Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Брунгильда83,  не, из этого не пила ничего

Я ничего не поняла

Как может быть все раскрыто, если шов на месте?

Aneva,  мне капали в 19 недель, за неделю до того как поставить пессарий. Потом через недели 3 пересдала бак посев, был 10*3. Это норм титр и лечить не надо его сказали, больше пока не сдавала посев

Брунгильда83, тебе антибиотик как давать будут? Если вв или вм, то для жкт гораздо меньше стресс. :) Мне с вв давали линекс параллельно, но я его то пила, то нет, и доза была маленькая какая-то и бросила я сразу. Никаких нарушений микрофлоры не заметила.

Мне в вену вводят шприцом таким огромным. Муж привез линекс. Сразу выпила

Созвонилась со своим врачом, предположительно остеохондроз и моя поясничная грыжа дает прострелы.

• Нравится 1

Созвонилась со своим врачом, предположительно остеохондроз и моя поясничная грыжа дает прострелы.

Хорошо что созвонилась!

Приезжал муж. Привез всяких вкусняшек. Сказал что я похудела. Я сходила взвесилась -минус 500 гр.

• Нравится 2

Мне в вену вводят шприцом таким огромным.

Брр) Мне в капельницах ставили цефтриаксон. Быстренько достаточно, минут за 30-40 выкапывался.

А в больнице не дают линекс? По идее должны ж лекарствами обеспечивать. А к антибиотикам по протоколу пробиотики положены.

Пропей, если тебе так спокойнее) Хотя многие говорят, что это чистой воды маркетинг. Ну в принципе как и половина фармбизнеса))

ТанИюль, фиг знает! Мне цефтриаксон кололи после швов. Но видимо энтерококус они не взял. Да мне его тогда и не нашли (или не искали)

А сейчас берут такой самый большой шприц смешивают с физ раствором и шприцом. У меня кишечник очень чувствителен к антибиотикам. Я после ЗА в 2009 лечилась от всех инфекции курсом антибиотиков и сорвала себе кишечник что меня даже по скорой забирали в городскую инфекционист. Там я 1.5 месяца лежала.

Созвонилась с врачом. Говорю, вот, нашла себе еще один повод для беспокойства) Она говорит, что и не сомневалась в моих способностях ни на минуту)) Спросила, что делать. Ну в общем, пути два. Либо (и желательно!) не делать ничего, подождать и посмотреть через 10-14 дней динамику вод. Но она уже боится мне такое предлагать))) Либо пропить эти 10 дней курантил с актовегином и тоже переделать и посмотреть динамику.

Ну я ее заверила, что вообще-то лечиться не люблю) Я люблю обследоваться и узнавать, что все в порядке. Или ловить что-то на ранней стадии и радоваться, как я вовремя спохватилась, что еще можно все исправить. :)

Так что решили подождать. 10-го мая пойду на узи, к ней, и в декрет заодно оформлюсь.

• Нравится 2

Нет у них нифига!Линекс свой пью! Да я итак благодарна им за внимание и заботу.

Ну отлично! Хоть разработала план действий!

У меня кишечник очень чувствителен к антибиотикам. Я после ЗА в 2009 лечилась от всех инфекции курсом антибиотиков и сорвала себе кишечник что меня даже по скорой забирали в городскую инфекционист. Там я 1.5 месяца лежала.

Мне кажется, лучше всего восстанавливать кишечник свежей молочкой. Только прям совсем свежей. Либо самой в йогуртнице ставить из аптечных заквасок, либо с молочной кухни брать. Я в их бактерии верю больше, чем в лекарственные. :)

Мне кажется, лучше всего восстанавливать кишечник свежей молочкой. Только прям совсем свежей. Либо самой в йогуртнице ставить из аптечных заквасок, либо с молочной кухни брать. Я в их бактерии верю больше, чем в лекарственные. :)

Нет ни йогуртницы ни молочной кухни!Есть свежий кефир и фсе!

Брунгильда83, а мультиварка?)в ней можно делать йогурт из свежего кефира и молока.

Брунгильда83, а мультиварка?)в ней можно делать йогурт из свежего кефира и молока.

Как???? Ее кстати свекр починилл

Надо погуглит, мои знакомые делают, баночки фрутоняня используют высокие, они почти как фирменные.

Надо погуглит, мои знакомые делают, баночки фрутоняня используют высокие, они почти как фирменные.

Спасибо погуглю.

Как твой бок?

Брунгильда83, спасибо, вроде отпустило))) посмотрим, как ночью поведет, понимаю, что глаза велики у страха, но я что-то реально перетрусила. Сдается это желчный с кишечником, а не хондроз. Я санировалисб фекалис полижинакс, врач даже против местных антибиотиков против была, типа от них вреда больше, чем от фекалис, да ну я лучше перебдю, сама санируюсь)))

Брунгильда83, твой антибиотик уже безопасен для крохи?))

