Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

ТанИюль, Деловые! Прям как мои! "У вас лейкоциты и фекалис, но вы не парьтесь а приходите через месяц!"

Брунгильда83,  хорошо, что с дочей все хорошо:)

ага,я уже смотрела стоимость аппарата узи :Crazy:

:)) и как?

Брунгильда83,  хорошо, что с дочей все хорошо:)

Спасибо!

У меня тоже опережение на 2 недели, тенденция к крупному плоду

Тоже не знаю, радоваться или что)

Брунгильда83, хорошо, что с дочей все хорошо :)

:)) и как?

дорого)Нашла за 350 тысяч портативный как ноут с датчиком для шейки)))Но конечно за 350 я могу ночевать в кабинете узи,а если честно,были бы деньги-купила бы не раздумывая!

GoodLuck,  у нас утрик 200 стоит от 10 доларов

Спасибо девочки за поддержку. Перепугалась очень, руки ещё трясутся. Положили меня в больничку к врачу который шил (так спокойнее). Посмотрел меня сказал, что слизи действительно очень много и нужно менять гормональну поддержку. Назначил гинепрал капельницу на сутки (никогда ещё гинепрал не принимала), уколы дексаметазона для малыша и прогестерон в укола по 600 в день. Сказал что пока всё не очень страшно, держимся! Про то что это пробка или нет ничего не сказал, но вышло со столовую ложку густой как желе. По узи шов на месте, появилось раскрытие внутреннего зева и длина шм уменьшилась до 33 с 38мм.

Изменено пользователем NESHka
  • Нравится 1

GoodLuck,  у нас утрик 200 стоит от 10 доларов

Спасибо девочки за поддержку. Перепугалась очень, руки ещё трясутся. Положили меня в больничку к врачу который шил (так спокойнее). Посмотрел меня сказал, что слизи действительно очень много и нужно менять гормональну поддержку. Назначил гинепрал капельницу на сутки (никогда ещё гинепрал не принимала), уколы дексаметазона для малыша и прогестерон в укола по 600 в день. Сказал что пока всё не очень страшно, держимся! Про то что это пробка или нет ничего не сказал, но вышло со столовую ложку густой как желе. По узи шов на месте, появилось раскрытие внутреннего зева и длина шм уменьшилась до 33 с 38мм.

Ой ну слава Богу! Лежи! Нам тоже так спокойней что ты под присмотром!

• Нравится 1

Брунгильда83,  у меня тоже сынок больше на неделю-полторы с первого скрининга. Даже предположила одна из узисток, что может ранняя овуляция была...

Сейчас я вообще рада, что может быть деть на неделю старше официального срока:)) посмотрим, что дальше будет. Пока я не за это переживаю...

Единственный центр в городе для недоношеных деток сейчас закрыт на мойку :(

У меня тоже опережение на 2 недели, тенденция к крупному плоду

Тоже не знаю, радоваться или что)

Расслабиться.мы же уже не можем изменить размер наших деток. Максимум что грозит это порвался.

А ты не настраивайся! Ты под присмотром врачей!

• Нравится 1

slonikk,  да уж, за 350 можно переехать жить в кабинет УЗИ на 3-4 месяца и ещё останется:)))

NESHka,  держитесь с малявой... Под присмотром оно, конечно, спокойнее!

Надолго? У самой бзик от того, что закроется рд на 2 недели...

Настраивайся на то, что смена препаратов сейчас помогут организму собраться и продолжить вылеживать детку!

• Нравится 2

'NESHkа, не переживай Никитин большой молодец, я последний раз у него лежала в 28 недель, тоже капали генипрал сутки, тонус на 2 недели ушел, тоже дексаметазон прокололи, пошла уже 34 неделя у меня. Так что лежи и слушался врача. А кто у тебя лечащий врач?

• Нравится 1

Вот вы писательницы, настрочили))

Нешка, хорошо что под присмотром. Держитесь с малышкой.

Ох уж это УЗИ, перед праздниками тоже надо попасть, а то так останешся в неведении на столько дней.

• Нравится 1

NESHka, ура, держитесь там дальше!

GoodLuck, у нас утрик 200 стоит от 10 доларов

Эхх, у нас дороже всех. Золотой мой ребенок ))

Я с некоторых пор праздники и выходные терпеть не могу ))) Особенно затяжные типа майских или нг ))

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 1

я думаю, пробка не показатель. к тому же это может быть только часть. шея все еще неплоха, швы не прорезались, тонус уберут, так что прогнозы хорошие должны быть. в любом случае сейчас лежать и не вставать, сроки уже хорошие, а будут еще лучше

Брунгильда83, вот и я говорю что плевать на письку))))

Брунгильда83, мы на оборот отставали на неделю по узи,но родилась 8/9

NESHka,  лежать и держаться! Все плохие мысли гони прочь, все будет хорошо!

GoodLuck,  да уж да уж... Выходные и праздники стали нелюбимыми

О дааа, эти праздники... На НГ каникулах пролежала в стационаре, до 4.01 вообще тишина в отделении, никого. Перед 23 февраля снова здрасьте, врачи уже все на выходные настроились, разбрелись. Муж говорит - смотри мне, на 8 марта чтоб дома была. Ну тут хоть пронесло, попала 15 марта.

он тебе не понадобится! доходите еще до срока :) главное ты под присмотром

Katarina_s4,  спасибо. Кто лежащий не знаю пока, сегодня положили только. Но ложил сам Никитин.

Спасибо всем большое. С вами действительно легче всё это переносить.

Может слышали какие прогнозы при отхождение пробки доносить до срока?

Приехал муж. Привез драников, сметаны, редиски, картофельное пюре, мясо,кефир шоколад клубники. Я говорю "ты меня на месяц сюда?"))))

NESHka, У меня и срок меньше и шейка короче. Тебе же никто не подтвердил что это пробка? Не накручивай себя.

• Нравится 1

Брунгильда83,  это 90% была она :(

NESHka, прям до срока не знаю даже, но Baba права, если схваток нет (а гинипрал их подавляет), то ещё месяц точно можно, может и больше.

Пишут даже, что может и новая слизь там образоваться. В общем, постарайся успокоиться, хоть и непросто, понимаю. Ты под контролем врачей, терапия грамотная назначена, шейка хорошая, малышу сейчас прокапают все что нужно, просто лежи.

Где-то тут читала как девочки вообще с пузырём на швах вылеживают. Думаю, все возможно.

NESHka,  лежи! И слушай врачей! Все будет хорошо!! Пробка может восстановиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...