Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

у меня официальная зп в три раза ниже фактической - поэтому приходится крутиться. Есть договоренность, что буду работать из дома в основном, и получать полную зп. Пока так и есть.

Б25, а почему так поздно третье скринговое узи? Мне назначили в 31-32 недели.

У меня тоже в 31

Alisia-alla, меня тоже смутило то, что так поздно назначили . у меня как раз будет ровно 33 недели. Но потом узнала, что аж до 34 делают. хотя я из-за этого сходила раньше платно, по требованию врача.

Вот тоже вопрос интересный - кому-нибудь оплачивают декретные и пособия из серой зп или всем по-белому?

Я ИП. Мне не грозят декретные

Теперь у меня только новая головная боль - как отблагодарить подругу и врача. Есть у кого-то предложения?

Купи им вкусняшек! Не конфеты с шоколадом, а деликатесов: сырокопченую нарезку, колбаску, икры баночку, рыбы красной в нарезке тоже, сыра интересного, фисташек-орешков, ананас или корзину фруктов.

Вроде и необременительно, не вот конверт. И не откажешься - чего ты домой это потащишь обратно? И точно не пропадет. Сами не захотят - в ординаторской поделятся. На работе ваще все съедается, а уж вкусняшки и подавно. :) Но я не представляю человека, отказывающегося от деликатесной еды)))

А дарят им в основном пациенты торты да шоколадки с конфетами, которые из ушей лезут уже. Максимум оригинальности - это чай да кофе. Ну или спиртное.

Уверена, им икры и фисташек хочется гораздо больше))))

И по деньгам удобно, можешь набрать на любую сумму, как сама решишь.

• Нравится 3

Alisia-alla, меня тоже смутило то, что так поздно назначили . у меня как раз будет ровно 33 недели. Но потом узнала, что аж до 34 делают. хотя я из-за этого сходила раньше платно, по требованию врача.

Вот тоже вопрос интересный - кому-нибудь оплачивают декретные и пособия из серой зп или всем по-белому?

у меня вся зп белая. но по законодательству конечно тебе только по белой будут считать декретные.

по поводу подарков.

Брунгильда83, подари своей подруге корзинку фруктов и орехов. это будет вкуснее и полезнее алкоголя и конфет

• Нравится 1

Купи им вкусняшек! Не конфеты с шоколадом, а деликатесов: сырокопченую нарезку, колбаску, икры баночку, рыбы красной в нарезке тоже, сыра интересного, фисташек-орешков, ананас или корзину фруктов.

Вроде и необременительно, не вот конверт. И не откажешься - чего ты домой это потащишь обратно? И точно не пропадет. Сами не захотят - в ординаторской поделятся. На работе ваще все съедается, а уж вкусняшки и подавно. :) Но я не представляю человека, отказывающегося от деликатесной еды)))

А дарят им в основном пациенты торты да шоколадки с конфетами, которые из ушей лезут уже. Максимум оригинальности - это чай да кофе. Ну или спиртное.

Уверена, им икры и фисташек хочется гораздо больше))))

И по деньгам удобно, можешь набрать на любую сумму, как сама решишь.

Да согласна! Спасибо Танечка!

Melli, Спасибо!

Нафаня и Веник. Повторюсь попробуйте Рела-лайф. Мне с дочкой от животика только они и помогали. Потом родился сынок у брата, невестка долго отказывалась мне верить попробовала и животик перестал беспокоить. Они вообще после антибиотиков были.5 капель в день я давала в одно и тоже время. Погуглите

На всякий случай - я страховщица и к каплям и к минералкам отношения не имею никакого)))))

Изменено пользователем Брунгильда83

мне врач в жк сказала мазок и посев у меня не очень хороший.

подожду что скажет врач в пятницу на платном приеме :think1: скорее всего полиженакс свечи назначит

Melli, сейчас тоже полижинакс ли санируюсь, после утрика кажутся огромными, с перепелиные яйцо)) ну выделения с ним желтые конкретно)

Сегодня на отделение приходила педиатр девочкам читала лекцию по уходу за новорожденным. Я 6е пошла. Шла мимо слышала что нужно смешать персикового и оливковое масло и ребёнку мазать попу от опрелостей. Но сначала эту смесь надо прокипятить!