По поводу лекарств в больнмцах.я тоже пила свой пробиотик.хорошо хоть дюфастон ввделили и на том спасибо :) в прошлый мой заезд в санаторий давали только папаверин и витамин е)))

Брунгильда83, спасибо, вроде отпустило))) посмотрим, как ночью поведет, понимаю, что глаза велики у страха, но я что-то реально перетрусила. Сдается это желчный с кишечником, а не хондроз. Я санировалисб фекалис полижинакс, врач даже против местных антибиотиков против была, типа от них вреда больше, чем от фекалис, да ну я лучше перебдю, сама санируюсь)))

Брунгильда83, твой антибиотик уже безопасен для крохи?))

Вроде да! Врач сказала что через плацента не проникнет.Только пришла с укола - ужасно болючий ((((

Melli, у нас с тобой разница 5 дней, у меня чуть меньше срок)) когда у тебя скрининг?))

Я вот тоже не поняла,если шов на месте как может быть все открыто???

У меня со швом пропускал палец,но и до зашивки тоже он пропускал(по жэтому и зашили конечно), так что полный постельный режим и ножки кровати подними (книги положи под них где ноги) и лежи,лежи,лежи.

Всем доброй ночи! Только дочитала вас-строчите прям ))))

Сегодня у сына в садике был выпускной)))

У кого полные недельки-поздравляю,так лержать и не киснуть!!!!

Пришел мне в голову в ночи идиотский вопрос)) Но прям успокоиться не могу.

А никак нельзя ребенка в животе придавить или деформировать случайно?? Я лежу на левом боку почти всегда, на живот тоже наваливаюсь слегка непроизвольно. А там же как раз голова получается. Он иногда прям ощутимо там начинает возиться буквально подо мной. Может, ему больно?? Но на правом боку мне чудовищно неудобно. Пуз как-то тянется неприятно.

У кого-нибудь в копилочке фобий такая имеется? :)

Почитала. Везде пишут, что природа предусмотрела этот факт и ребенку в животе не навредишь) Но у меня все равно из головы не идет, что я фактически провожу большую часть суток лежа у него на голове. И все равно таракашки забеспокоились)

Aneva, скрининг был вчера :)

рожать друг за дружкой пойдем

Melli, ясно, у нас врач старается чтоб с запасом, поэтому иду 11 мая))

Девочки, привет.

Слоник, про то как меня мурыжили со швами. Изначально в связи с прошлой ИЦН я сделала цервикометрию в 16 недель. Шейка была на нижней границе нормы, 34 мм. Хожу дальше. Потом на узи уже 32 мм, отправили встречать Новый год. После нг пришла, опять измеряем, узистка спрашивает - когда на второй скрининг идете? Я говорю - через две недели. Она пишет в заключении " признаков ИЦН нет", но длину ШМ не указывает. На втором скрининге врач в другой больнице смотрит и спрашивает - какого... Не зашили? Шейка 25, открытие 5 мм, и ИЦН в прошлом? Я обратно к своей гине. Она записывает меня на Антона Валека, ( у нас там этими вопросами занимаются) опять две недели ждать. За это время санируюсь, так как мазок зеленого цвета. Через две недели прихожу в этот центр, они на меня тоже пшикают - что так долго идете, срок уже 22 недели. Как будто это я придумала. Там еще два дня думали, когда открытие уже было 24 мм и шейка 20, отправили наконец зашивать. Но было уже поздно, ухвптится хирург особо не мог, и шов пополз в итоге. А ведь если бы сразу не дожидаясь зашили- я бы и забыла про него, как в прошлую Б, бегала бы и вела обычный образ жизни. А так открытие 32 мм шейка 18-19 мм и пессарий сверху. Дай бог доходить до 38 недель.

У меня сегодня много букв.

Вчера была на узи. Нарушение маточного кровотока так и осталось, несмотря на кучу выпитого вобэнзима. Хорошо, хоть ухудшений нет степень 1а, многие ее и не лечат. А только наблюдают. У малыша яичко не опустилось в мошонку, это печально конечно. То есть он может так и родиться с одним, потом до года ждут. Потом хирургическим путем опускают. Буду надеяться, что оно все -таки само опустится. вес 2015 гр, срок 33 недели.

Знаете, что самое смешное - у меня есть3д фото- в 27 недель похож на меня, в 31 вылитый муж, вчера показали - опять я. С мужем мы не похожи совсем. Лежит такой хомячок со щечками. Узистка говорит-какой красивый мальчик! Ну они наверное всем так говорят, но я очень довольная пошла домой.

Кстати, мой тоже поперек лежал, перевернулся совсем недавно, в 31 неделю. Ноя делала упражнения - 10 минут на левом боку, 10 минут на спине, 10 минут на правом боку лежать один раз в день . И коленно -локтевая поза. Почаще.

Nastia107,  Я на очередном форуме читала ветку девушки, которая с пролабированием долежала до хорошего срока, сейчас у нее уже второй ребенок родился. И первый здоров. Она правда из Германии, но лечили ее тем же. Уколы прогестерона вроде ей помогли хорошо.

А врачи тоже хороши- им от нас, неудобных пациентов, так и хочется избавиться. С нами же нелегко.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...