Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Tumana, ясно. Тогда лежи побольше! Переживаю за вас, т.к. маленькие мы с вами, рано нам ещё совсем!

Девочки, всем привет!

Я вот тоже никак не могу успокоиться - была сегодня на УЗИ, шейка без особых изменений 26 мм, все закрыто. Она у меня такая с 21 недели, когда пессарий поставили. До этого никогда не была больше 34 мм, то есть изначально небольшая. Вот думаю может она у меня в принципе такая небольшая..... Поскольку уже 6 недель держится без изменений может можно немного выдохнуть? Так устала уже переживать....

выдохни, но немного. У меня тоже моя шейка 35 мм, и результат в 28 мм тоже месяц держался, а потом изменился(((но может ты и проходишь всю Б с 26 мм(у меня знакомая с 28 мм ходит и ничего все нормально)бывает и такое, но лучше перебдеть, и еще немного понаблюдать)))
  • Нравится 1

Девочки, что-то я за Мелли переживаю, пропала посде узи и снятия швов((

Кротик, с гинепрала резко слезать нельзя! даже в инструкции написано, я отменяла по четвертинке в три дня, но мне нужно было быстрее уже т.к. срок уже подходил.

Tumana, а почему не поставят пессарий?

двочкиииии!!! начала отходить пробка!!!!

• Нравится 6

Девочки, что-то я за Мелли переживаю, пропала посде узи и снятия швов((

может после снятия швов ее наблюдают пару часов?будем ждать.

Miss-Kapriz, хорошо!/)

Девочки, спасибо вам! У меня ещё малыш периодически видимо давит на мочевой, могу в туалет бегать через каждые 5 мин. Вот как тут лежать..... Хоть бери и в туалете живи :-(

Ещё хотела спросить (сори если обсуждалось уже) - какое можно нам мягкое слабительное чтобы помочь со стулом? У меня вроде и проблем нет, но поскольку тужиться нельзя, то часто бывает что в туалет хочу, а сходить не могу, поскольку боюсь напрягаться. В нормальном состоянии сходила бы

Olya83,  а на каком сроке шейка с 28 мм уменьшилась? И до скольки?

Получака, рецепт слоника- дышать по собачьи, когда хочется, но боишься тужиться.

Отличнейшее средство, многие здесь оценили!!

девочки,на ухи худшее подтвердилось.у малышки непроходимость кишечника.проверяли два узиста.целый день реву не могу остановиться .

дали телефон детского 0ирурга из филатовской больнийы,говорят там лусшие специалисты.буду звонить туда в понедельник.

В интернете пишут что нужна срочная опепация новорожденных с таким диагнозом.

Швы мне сняли,деть весит 2800 гр.уже. снимать не больно,толтко выделений много и розовые с кремовым,врач сказала норма,это от ранок осталось

узи делали Джабиев и Шеховцов.извините что пропала,ничего не хотелось и телефон сел.хорошо муж со мной поехал сегрдня

Получака, рецепт слоника- дышать по собачьи, когда хочется, но боишься тужиться.

Отличнейшее средство, многие здесь оценили!!

Спасибо! )))) надо попробовать

Melli, я читала на форуме, одну девушку тоже гоняли на УЗИ и все повторяли, что у ребенка непроходимость. Родился малыш, а у него все хорошо. Как они могут это по ухи установить? Погоди плакать!

по узи видно расширение петель кишечника,и по размерам сильно увеличилось...

доверяю этим узистам,вряд ли что придумали.

Только приехали домой.с часу были в цпсир,еще эти пробки

Melli, ты только держись. Все должно быть хорошо. Иначе никак! Ты уже столько прошла. А раньше по узи этого не было видно? Может и правда они ошиблись?

Оля,на узи 2 недели назад заподозрили неладное.сейчас подтвердилм

Получака, в 20 недель была 28 мм, почти в 21 неделю- 16 мм, еще через пару дней- 9 мм и раскрытие до самых швов.

Получака, в 20 недель была 28 мм, почти в 21 неделю- 16 мм, еще через пару дней- 9 мм и раскрытие до самых швов.

Ого как быстро и резко.... А есть предположения почему так вышло именно в этот срок? Ты конечно молодец, уже до такого срока хорошего дотянула.

У меня в 15 недель шейка была 34 мм (это мой максимальный её замер), в 21 неделю уже 26 мм. Как раз в эти недели у меня было активное снижение утрика. Только на него могу пока подумать, поскольку других причин особо и не было (беременность первая, вмешательств особо не было, несмотря на ЭКО)

Melli, держись! Даже если худшее подтвердится после рождения, то это корректируется! Жалко безумно малышку такую, но что поделать...

Получака,  сливы ешь))) а еще у меня всегда на подхвате Форлакс

• Нравится 1

Ого как быстро и резко.... А есть предположения почему так вышло именно в этот срок? Ты конечно молодец, уже до такого срока хорошего дотянула.

У меня в 15 недель шейка была 34 мм (это мой максимальный её замер), в 21 неделю уже 26 мм. Как раз в эти недели у меня было активное снижение утрика. Только на него могу пока подумать, поскольку других причин особо и не было (беременность первая, вмешательств особо не было, несмотря на ЭКО)

я так думаю, что мне надо было поберечь себя, а не гонять, как лошадь, забить на работу, а я этого не сделала((( да на снижении утрика, шея могла поползти, так что не снижай пока, у тебя срок хороший - все будет в порядке.

Melli, я прошерстила форумы, все же в большинстве случаев врачи ошибаются. Они сказали прямо 100 процентов непроходимость?

Получака,  сливы ешь))) а еще у меня всегда на подхвате Форлакс

Я вот как раз насчёт Форлакса и думаю.... Нормальное средство? Без спецэффектов? )))) Думаю купить на всякий случай

Melli, Наташа, ты все равно раньше времени не падай духом,в понедельник созвонишься с врачами и посмотрим , что они скажут. Буду держать за тебя @@@@@@и держись.

Olya83,  спасибо! Вот и врач меня "усадил" дома с 22 недель.... Не строгий конечно постельный режим, но сказал максимально беречься и отдыхать. Повезло что на работе пошли на встречу и разрешили работать удаленно. Все таки сохранный режим в нашем деле видимо не пустые слова...

А утрик сейчас 600 и так будет до 34 недель, потом врач сказал к 36 неделям постепенно отменим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...