В роддоме прокипятить масло! 21 век. Куча средств. Хороших. Неее!! Только маслом

А мне сегодня вкатили снова тяжелый укол гинепрала и следом капельницу, вчера много на ногах была из-за больничного для декрета, немного понервничала в жк т.к.потерялся мой больничный, а с работы уже требовали и как результат начал живот чаще каменеть. Была дома выпила 2 табл нефидипина с промежутком, помогло. А утром на обходе рассказала врачу о тонусе, она пощупала живот и в этот момент он твердый был. Вот и получила что заслужила - полный набор для сохранения...

Изменено пользователем Рени

Рени, Бедная! Неприятно! Мне вот нравится их потеряли больничный! Что за народ

Всем привет. Укладывают завтра окольцовываться. Я думала попросить пессарий, а тут и просить не пришлось. Шов по узи стал немного ниже, чем был.

Брунгильда83,  в общем у тебя в пятницу станет ясно какой расклад?

А я решила завтра сходить на платную консультацию в роддом, к врачу с которой думаю рожать. Крышу сносит

Всем привет. Укладывают завтра окольцовываться. Я думала попросить пессарий, а тут и просить не пришлось. Шов по узи стал немного ниже, чем был.

Привет. Прям укладывают? У тебя пессарий поверх швов будет? У мня тоже Завтра - послезавтра решается будут ставить кольцо поверх швов или нет

Брунгильда83,  в общем у тебя в пятницу станет ясно какой расклад?

А я решила завтра сходить на платную консультацию в роддом, к врачу с которой думаю рожать. Крышу сносит

Вот прикинь ты спрашиваешь а я уже ребе отвечаю. Одномоментно ))))

Брунгильда83, ага, поверх будет. Узист сказал, что еще запас есть и назначит через неделю прийти. Но как-то оно уже не по себе ))

Брунгильда83,  с благодарностями сложно:) мне кажется, хороший вариант со всякими вкусностями!

Рени,  выбралась из больнички и сразу опять под капельницу...

Как сейчас? Спокойно с животом?

GoodLuck,  а что значит, что шов ниже стал? Завтра сразу и пессарий поставят?

Вот прикинь ты спрашиваешь а я уже ребе отвечаю. Одномоментно ))))

:))))

Брунгильда83, ага, поверх будет. Узист сказал, что еще запас есть и назначит через неделю прийти. Но как-то оно уже не по себе ))

Мне тоже не по себе! Молюсь чтобы мазок хороший и чтобы шейка не поменялась!На все воля Божья!

GoodLuck, а что значит, что шов ниже стал? Завтра сразу и пессарий поставят?

Мне узист все время меряет расстояние от швов до внешнего зева. Сегодня оно меньше стало, что говорит о том, что могут прорезываться (( Ну или у узиста рука дрогнула :D

Кто у нас по форлаксу главный спец? Таняяя, ты здесь?

Утром если выпила, вечером ещё можно накатить?

Ставить в пятницу собираются. Я так понимаю, что никаких бакпасевов никто ждать не будет. Начала неотризол на всякий случай.

Мне узист все время меряет расстояние от швов до внешнего зева. Сегодня оно меньше стало, что говорит о том, что могут прорезываться (( Ну или у узиста рука дрогнула :D

У Узиста рука дрогнула а тебе пессарий поверх швов! Несправедливо

Кто у нас по форлаксу главный спец? Таняяя, ты здесь?

Утром если выпила, вечером ещё можно накатить?

Понравилось?)))

• Нравится 1

GoodLuck,  дааа... Не по себе, конечно. Это становится перманентным состоянием

мне песарий ставили не дожидаясь мазка, сказали - не имеет значения. но у меня и швов не было. а вот швы точно на грязный не ставят

MalinaV,  да ужас((( хотя на прошлой неделе выезжала просто домой на 2 дня, только лежала и все хорошо было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...