Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

всем привет

сонеделек с +1

Доброе утро!

Девочек с недельками!!!

compromis,  много @@@@@@ чтобы это были схватки)))

Спасибо всем) Но что то живот тянет, а схватки не увеличиваются( и то когда хожу вообще не чувствую, только когда лежу.

Щас еду с дочкой на комиссию.

Melli, моя знакомая оперировали дочь в нцзд, говорит, там лучшие детские хирурги, они меняли двухлетней малышке тазобедренные суставы, филатовская их не впечатлила.может имеет смысл вам со всеми заранее созвониться чтобы не терять время после родов? Извините что вмешиваюсь, но вам уже надо нацелиться куда обращаться. Мы в филатовской уудаляли гемангиомы совсем маленькому, все прошло хорошо, но по всем вопросам возим дитенка в нцзд. Здоровья малышке, все будет хорошо!

• Нравится 1

compromis, пусть это будет ОНО!

Я с сыном до последнего дома сидела. Всё никак не могла понять, меня после осмотра колбасит, или рожаю. В результате поехала уже с конкретными схватками. Но мне в тот день плодные оболочки отслоили, стимульнули, так сказать.

Всем доброе утро! Неделек с округлением!

Полина, тебе отдельные поздравления!!!

• Нравится 2

Оляньк@, спасибо!!!!

Вроде малюсенький кусочек пробки отошел..но совсем такой маленький.

Девочки,с округлением!

Aneva,  Мне так же сказали как Катя написала так как может сразу воды отойти , что Б уж в 38 доношенный был. Но родила тока в 40.3

Melli, Natjetai, мы растем, начинаем кой чего уметь. Сегодня вес Света 3420 , Коля 3380. Вот курс массажа сделали. После этого Коля начал на руках вставать и голову держать, лежа на животе (у него был гипотонус в руках). Щеки уже как у хомяков))))

• Нравится 7

Тучка@)), пусть растут малышики! Крошки совсем, вес, как у новорождённых. Сколько они в пузике не досидели?

Оляньк@, родились в 30 недель 5 дней. Спасибо.

• Нравится 1

Девочки, сына пригласили на др к очень богатой девочке на др 11 лет, что подарить, когда есть все и даже больше?

Девочки, сына пригласили на др к очень богатой девочке на др 11 лет, что подарить, когда есть все и даже больше?

Хорошую книжку :)

• Нравится 2

Aneva, Согласна книгу, набор творчества по возрасту их сейчас масса

Вобщем ложные схватки были,все прекратилось( :(

compromis,  я младшего в 40 и 3 родила. С вечера и не собиралась. Г сказала провести мужетерапию :) вечером порадовала мужа, ночью началось.

Энж, Мужетерапия у нас каждый день, по 2 раза)))

Щас пошла в туалет,коричневая мазня,может пробка?

Просто с 1-ми родами у меня не отходила пробка,а сразу схватки начались, пузырь прокалывали в РД, там сразу и пробка вместе с водой вышла

Всем привет)

Неделек с округлением!

compromis, какие вы красивые!!! Желаю тебе уже родить побыстрее))

Tumana, ты как?

А я на скрининге сегодня была..порадовала шея - за 2 недели без изменений, 35 мм, зев сомкнут.

А в остальном одни расстройства. У одного ребеночка обнаружили расширение петель кишечника, я поняла проблема такая же, как и у Наташи (Мelli). Ну и отстает он по сроку на порядок от первого, хотя на первом скрининге нога в ногу шли.

Завтра еду ко врачу продлевать больничный, буду просить направление в перинатальный на консультацию. А вообще, сказали, через 2 недели повторить узи, может что и поменяется..

• Нравится 1

Daisyk, нам тоже такое ставили в 32.

Aneva, потом прошло?

Просто меня пугает, что в 20 недель такое поставили. Узистка говорит, обычно такое в 3 триместре бывает.

Melli, Natjetai, мы растем, начинаем кой чего уметь. Сегодня вес Света 3420 , Коля 3380. Вот курс массажа сделали. После этого Коля начал на руках вставать и голову держать, лежа на животе (у него был гипотонус в руках). Щеки уже как у хомяков))))

Здорово! Светочка ведь родилась с меньшим весом, чем Коля. Но набирают очень хорошо. Головку стали держать по сроку, как доношенные детки. Ты, наверное, зашиваешься с двумя!

Просто с 1-ми родами у меня не отходила пробка,а сразу схватки начались, пузырь прокалывали в РД, там сразу и пробка вместе с водой вышла

я бы с такими выделениями уже бежала в роддом, мало ли что..

Daisyk, я ничего вроде, лежу, разрешили выходить подышать на улицу. Пессарий ставить не будут, через неделю на УЗИ, на кресле все так же мягко и печально. Шейка у тебя хорошая, пусть и дальше держится. На счёт кишечника что-то рано они сказали, у нас пара девочек тут с подобными проблемами, но у них срок у ближе к родам, может ошибаются врачи, дай Бог чтоб все в порядке у малышей твоих.

compromis, да, это пробка

Daisyk, завтра или в пятницу посмотрим, врач не придала значения, сама хочу перепроверить.

повезло мужу :) у меня вторые роды с мазни начались, испугалась, думала, отслойка, но Г, с кем рожала, знала меня и успокоила, что шейка так открывается (после прижигания эрозии, остался шрамик). Г немного пальцем шейку порастягивала и открытие было совсем безболезненное. Схватки чувствовала, но до конца без боли.

compromis, Какие вы красивые!Супер!

Девочки, с недельками!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...