Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Melli,  ты по договору туда или району?

Aneva,  а все нашла, на неделю больше :)

всем привет еще раз

девочки, у меня вопрос, возможно странный, но все же

у кого-то есть бланк из лаборатории хеликс на взятие мазка на флору? именно интересует молочница, как выглядит бланк когда все хорошо?

ну не ъочу я сейчас сдавать мазок повторно, молочница у меня постоянная, ничего в Б мне не помогает, а все равно будут назначать и вечно лазить

а так отмажусь хоть на месяцок....

На счет пессария,все индивидуально,мне совершенно не больно его было снимать, выделений что с ним что без него не было.

Всем привет. Пузики пятницы с недельками!

Наташа тебе @@@@@@@

sashka086, ха-ха-ха только я набрала столько,что в штаны ток до колен могу влезть)))

Эт не я, это все сына не как не может выбрать свой день...)))

Я уже в расстроенных чувствах хожу((( с первой Б все четко было,а тут...это ожидание просто убивает(

Муж предсказал что рожу с 19 на 20, хоть бы его слова пророческими оказались=)))

Тебе волшебный :razborki-85: !!!

я так понимаю по одной тут не рожается? Пойдете сразу компанией??

• Нравится 2

Оляньк@, ура! С хорошим результатом УЗИ!

• Нравится 1

Привет девочки.

Неделек с недельками!

Действительно скоро очередная партия пойдет!

Кто первый в выходные? Я следующая в понедельник.

Пробка потихоньку отходит со вчерашнего дня.

Сегодня уже анестезиолог на беседу приходил.

Про пессарий - швы вообще не больно снимать! А вот с ним ( у меня силиконовый был) были трудности.

Tumana, спасибо! Как вы?

Девочки, всем привет!

Я вот тоже никак не могу успокоиться - была сегодня на УЗИ, шейка без особых изменений 26 мм, все закрыто. Она у меня такая с 21 недели, когда пессарий поставили. До этого никогда не была больше 34 мм, то есть изначально небольшая. Вот думаю может она у меня в принципе такая небольшая..... Поскольку уже 6 недель держится без изменений может можно немного выдохнуть? Так устала уже переживать....

Брунгильда83, спасибо за пендаль))) ага сразу всей компанией, что б скучно не было)

Мне тоже было больно снимать арабин, он же присасывается, тут главное расслабится, а я зажала мышцы от страха(

У меня все болит, живот хватает, считаю дни до 23.08 очень хочу доносить до 38 и чтоб уже в рд оказаться, там спокойнее.

Пару раз была боль в районе шва, немного переживаю

а раскрытие шм в два пальца это сколько см?

для родов нужно 10 см, правильно? т.е. 4 пальца? так что же значит у меня уже раскрытие 4-5 см???? или я что то не понимаю...

Happu, в любом случае срок у тебя уже хороший!

Miss-Kapriz,  вроде пальцы = см, ну более опытные подскажут сейчас.

Miss-Kapriz,  я так и не поняла: у тя пластик стоял или силикон???

ღHappy2016ღ,  для расслабления врач не говорила что делать??? Просто полезла и достала??

Просто при установке мне сказали глубоко вдохнуть - брюшина надулась и "там" расслабилось. Потом переспросила можно ли дышать дальше - с меня поржали ))

+Ell+,  Элька)))) не дрейфь!)) Долежишь хоть так, хоть эдак...не знаю- как хочешь. Но осталось шушуть

Miss-Kapriz,  читала что 1 палец условно равен 1,5-2 см

+Ell+,  Элька)))) не дрейфь!)) Долежишь хоть так, хоть эдак...не знаю- как хочешь. Но осталось шушуть

Miss-Kapriz, для родов нужно 10-12 см ( 10-12 пальцев, каждый палец,1 см)

Получака,  если все закрыто, может и правда пора выдохнуть)) в любом случае все меры приняты, пессарий стоит, расслабляйся и жди своей очереди в роддом)

Оляньк@,  ничего, лежим. Пессарий мне точно не поставят, сказали держать живот бандажом, типа он фиксирует и все отлично, а шея на швах и этого достаточно. Через неделю УЗИ и потом решат что дальше.

• Нравится 1

Фоксик, прости что сразу не ответила, у меня пластик стоял, Юнона-2.

наверное все таки 1 палец=2см.. т.к. врач сказала фразу что шм у тебя как на половину родов.

Melli, ты где? Как ты там?

10-12 пальцев...две ладохи. .как-то много.

Miss-Kapriz,  ага, значит будем настраиваться )))

Снятие кольца - тренировка перед родами )))

конечно две ладохи много)))) ой насмешили!

Miss-Kapriz, я тоже в красках представила там две руки)).. нее, врач все одной определяет.

девочки, на счет боли от снятия пессария, не хотела никого напугать.. мне было больно, но быстро! а как сняли столько выделений хлынуло, я думала воды, но врач говорит нет))) сейчас вообще никаких выделений нет! а с пессарием вечно что то вытекало!

очень хочу уже скорее родить. живот напрягается постоянно, спина побаливает но я еще и устала очень за сегодня.

была на узи, у малышки все хорошо! кровотоки,воды в норме,вес 3кг! головка низко! ждемс))))

сбежала пока домой, но наверное уж без ночевки, мало ли)))

Ну вот уже 3 кг намерили. Так что никакая она не маленькая! А если ещё неделю проносишь, то будет уже 3200-3250.

Natjetai,

В цпсир. Жду пока узи,потом к врачу на прием

Ну там профи. У кого УЗИ делаешь?

Изменено пользователем Natjetai

нее... неделю еще не прохожу точно, вот и сейчас все таки пришла ночевать в рд... побоялась оставаться дома с таким ракрытием. а еще и схватывает живот каждые 15-20 мин. но это треники.

хочу родить завтра!))))

Девочки! Подскажите пожалуйста! После больницы от тонуса назначили нефидипин 4 т/день. Пропила 3 недели. Сейчас опять в больнице, но не с тонусом, а с кровотоком. 5 дней капали гинепрал. А сегодня спросила у врача про нефидипин , так он сказал убрать совсем. Якобы тонуса у меня нет и рецепторы привыкают и если вдруг понадобится, то не поможет. Не опасно резко его убрать? Тонуса вроде нет. Только раза 2-3 в день брекстон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...