Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

жду пятницы (снимут пессарий), как соловей лета

после 37 недель жизнь превратилась в сплошное нытье

Baba, когда пессарий снимут ты еще можешь сама переходить.Читала,что перехаживают в большинстве случаев,а у кого то сразу воды отходят.

конечно, перехожу. в 1 Б еще три недели скакала

но тогда живот был меньше. то ли вода, то ли дочь отъелась. не хотелось бы

Baba, ты две Б с ицн наслаждаешься ?

Брунгильда83, а без удаления нельзя было обойтись ?

Врач сказал что из-за него я не беременей. Хотели наживаются прямо в жк удалять. Потом я сьездили к своему профессору, он сказал что полип огромный и что потом будет жуткое кровотечение, позвонил в нашу гинекологию и направил меня на выскабливание.

Брунгильда83, ужас какой.Сколько тебе на боках долеживать ?)

Baba,  о да)))мы вдвоем идем с тобой снимать в пятницу кольца)))) мне только швы оставят еще

Брунгильда83, ужас какой.Сколько тебе на боках долеживать ?)

У меня завтра ровно 24 недели по месячным. По узи ставят больше срок, дней на 10. Я если честно запуталась уже в датах. Ну до середины июля точно лежать.

Baba,  о да)))мы вдвоем идем с тобой снимать в пятницу кольца)))) мне только швы оставят еще

А почему швы еще оставят? Изменено пользователем Брунгильда83

Брунгильда83, да,для такого дела грех не полежать.Если малыш так и будет крупным,то кольцо или швы раньше снимут

Брунгильда83,  во время кесарево снимут :)

Брунгильда83, да,для такого дела грех не полежать.Если малыш так и будет крупным,то кольцо или швы раньше снимут

швы. Да ладно!Сказали бы вниз головой висеть - я бы висела. Дочка первая крупненькая 3850. Резали меня. И вторая говорят тоже. У нас папа крупный. Я 175 см -высокая

Брунгильда83,  во время кесарево снимут :)

Я уже на все согласна! Лишь бы долежать! Почитав про тебя, про сердце, симфизит и т.п. я буду все терпеть! Ты меня вдохновляешь! Как и многие на этом форуме
  • Нравится 3

Девочки всем добрый день! Пыталась сопросить в ответах, но почему-то не сохраняется пост.

Лежу сейчас на сохранении из за тянущих болей в пояснице. Сегодня выпросила сделать мне цеовикометрию. И не зря. Шейка длиной 34 мм, сомкнутая часть 26 мм, цервикальный канал расширен до 8 мм, если я все правильно запомнила,так как бумагу нк дали мне на рукт. Будут ставить пессарий, постельный режим. но как дома двухлетний ребенок. Девочки, насколько критичны размеры?

Девочки всем добрый день! Пыталась сопросить в ответах, но почему-то не сохраняется пост.

Лежу сейчас на сохранении из за тянущих болей в пояснице. Сегодня выпросила сделать мне цеовикометрию. И не зря. Шейка длиной 34 мм, сомкнутая часть 26 мм, цервикальный канал расширен до 8 мм, если я все правильно запомнила,так как бумагу нк дали мне на рукт. Будут ставить пессарий, постельный режим. но как дома двухлетний ребенок. Девочки, насколько критичны размеры?

Привет. Ну бывает и критичней (как у меня было). Ребенка двухлетнего не поднимать! Придумывай дома систему ступенек чтобы контролировать его. Будешь мониторить шейку и сдавать анализы. И больше отдыхать. Обьясни мужу и если рядом родителям что ситуация непростая и тебе сейчас нужен особый режим и в питании и просто по жизни. Чтобы взяли на себя обязанности по дому. Старшего брали, помогали. И раз сказал врач -больше лежи. Изменено пользователем Брунгильда83
  • Нравится 1

Мы тут просто скопились все в одной теме, вот и кажется, что много таких с ицн. Среди моих подруг ни у одной такого не было.

