Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Да я б с радостью,только ребенок что то не спешит к нам( Сегодня решила помыть полы руками, 70кв. м. не осилила,домывала шваброй, матка в тонус пришла , но безболезненно

когда я уже позволю себе такую роскошь - уборка :(

Руки чешутся, немогу смотреть как муж моет полы- шваброй пройдётся в 2хкомнатной за 5 минут, даже плинтуса не задевает

Мужетерапии не было? По лестницам походи :)

Девочки, как вы вообще эту икоту чувствуете?..... Я как-то ничего подобного не ощущаю

как будто легкие пиночки регулярные, продолжающиеся с равными интервалами времени. у меня с 30 недель начались, иногда каждый день икает, иногда не икает неделю

Melli, спасибо, даже не верится, что началась 36)). Гемостазиодог сегодня написала, что можно уже не сдавать ГСГ и ддимер, доплер каждые 10 дней, отменить клексан за 48 часов до родов, вот бы еще знать, когда они будут.))Когда тебе швы снимают?

Получака, это такие ритмичные вздрагивания

швы должны завтра снять) свобода, может завтра и рожу, хотя нужно еще минимум недельку продержаться по-хорошему. вот меня тоже волнует вопрос как отменять клексан. завтра буду пытать врача на этот счет, отпишусь потом что скажет.

• Нравится 1

когда я уже позволю себе такую роскошь - уборка :( Руки чешутся, немогу смотреть как муж моет полы- шваброй пройдётся в 2хкомнатной за 5 минут, даже плинтуса не задевает Мужетерапии не было? По лестницам походи :)

И мужетерапия была, только к сожелению лестниц рядом нет

:malicious: я в свет иду, ура. идем с мужем в пиццерию вкусно покушать
  • Нравится 1

Melli, да, узнай, а то врач мне не ответила, как отменять сЕР.)))она написала, что можно за 1-2 до снятия кольца отменить клексан, та как моя гинеколог опасается, что пролабирование может сразу же роды спровоцировать)). А вот если все будет спокойно, что делать, снова колоть? )). Куча вопросов))

Как дожить до завтра до УЗИ? Нервничаю ужасно, уже сердце колоть начало.

Валерыча и спать!

• Нравится 1

Melli, а не рано в 36 швы снимать?

Melli, а не рано в 36 швы снимать?

обычно снимают в 36-37. у меня в направлении на госпитализацию в рекомендациях написано - снятие швов в 36-37.

да и своей Г. верю

Девочки, так приятно на ваши линеечки смотреть! Молодцы!

Спокойных ночек мамам и легких родов в срок ожидающим!

• Нравится 2

Tumana, как ты?

Брунгильда83, нету валерыча. Тут впору водки дёрнуть. Пошла в душ, всё тянет кругом. Тонус, похоже.

А во в?@#$%& колющие ощущения, это что?

Aneva,  с такими препаратами шутки плохи. Отменять на два дня, потом снова подключать. Если есть проблемы с кровью серьезные.

Мне швы с пессарием сняли в понедельник, тоже пролабирование было. Сегодня только начала пробка отходить. Препарат колю.

Пкс на понедельник назначено, укол сказали сделать последний в воскресенье ( я делаю в 10 утра). После операции, часов через 12 мне нужно будет возобновить их минимум еще на две недели.

Добрый вечер,пупсёночки ! Вкратце в прошлом году ицн(26н+3д пессарий) = выкидыш. Подняла свои узи и выписки с больницы ,на одном узи написано ,что матка формы седловидная .Во время беременности я об этом не знала,да ни на одном из узи ничего такого нет.Девочки,у меня вопрос ,вот какого рода,у кого нибудь до беременности такую чудную маточку находили, и еще интересно многоплодную Б как вынашивается?

♂♀lpooopsik♂♀,  привет! Подруга с седловидной маткой благополучно родила, уже лет 7 как. На гормонах - была мазня, и с ранних сроков нескончаемый тонус всю Б. Но отходила и ок. Правда пкс- ребенок лег в один бок и так до конца и пролежал под правым ребром ногами вниз.

Доброе утречко! с +1 всех)))

Я все еще тут и мне пока не рожается((( :(

Доброе утро!

Неделек с +1!

Я все еще тут и мне пока не рожается((( :(

тебе надо серьезно поговорить с ребенком на эту тему ))))))))))

всем привет

неделек с +1

а мы идем в ЖК (вчера перепутала даты :Crazy: )

Miss-Kapriz, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♂♀lpooopsik♂♀, у меня седловидная, у сестры вообще двурогая, так она без всяких проблем до 40 двоих выносила.

Татьяна вет., сказали отменить за 1_2 дня до снятия, но вот я тоже думаю а вдруг неделю прохожу еще? Врач пишет возобновлять не надо, после родов колоть 10 дней еще.

Aneva, про двурогую тоже знаю,в прошлом году с подругой беременны вместе были,я на сохранении лежала,а она как конь бегала.

compromis,  тьфу ты. )))

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!

Девочек с недельками!!!

• Нравится 4

Доброе утро!

Пятничных пузиков с недельками!!!

всем привет

неделек с +1

а мы идем в ЖК (вчера перепутала даты :Crazy: )

ну рассмешила))) а я еще думаю, чего ты туда каждый день собираешься)))

Miss-Kapriz, много @@@@@@.

Miss-Kapriz, с Богом!))

Татьяна вет., и тебе много @@@@@@ на понедельник. Вы уже совсем скоро с малышом встретитесь)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...