Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Смотрю на твою линеечку и так тоже хочется скорее 34 недель, уже можно будет выдохнуть:)

У меня нервный смешок вырвался)) вот тоже думала, что выдохну в 34, ан нет, не выдыхается. Сантиметр шейки, голова малышки так низко, что П....., даже в бандаже хочется промежность поддержать. А на приём надо идти... Вот бесит. Мне бы лежать, вылеживать малышек, но АНАЛИЗЫ, и доктор в программе должен пару галочек поставить. И ктг на дом не явится.

Почему я живу в России....

Я сейчас вообще не могу "гнездоваться". Все цель долежать. Очень много вещей осталось после старшей. Все по пакетам и по месяцам - годам. Кроватка осталась. Пеленки. Бортики. Люлька. Комната еще не готова. Там надо постелить пол и покрасить финишной. Но мне как-то все равно. Внутри ощущение что когда придет время как-нибудь все само разрулится

Shelli,  просто мне врач сказала если долежим до этого срока, то уже будет очень здорово. Да и истории девочек, которые рожают у нас в 34-35-36 недель все положительные + форумы, поэтому можно будет двигать домой отсюда дай Бог!

Shelli,  просто мне врач сказала если долежим до этого срока, то уже будет очень здорово. Да и истории девочек, которые рожают у нас в 34-35-36 недель все положительные + форумы, поэтому можно будет двигать домой отсюда дай Бог!

Может быть, мой повреждённым беременный мозг перебарщивает и стоит и правда выдохнуть...

дома как-то скучно. гадаю разрешат мне работать или нет, поставять дополнительно пессарий или нет.

муж сегодня на концерт Арии поехал без меня :(

Рени, я на тебя держу курс!))

Наташ,я тоже гадаю поставят мне пессарий или нет.Меня сегодня накрывает. Я уже тут и всплакнула разок.

Рени, я на тебя держу курс!))

Наташ,я тоже гадаю поставят мне пессарий или нет.Меня сегодня накрывает. Я уже тут и всплакнула разок.

не плачь, держи цветочки :udachi: :udachi: :udachi:

мне кажется наоборот хорошо если поставят. дополнительная поддержка не помешает с нашими проблемами.

я тоже сегодня всплакнула, но по другому поводу. была реклама на ТВ фильма Хатико. а я на этом фильме всегда рыдаю в 3 ручья(

Melli, Спасибо!

Девочки, подскажите бывает ли у кого чувство как расписания в области пардон промежности, я не понимаю кости это или я пессарий стала ощущать.. Хотя он у меня уже 9 недель стоит и все ок было.. Может кости так расходятся уже?! Не рано ли?

надоело ждать, укачу завтра к родителям на пару дней

• Нравится 1

Shelli, не обижайся, но имхо и правда это уже невроз. 34н для двойни, ещё и с ицн, это очень даже неплохой срок. Я мечтаю доносить до такого, хотя незнаю, что потом буду говорить). Я вообще с 34-35н уже планирую расхаживаться, хоть в магаз за вещами сползать.

Читаю вк группу двойняшек, ну пока ещё ни одних не встретила с проблемами, рожденных на таком сроке. Единственное, чтобы не было инфекции сейчас, по срокам не сильно отставали, доплер норм. Легкие уже работают как надо, да и остальные органы, рефлексы присутствуют.

В общем, ещё раз - не обижайся. Но не надо себя изводить, далеко не всем с такой проблемной Б, с двойней удалось доносить до такого срока, ты сделала всё, что от тебя зависело.

• Нравится 4

Сегодня день плакс? Я тоже всплакнула сегодня, мужу жаловалась. Ещё так далеко до хотя бы даже 30 недель((, настроение падает постоянно, живот постоянно то ноет то тянет, то шейка стреляет. Я, конечно, постараюсь все выдержать, другого выхода нет у нас, но эти постоянные переживания. Хоть через день на УЗИ ходи.

Соседка,мне еще дальше до 30 недель чем тебе :)

скушай вкусную конфетку.просто так совпало что мы все плаксивые сегодня,а завтра наоборот будем все веселые!