+1. Уж на что я люблю дотошно про все и вся страшилки читать, узнавать, чего еще можно побояться на разных сроках, а до постановки этого диагноза и не слышала о нем! Везде говорят про безопасный второй триместр, все, 14 недель, можно расслабиться, а уж в 18-20 самая лафа. Хошь на моря езжай, хошь ремонт делай, хошь на фитнес ходи - самый безопасный период. До - боятся выкидыша и замершей, после -тяжело уже. А в этот период бояться вроде как нечего.

А тут оказывается есть такая штука и как раз в это время проявляется. Действительно редкая, иначе бы все знали.

Про замершую, например, редко кто не знает и не боится ее в определенное время. Наверняка из подруг-знакомых хоть одна да у каждой есть с такой бедой((( А ицн - всем надо расшифровывать да объяснять, что за напасть такая.

+1. Уж на что я люблю дотошно про все и вся страшилки читать, узнавать, чего еще можно побояться на разных сроках, а до постановки этого диагноза и не слышала о нем!

Прямо "с языка сняла". Я вообще была не в теме что ИЦН в природе существует. Сняла розовые очки!

А пока я еще тут ,рубрика "Ужасы нашего городка". Лежала в соседней палате мать двоих детей, 32 года, срок с 38. Предыдущие роды через кс. Отправили на узи на предмет врастания плаценты в рубец. Узист торопилась, написала "врастание не исключено". Отправили на роды в другой рд (этот на помывке ). Там узи повторили, но определенности нк внесли. Еачаои операцию - плацента через рубец вросла в брюшину!!! Ребенок жив, матку удалили, потеря крови больше 3,5 литров, вернули 2,2л своей + 3 литра плазмы. Находится а реанимации :(

Девочки привет

Я в роддоме

В общем ночью встала в туалет, пописала. Поднимаюсь и мне кажется что что то течёт

Труханула вызвала скорую, посмотрели сказали все ок, но будут наблюдать

Девочки, расскажите про дексаметазон? Мне хотят его уколоть

Может если тревога ложная, отказаться? Он опасный?

Всем привет!!кому то при тонусе выписывали свечи в прямую кишку с индомецином!!Там такие противопоказания при Бмногие на форуме почитала боятся принемать...Врач меня предупредила об этом,и сказала ей поверить что все хорошо....я вся в раздумье принимать ли их??они якобы от тону,но он меня пока не беспокоит

Девочки привет

Я в роддоме

В общем ночью встала в туалет, пописала. Поднимаюсь и мне кажется что что то течёт

Труханула вызвала скорую, посмотрели сказали все ок, но будут наблюдать

Девочки, расскажите про дексаметазон? Мне хотят его уколоть

Может если тревога ложная, отказаться? Он опасный?

Привет. Я бы тоже труханула!правильно что вызвала скорую! Мне кажется что он нужен - почитав этот форум! Я когда после швов ездила к профессору своему он мне сказал чтобы купила себе на всякий пожарный!
  • Нравится 1

Всем привет,я тут почитаю вас немного,ицн пока ттт не ставят,но шейка мягкая и короткая на ощупь.Буду бдить!

Всем привет!!кому то при тонусе выписывали свечи в прямую кишку с индомецином!!Там такие противопоказания при Б������многие на форуме почитала боятся принемать...Врач меня предупредила об этом,и сказала ей поверить что все хорошо....я вся в раздумье принимать ли их??они якобы от тону,но он меня пока не беспокоит

Я три раза вставляла, по 50

Больше не решилась, тоже побоялась побочек

kusok_08,  привет, его ставят при сильном тонусе с 20 по 28 неделю, если уж очень долбит, то с 18 по 30

Всем привет,я тут почитаю вас немного,ицн пока ттт не ставят,но шейка мягкая и короткая на ощупь.Буду бдить!

А как не ставят, если шейка мягкая и короткая? Это же как раз и есть ицн? А у них какие критерии? Чего ждут?

NаFаня, тебя кесарить в 38 будут?

NаFаня, тебя кесарить в 38 будут?

Появилась! Привет. Как дела? Как малышка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...