Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

GoodLuck, дааа... Не по себе, конечно. Это становится перманентным состоянием

Ну по крайней мере, швы + пессарйи + лежать + санитоваться, спокойно станет только уже от того, что больше ничего не сделать!! ))

Понравилось?)))

Пока не подействовало... Второй день не берет ничего:(

Ну по крайней мере, швы + пессарйи + лежать + санитоваться, спокойно станет только уже от того, что больше ничего не сделать!! ))

Ага! Не знаю как ты но я спокойней не стану! Найду из-за чего загоняться! )))))

Пока не подействовало... Второй день не берет ничего:(

Селедка с молоком?)))))))))))))

Шучу конесно. Даешь свечи в массы!

Кто у нас по форлаксу главный спец? Таняяя, ты здесь? Утром если выпила, вечером ещё можно накатить?

В принципе можно. Его 1-2 раза в день пьют. Но я бы рекомендовала сначала дня 3 попить однократно и посмотреть, может хватит. Он не сразу действует. На третьи сутки у меня фокус произошел) И дальше уже четко ежедневно работает. Ну вот пока у меня сколько? Дней 5-6-7? Полет нормальный. )

Что хорошо, он не агрессивный. Т.е. стул сформированный, просто не в камень сформирован, как раньше, но и никакого внезапного скачка к унитазу не требуется. Просто иногда думаешь, а не сходить ли мне - и идешь. :) Прям как нормальный человек)))

Я пью 1 раз в день 2 детских пакетика. Просто в аптечке именно их обнаружила)) Т.е. по 8 гр получается. А во взрослом доза 10гр. Т.е. даже побольше. Счас вот он кончится, куплю взрослые, буду так же однократно пить. Утром или вечером - как получится, когда вспомню.) Это не принципиально. У него нет такого, что выпила и понеслась.

• Нравится 1

Селедка с молоком?)))))))))))))

Шучу конесно. Даешь свечи в массы!

Глицерин не взял тоже:(

Селедку с молоком только и остаётся пробовать...

ТанИюль,  спасибо:))

"Скачка к унитазу не требуется" - смеялась в голос:)))

"Скачка к унитазу не требуется" - смеялась в голос))

Просто в моей жизни было как-то раз такое )) Чем-то я траванулась. Но подумала, что надо все равно на работу идти. Если что - там же есть туалет. А у меня там до туалета идти прилично, на другой этаж. Завтракаю сижу, думаю, ну и ладно, что я не дойду что ли.. И в этот момент потребовался скачок.))) И я не дошла от собственной кухни))) Хотя тут максимум метров 5. Так что с этим надо осторожнее))

мне песарий ставили не дожидаясь мазка, сказали - не имеет значения. но у меня и швов не было. а вот швы точно на грязный не ставят

мне не делали свежий мазок перед швами. был месячной давности :(

девочки, у кого проблемы с селедкой и молоком) попробуйте капучинко выпить.

у меня проблем с запорами пока нет, но как только выпью слабый капучинко, так с белым другом еще все легче становится :)

Melli,  и у меня перед швами свежего мазка не брали...

"Скачок к унитазу" меня тоже повеселил))))У меня до беременности с фокусам тоже все не гладко было. Повелась на рекламу гуталакса капли. Как они там говорят "мягко и чего-то там". Какое мягко! Я после выпитого лекарства через 5 минут летела к унитазу со скоростью света! Больше я так и не эксперементировала над собой!

Спасибо Таня! Я понастальгировала))))))

Изменено пользователем Брунгильда83

ТанИюль,  я все таки выпила второй пакетик... Надеюсь на утро...

А мне взяли мазок. Пока он готовился ставила свечи нео-пенатран. И свежий перед швами не брали

ТанИюль,  я все таки выпила второй пакетик... Надеюсь на утро...

Главное ночью мужу сюрприз не приподнести)))))

• Нравится 1

Melli, и у меня перед швами свежего мазка не брали...

значит не я одна такая)) правда перед швами дня 4 ставила полиженакс два раза в день, думаю так и подготовилась к операции

значит не я одна такая)) правда перед швами дня 4 ставила полиженакс два раза в день, думаю так и подготовилась к операции

Нас тут трое как минимум!

мы сегодня с мужем сходили на с/х рынок. купили помидорок, огурцов, картошечки.

