Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Мне вчера узи делали,хотели зашить сегодня но отменили ...из за того что плацента находится по задней стенки над уровнем внутреннего зевавот лежу дома,вообще не стаю полных 14 недель...до этого 2-а выкидыша на фоне ИЦН 1-18-19нед,2-20нед!!сейчас написали что длинна сомкнутного цервикального канала 30мм...это шейка??

Aneva,  о круто, это додуматься надо было))

kusok_08,  насколько от зева плацента? Меня с краевым предлежанием зашили

_Sofiya_, если тонус не сильный и не часто, то я б с 1/4 гинипрала начала, мне помогает, но принимаю не каждый день, а просто когда чувствую каменение, тяжесть. 1/4 и без верапамила норм переносится.

Ещё постоянно магне пью.

kusok_08,  да это шейку измерили

На сколько она от зева находится не написано!

20апр сказали точно положат в больницу и будут ждать когда подымется или может и зашьют ....а я вот места не нахожу до 20 апр

Девочки привет! Мы лежим еще. Вчера было узи, доча весит 2300. С шейкой не очень все понятно. Узистка очень странная ))) вытаращила глаза когда узнала что нужно посмотреть вагинально с пессарием. И говорит он же как стена стоит датчик не пройдет :) )))))))) я говорю ну по животу смотрите! Неееет по животу тоже не будет видно))))) вообщем веселый диалог у нас с ней был. Уговорила я вставить датчик))) :). Все закрыто говорит ... А потом так спустя секунду а может и открыто :) :) :) идите делайте узи куда обычно ходите....

Вообщем ничего не понятно с шеей... Лежу дальше...

Девочки как Шели?

Я не могу все прочитать, очень тормозит бп с телефона...

• Нравится 5

Утрожестан увеличили 400 во в?@#$%&

kusok_08,  главное лежи лежи и лежи, не допускай запоров любыми способами и нервы беречь, и да тонус чуть что убирать

NаFаня, а вас на каком сроке зашили ??

Веник, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Здоровья вам и вкуснючего молочка! Пусть всегда радует маму и папу:)

Лимоночка, да не сильный, а 1/4 по сколько раз в день пьешь?

kusok_08,  14+5, там тянуть было некуда 17 мм и воронка 8 мм, рискнули с краевым предлежанием тк один пессарий тут бы уже не спас

kusok_08,  меня на ты)) я думаю тут все девочки изначально на ты)))как одна большая семья))

Тёплое солнышко, хороший вес у малышки! Это ты где была на узи? (Извини я пропустила). Да, узиста тоже тяжело хорошего найти! И техника у них у всех разная. Мне мой профессор сказал, что я тебя смотреть не буду. Смотришь только там где диагноз ставили. Моя узист меня посмотрит во вторник а потом через 2 недели надо искать кого-то - она будет в отпуске.

_Sofiya_, однократно, каменеет -выпила, всё норм - могу и несколько дней не пить. Можно как девочки советуют, по 1/4 3-4 р/в день. Можешь ещё нефидипин попробовать, он не сильный тонус тоже хорошо снимает и побочки меньше. Его можно по 1т целой принимать, под язык и рассасывать.

• Нравится 1

Тёплое солнышко, спасибо))))

Узи делала в роддоме, в котором и собиралась рожать. ( 20 рд )

Брунгильда83, не видела таких подушек,но задумка хорошая!!!!

Веник86,  с выпиской вас!

У кого там мягкая шейка? Мне зашили ее в 17 недель,хоть я и рожала уже. Мне сказали что без швов я просто не выношу. А сейчас благодарно этой врачихе и врачу который шил-рядом лежит мое второе счастье к которому дооолго и трудно шли...

• Нравится 2

Тёплое солнышко,  мы уж потеряли вас с Шелли. Она не пишет что-то. Держим за нее кулачки.

И недельки и вес хороший у тебя, продержитесь еще недельки 3-4.

• Нравится 1

Веник86,  с выпиской вас!

Спасибо))))

Во вы строчите,еле прочитала все))))))

Лимоночка, поняла. просто пишут что нельзя резко бросать его вроде

NаFаня, а из за отеков раньше не возьмут?

МАШОК, ну мои не попрекают! Помогают как могут. Я сейчас у родителей. Папа обед принес в постель. Чувствую себя принцессой

везет

Веник86,  так раньше думаю вряд ли, только уж если в пятницу сразу и прокесарить не отзодя от кассы в обед))) а так, если нет, то в понедельник положат и вторник-среда кесарево. В пятницу все узнаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...