Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

А что глицериновые свечи не помогают вам?

Помогают. Но мне хочется, чтоб само, без физических воздействий, так сказать) И чтоб не только на выходе работало, а прям сначала шло как полагается.

Ну и вкусный апельсиновый форлакс чисто по ощущениям приятнее, чем запихивать что-то туда, что природой предусмотрено работать на выход)))

Что вреднее - вот даже не знаю, честно говоря. От чего потом будут последствия хуже. Хочется же, чтоб кишечник сам трудиться не разучился. А тут можно двояко рассудить, от чего он обленится больше.

• Нравится 1

Тёплое солнышко, дозировка 25.

Брунгильда83,  надо несколько вдохов в день, а эффект пишут как в лесу погулял, как дезодорант с маской, написано один вдох равен пол часам в лесу, начиталась, хотела попробовать

Брунгильда83,  надо несколько вдохов в день, а эффект пишут как в лесу погулял, как дезодорант с маской, написано один вдох равен пол часам в лесу, начиталась, хотела попробовать

Подруга говорит как только отменила наконец утрожестан, так всё само собой восстановилось, в туалет без проблем.

Доната сегодня не было, попробовала обычную Ессентуки 4, так же теплую натощак, все отлично.

Тёплое солнышко, дозировка 25.

почитай в инернете состав, но мне кажется это одно и тоже..

Эх мне с моими почками в еде не разгуляешься))) надеюсь после родов эта проблема уйдет))

надеюсь после родов эта проблема уйдет))

После родов зато вообще в еде не разгуляешься! :)

Ох, как вспомню свои полтора продукта, которые ела - жуть жуткая) Но зато и колик практически избежали, и килограммы набранные ушли, с собой еще товарищей прихватив)

Alisia-alla, ну вот! Другое дело!

• Нравится 1

NESHka, пусть все окажется хорошо. Ну или просто маленький кусочек и процесс отстановят!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Хотя представляю, как тебе страшно..

• Нравится 1

Тёплое солнышко, с недельками!

• Нравится 1

slonikk, а ты вчера уже не ходила на узи?

ТанИюль, я вот тоже свечки конечно держу про запас, но предпочитаю естественный процесс. Чтобы все работало. Со свечкой на выходе легкость ,а вот выше...такое ощущение что застой!

Вава что-то притихла!

Тёплое солнышко, С недельками!

• Нравится 1

А еще завидую белой завистью вашим датам на линеечках :confusion:, мне от 20 недель кажется уже ого как много

Я в 16 зашилась и тоже ощущала полную безнадегу от того, что у большинства эта фигня в 20+ случается. Время ползет медленно, все все равно ползет )) И мы с ним

да мне писать нечего

я уже настроилась после 4 числа в роддом ложиться

похоже сама не выйдет. у меня первые роды начались со схваток, а пузырь никак лопаться сам не хотел. а во вторую Б может начаться с вод? каждый раз с кровати встаю и мечтаю, что щаз как ливанет))) а то на схватки вообще надежды нет

девочки, пришел мой посев, что-то мне кажется плохой( дождусь пятницы, посмотрю что врач скажет

E.coli =10^5 КОЕ/мл

Lactobacillus spp.=10^6 КОЕ/мл

у кого недельки с недельками!

• Нравится 1

Baba, я когда старшей беременная была даже подстилала одноразовые пеленки под себя. Не пригодилось. Прокплывали.

Девочки, кто на утрике, подскажите плз, где ваш произведен - Таиланд или еще что?

kroxa-mama, спасибо)) :flower:

Девочки, кто на утрике, подскажите плз, где ваш произведен - Таиланд или еще что?

я покупала таиландский

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки :flower: :flower: :flower:

Melli, пасибки! А то я заподозрила, что у меня контрабас какой-то ) До этого была Бельгия с Польшей.

У меня фирма HEALTHCARE - Бельгия

Тёплое солнышко,  я свечки не люблю... Пока едой получается регулировать, но вот решила запастись форлаксом, ибо перестают что-то действовать проверенные средства:)

Свечки, после форлакса пойдут, думаю...

Лимоночка,  до отмены утрожестана вот только ещё как до китайской границы...

Мне кажется, что в Россию таиландский завозится. А всем остальным - Бельгия и пр. Ну и цена соответственно в два раза выше. Нешка, по-моему, тоже жаловалась.

Тёплое солнышко,  с недельками!!! Чудесные 35!:)

Изменено пользователем MalinaV

каждый раз с кровати встаю и мечтаю, что щаз как ливанет)))

Так страшные сны и ночные кошмары становятся со временем мечтами)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...