсь.)))

я бы тоже успокоилась, если бы не такое ужасное УЗИ

Надеюсь обойдётся, и через недельку расслаблюсь :)

compromis,  насколько у всех разная тактика - у меня цервикометрия раз в 10-12 дней. Думаю конечно недель после 32 частота уменьшиться ))))

Смотрят мне крайне аккуратно, не вижу в этом большой проблемы.

А в части смотреть-не смотреть для меня это важно для понимания моего режима (лежать / не лежать), иногда ведь деток тупо вылеживают....

Здорово, что у тебя в итоге так получилось и ты без особых ограничений проходила свою беременность ;-) Поскольку меня конечно гнетёт этот постоянный страх, очень хотелось бы переживать меньше

+Ell+, а что ужасного? Это было бы ужасно до 28 недель. Многие ходили и с низкой головкой, и с раскрытием вз и дохаживали спокойно.не бери пример с ГЕБ))

compromis, почему сняли в 38? Мне сегодня врач сказала снимают в 36, но мне из-за пролабирлвания в 37. Такие разные тактики у всех.

• Нравится 1

Anna_asy, у меня первые роды на 28 неделе из-за резкого ИЦН

сейчас пью дюф (по назначению врача конечно же) аж по 2т 3 раза в день

зато шея как у жирафа, а свой прогик всегда тоже очень хороший

• Нравится 1

compromis, почему сняли в 38? Мне сегодня врач сказала снимают в 36, но мне из-за пролабирлвания в 37. Такие разные тактики у всех.

Потому что как утверждали врачи, что ШМ держит мое кольцо, поэтому и сняли в 38 недель,думали что сразу в роды пойду,а не тут то было, уже славобогу 40 недель,а признаков на роды 0

compromis,  тоже хочу до 40 доходить :) вернее до первых чисел октября :)

• Нравится 1

Всем привет. С недельками!

Анюта тебе персональные поздравления! 35! Супер!

compromis,  тоже хочу до 40 доходить :) вернее до первых чисел октября :)

А почему до 40? Я вот очень порадовала родившихся в 38 Васена в 3700. Интересно в 40 недель я бы дочь с каким весом рожала?)))) А старшую в 42

Короче мы тут не рулит. Дети сами решают в какой срок им появляться.

Изменено пользователем Брунгильда83
  • Нравится 1

Брунгильда83,  потому что с мужем октябрьские :) хотим быть втроём такими :)

Тоже чую вес приличный , как сложится уж...)

Брунгильда83, спасибо))

Как дожить до завтра до УЗИ? Нервничаю ужасно, уже сердце колоть начало.

//Alexbuck//,  сейчас посмотрела кучу УЗИ, которые были в небеременном состоянии - шея от 25 до 30. Так что, видимо, она и так короткая у меня. Завтра пойду на приём в ЖК, уточню какая точно на скрининге две недели назад (мне бумажку не дали, на словах сказали, что хорошая). Ну а так, буду смотреть динамику.

Швы снимать не больно. Неприятно зеркала эти там вставляют и расширяют. И не провороньте длина нитки примерно 6-7 см. Не меньше.

Замерю там))) попрошу проверить, не осталось ли чего:)

Я сегодня с подругой по лесу гуляла, потом в кафе посидели и ели шашлык и пончики;) довольна как слон, устала только очень сильно. Посмотрела потом, так мы 5 км прошагали по пересечённой местности, марш бросок прям для меня. Теперь только лежать вверх ногами.

Девочки, как вы вообще эту икоту чувствуете?..... Я как-то ничего подобного не ощущаю

Это не шевеления, а ритмичное вздрагивания в одном месте - аж живот подкидывает

Aneva,  мне тоже надо снимать в 37, но...тк рд будет закрыт - снимет в 38 и сразу хочет в роды меня забрать

compromis,  иди рожай уже ))) хорош тут сидеть )))

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,&nbsp, Aneva; читала что там где сейчас головка, очень тесно и узко, поэтому с кислородом так может быть... вот из-за сб подумала...

Сейчас считаю количество икоты в день, не слишком ли активный :D

Бандаж с 21 недели ношу, даже в туалет одеваю, но сейчас боюсь прям передавить голову

Там, конечно, узко, но головка защищена уже тазовыми костями. И кислород малыш получает через пуповину. Так что бандажом ты её никак не передавишь.

Там, конечно, узко, но головка защищена уже тазовыми костями. И кислород малыш получает через пуповину. Так что бандажом ты её никак не передавишь.

насчет бандажа мне в ПЦ сказали врачи, но то что ты написала, так то логично.

А подруге в 36 недель , тоже обнаружили низкое распоряжение головки, как раз в этом же ПЦ пугали с доступом кислорода ребёнку :)

Сейчас рассказывает, смеётся, говорит ходила ноги широко расставляв, почти не сидела, в туалете полулёжа :)

compromis, иди рожай уже ))) хорош тут сидеть )))

Да я б с радостью,только ребенок что то не спешит к нам( Сегодня решила помыть полы руками, 70кв. м. не осилила,домывала шваброй, матка в тонус пришла , но безболезненно

compromis,  тю ты блин... мужа каждый день "эксплуатируй". Окна помой. Спички по полу рассыпь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...