• Нравится 1

А самая большая ошибка (у тех, кто ждет первого), это что вы думаете, что наступит время, когда можно будет выдохнуть. Неееет! :) После родов еще страшнее!!! )) Вот чуточку менее страшно становится, когда ребенок начинает разговаривать и может хотя бы объяснить свое настроение. А когда он только родился, ты на каждый хнык думаешь "вдруг что-то не так!", а на каждую тишину бежишь совать палец под нос - дышит ли)))

У меня подруга монитор покупала на кроватку, который фиксирует сердцебиение и движение. Без него говорит, больше чем на 10 минут от ребенка отойти не могла ни днем, ни ночью, проверяла дыхание. Просто так, без причин, ребенок был совершенно здоровенький и ничем такого отношения не заслуживал))

Так что надо смириться, времена выдохов прошли)

• Нравится 4

Shelli, не обижайся, но имхо и правда это уже невроз. 34н для двойни, ещё и с ицн, это очень даже неплохой срок. Я мечтаю доносить до такого, хотя незнаю, что потом буду говорить). Я вообще с 34-35н уже планирую расхаживаться, хоть в магаз за вещами сползать.

Читаю вк группу двойняшек, ну пока ещё ни одних не встретила с проблемами, рожденных на таком сроке. Единственное, чтобы не было инфекции сейчас, по срокам не сильно отставали, доплер норм. Легкие уже работают как надо, да и остальные органы, рефлексы присутствуют.

В общем, ещё раз - не обижайся. Но не надо себя изводить, далеко не всем с такой проблемной Б, с двойней удалось доносить до такого срока, ты сделала всё, что от тебя зависело.

Какое обижаться! Спасибо!!! Мне нужна уже пощечина какая то что ли, я сама понимаю все, но мозг вправить некому. Ругайте меня уже. Отставание у одной, она где-то на 33.4, вторая уже по размеру головы к 36 стремится, по животу к 35, скачками они у меня растут, что поделать)) я паникёр.

Девочки, подскажите бывает ли у кого чувство как расписания в области пардон промежности, я не понимаю кости это или я пессарий стала ощущать.. Хотя он у меня уже 9 недель стоит и все ок было.. Может кости так расходятся уже?! Не рано ли?

У меня такое ощущение. Я стала замечать, что такое происходит в моменты, когда резко растёт живот- он у меня одного размера долго, потом за три дня оп и заметно больше. Но мысли сразу тоже о пессарии

А самая большая ошибка (у тех, кто ждет первого), это что вы думаете, что наступит время, когда можно будет выдохнуть. Неееет! :) После родов еще страшнее!!! )) Вот чуточку менее страшно становится, когда ребенок начинает разговаривать и может хотя бы объяснить свое настроение. А когда он только родился, ты на каждый хнык думаешь "вдруг что-то не так!", а на каждую тишину бежишь совать палец под нос - дышит ли)))

У меня подруга монитор покупала на кроватку, который фиксирует сердцебиение и движение. Без него говорит, больше чем на 10 минут от ребенка отойти не могла ни днем, ни ночью, проверяла дыхание. Просто так, без причин, ребенок был совершенно здоровенький и ничем такого отношения не заслуживал))

Так что надо смириться, времена выдохов прошли)

Я буду особо долбанутой мамашей, бедные мои девочки(

• Нравится 1

ну, когда вырастут, одна будет 44 размера, а вторая 42. подумаешь)))

• Нравится 6

ну, когда вырастут, одна будет 44 размера, а вторая 42. подумаешь)))

Ты как всегда)))

У меня есть, хотя у меня швы, а не пессарий

Тоже одолевают мысли ещё и пессарий поставить поверх швов, чтоб наверняка

Чувствую что деть вымахал и копошится внутри довольно прилично

• Нравится 1

musya86,  может правда уже малыш так давить стал и поэтому такие ощущения...

А бывает психиатрическая помощь онлайн?

• Нравится 2

ТанИюль, Таня, это абсолютная правда! Моей старшей уже 5.5, а я до сих пор подлетаю по ночам на ее вздох и пук и проверяю как нос дышит, лоб трогаю )))))Вот такая невротичка))))

А бывает психиатрическая помощь онлайн?

Во-во! И мне скинь контакт если найдешь))))))

У меня тоже Там распирает, подстреливает, покалывает. Я хочу уснуть проснуться, а уже середина июля! Хотя думаю что найду причину и тогда понагнетать

Изменено пользователем Брунгильда83
  • Нравится 2

Брунгильда83

Нашла пока только психологическую, а надо что то посерьёзнее))

зимой я тоже хотела заснуть и проснуться в конце марта

а уже май, наспалаааась!

• Нравится 3

slonikk,  целый месяц ждали. Пока шейка поползет. Дождались. Потом раскрытие было 3.2 см. И швы не спасали. Хотя все знали, что у меня в прошлую Б было ИЦН. Нет бы зашить сразу, но у них приказы, протоколы какие-то. Хоть умри.

Всем доброе утро! В Питере опять дождь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...