Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Всем привет!!! Пятничных неделек с округлением!!!

Мы приехали с УЗИ. Сегодня ещё и старшую дочь брали, она не видела ни разу. У нас всё хорошо. Детка в норме, кровотоки в порядке, плацента 0, на 24 мм от вн. зева. Подтвердили девочку, весит 647 грамм))) Шейка 38мм. Цервикальный канал щелевидный. Написала диагноз цервицит. Сказала, что возможно имеется воспалительный процесс во в?@#$%&, который так влияет на шейку. В мазках у меня была кандида, я ставила свечи. Вот думаю, можт ещё что-то проставить нужно?

Дочуня весь осмотр сосала ручки и прикрывала личико

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

пузики,с недельками!

Сижу на ктг.рядом мадам лет 35,ест конфету и так чавкает!!!ужас,на всю комнату.если через 5 минут не прекратит попрошу ее есть тихо :)

у меня узи в 3 часа,а потом снятие швов.подержите за меня кулачки, пожалуйста :)

• Нравится 2

Melli, @@@@@@@@@@@!!!

У меня в палате малолетка лежала, она тааааак чавкала! Я как-то аж проснулась,когда она смородину ела. А она в наушниках, ей норм!

• Нравится 1

пузики,с недельками!

Сижу на ктг.рядом мадам лет 35,ест конфету и так чавкает!!!ужас,на всю комнату.если через 5 минут не прекратит попрошу ее есть тихо :)

у меня узи в 3 часа,а потом снятие швов.подержите за меня кулачки, пожалуйста :)

@@@@@@@@ вам с дочей! А почему так рано снимают?
  • Нравится 1

Melli,  держи @ @ @ @ @ @

Melli,  держи @ @ @ @ @ @

• Нравится 1

Настя,вроде не рано.почти 36 недель.

Врач моя так решила

Melli, @@@@@@@@@@@!!!

У меня в палате малолетка лежала, она тааааак чавкала! Я как-то аж проснулась,когда она смородину ела. А она в наушниках, ей норм!

поэтому в моей больничной сумке беруши обязательны)

Врач моя так решила

у меня до 38 будут тянуть, говорят как снимут сразу у меня все раскроется скорее всего

Melli, удачи на узи и на снятие швов и @@@@@@. Расскажи как все пройдет.

• Нравится 1

Оляньк@,  с хорошим УЗИ :) тебе бакпосев делали? Многие бяки не видно на обычном мазке, а они могут там спокойно жить.

Melli,  удачи вам @@@@ пусть все пройдёт легко. Лена сказала что лента должна быть см 6-7, убедись в этом;)

Я сходила в консультацию и взяла направление на родив ПЦ, мало ли не дождусь следующей пятницы.

Врач моя так решила

А тебе где снимают? Удачи тебе!

Соседка+, спасибо! В бакпосеве только кандида была. И чуствительность, среди прочего, к нистатину. Я проставила тержинан. А при поступлении в больницу опять кандиду нашли. Прописали свечи кандибене, проставила и их. Вот думаю, может гексикон себе выписать?

Оляньк@, гексикон от грибов не помогает, только от бактерий.

Девочки, подскажите, вот с пессарием длина шейки не поменялась за пару месяцев - 25мм, но внутренний зев только сейчас открылся до 16мм. При пессарии может быть пролабирование?

Я все успокоится не могу...(

+Ell+, да, у меня пролабирует пузырь до пессария. Но многие ходят с открытым вз и пролабирлвания нет.ну тебе все сказали, что срок уже хороший у тебя, зря ты себе нервы мотаешь и девчонок на форуме с меньшим сроком пугаешь таким настроем. Давай уже бери себя в руки и прекраща панику.

• Нравится 3

Aneva,  это понятно... хочется уж лучшего, доносить! Ладно, больше не буду :)

Jimena, блин. Ну вот живу я с этой кандидой. Чем только не лечила! И с мужем одновременно не раз уже. Хоть мы и не того с апреля...

Вера вон тоже живёт с этой бякой.

+Ell+, вот-вот! Не пужай нас!

девочки, на счет боли от снятия пессария, не хотела никого напугать.. мне было больно, но быстро! а как сняли столько выделений хлынуло, я думала воды, но врач говорит нет))) сейчас вообще никаких выделений нет! а с пессарием вечно что то вытекало!

очень хочу уже скорее родить. живот напрягается постоянно, спина побаливает но я еще и устала очень за сегодня.

была на узи, у малышки все хорошо! кровотоки,воды в норме,вес 3кг! головка низко! ждемс))))

сбежала пока домой, но наверное уж без ночевки, мало ли)))

Оляньк@, мои мазки загуляли где-то по пути в ЖК, тоже жду их после тержинина

Miss-Kapriz,  сегодня день пуганий :D

На самом деле спасибо, мы должны знать к чему быть готовы :)

• Нравится 1

Natjetai,

В цпсир. Жду пока узи,потом к врачу на прием

Jimena, да я уже устала. Постоянно вылазит при том, что я не чувствую ничего. В прошлую беременность постоянно зашкаливали лейкоциты. Обследовали меня вдоль и поперёк. Даже в КВД ездила 3 дня подряд мазки сдавала, чтобы наверняка. И нашли опять аж грибы.

Оляньк@, и я ничего не чувствую, и выделений нет, а мазок был вот плохой. А может и не мой ))))) У нас в ЖК все возможно, Сейчас вот потерялся ......

+Ell+, мне врач на УЗИ сказала, чем спокойнее будешь, тем дольше проходишь, и вот 6 недель с пролабировнием. Дала себе установку, пока не свяжу 5 метров кружева, рожать не пойду. Связала почти 4 метра, думаю, положительнын установки помогают.

Aneva,  напомни, пжл, сколько у тебя недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...