отварила картошечку, посыпала укропом и со сметанкой уплела целую тарелку. вкуснотища :) и никакого мяса не хочется.

Муж сегодня дочку забрал домой от бабушки. Говорит не могу спать один! Скучаю и по тебе и по доченьке!"Она такая довольная! Завтра перед работой ни свет ни заря опят к ним повезет

мы сегодня с мужем сходили на с/х рынок. купили помидорок, огурцов, картошечки.

отварила картошечку, посыпала укропом и со сметанкой уплела целую тарелку. вкуснотища :) и никакого мяса не хочется.

Ой как вкусненько!

А я родилась на Севере а бабушка с дедушкой жили в Севастополе. И вот на поезде к ним едешь через Питер в мае. За окном зима за 2 суток превращается в лето. Но самое классное это были бабульки которые на станциях продавали горячую картошку и соленые огурцы! Ммм мм вкусняшки! Вот бы сейчас !!

• Нравится 2

Девочки, добрый вечер! Примите меня в свои ряды.. Вчера положили с ИЦН. Раскрытие внутреннего зева 13 мм и шейка 24 мм. 24 недели. Сегодня 24+1. Привезли вечером,поставили капельницу с магнием. Сегодня утром еще одну,дюфастон я было стала снижать с 3-х до 2-х. Но вчера опять 3 выпила и сегодня и буду продолжать. Самое интересное, что сегодня смотрели шейку на узи, внутренний зев закрыт и длина 32 мм! Я узисту даже картинки с вчерашнего узи дала, она видит, что раскрытие было, а сейчас, говорит, нет его.. Так разве бывает? Суток даже не прошло! Да и лечения особого не было.. Сказали пока наблюдать будут, и завтра анализы придут, будут решать что-то. У кого -нибудь было такое?

Забыла написать: врач, которая принимала, сказала, что шейка мягкая и большая, как у рожавших женщин. А я не рожавшая, у меня только 3 года назад было выскабливание после замершей. Она меня даже переспросила: точно ли ничего больше не было..

у меня проблем с запорами пока нет, но как только выпью слабый капучинко, так с белым другом еще все легче становится :)

Не знаю даже... Может это у тебя индивидуальная реакция? Я кофе с молоком пью и не замечала такого эффекта:)) эх

Perikola, Привет. Шейки наши точно как гармошки. То открываются то закрываются!я уже ни чему не удивляюсь

Брунгильда83,  ох... Мужу и без этого сюрпризов хватает :))

Melli,  у тебя хоть свечи были перед швами... У меня ничего:(

Melli, блин как вкуснооо...

А мне завтра надо кефирно фруктовый день устраивать:)

Ой девчонки! Я так понимаю что есть единый диагноз ИЦН. А вот единого мнения что это за птица нет! Вот и продолжаются эксперименты на людях

Брунгильда83,  Лена, прямо романтика... Поезда... Зима в лето... Бабушки с картошкой..:)) ммммм...

Perikola,  привет!

Да уж... Эти шейки не дают спать спокойно:(

Хорошо бы и следующее УЗИ показало закрытый зев

Perikola,  привет. Срок уже не такой и маленький. Держи хвост пистолетом, надейся на лучшее

Perikola, Привет. Шейки наши точно как гармошки. То открываются то закрываются!я уже ни чему не удивляюсь

Да я вроде прочитала весь форум и вижу, что меняется все время зев, но меня уже клали на 19-й неделе и после того, как зев закрылся пессарий решили не ставить. И сейчас не знаю, может опять скажут, незачем ставить с такой длиной.. А если она туда-сюда ходит за сутки, можно и упустить в следующий раз.. А срок еще маленький, страшно так.. И у меня еще эрозия очень большая, мазок вчера взяли, она кровить начала, в ЖК врач отказаться ставить пессарий на эрозию, говорит она сама источник воспаления, и инородное тело тоже, не надо усугублять, а то воспаление может справоцировать преждевременные роды. И так и так теперь страшно,лежу, боюсь..

Melli, у меня уже второй день подряд капучинка срабатывает. Сегодня прям вообще волшебно, как было до наступления "самого счастливого периода в жизни женщины"
  • Нравится 2

GoodLuck,  прикольно! Уже двое:) реально капучино срабатывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...