Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

Насчёт жжения наверно надо мазок сдать. Мне в стационаре обрабатывали хлоргексидином (тот же гексикон) при молочнице, тоже жжение было, врач сказала что если все хорошо, то жжения не должно быть. Ну, конечно, и индивид. особенность может быть.

Сейчас тержинан ставлю, тоже льет сильно, поседеть можно.

(изменено)

А мне кажется раз Муся уже ставит гексикон - мазок будет неинформативен. Может и аллергическая реакция.

Изменено пользователем Брунгильда83

Фрутя,  я бы больше лежала и не активничала. Шейка и правда коротковата и плюс двойня. У меня сейчас шейка 28 мм со швами и пессарием и я только сейчас чуть больше стала двигаться. Было очень страшно, учитывая потери в прошлом. И девочки тут на 300% правы, говоря, что кроме нас никому наши дети не нужны и мы должны сами бороться за них

почему мазок неинформативен ппи санировании хлоргексидином?я вот мирамистин пшикаю и мазок выявил бяку небольшую

кстати тоже неболтшой дискомфорт.не то чтобы жжет,но и неприятно

почему мазок неинформативен ппи санировании хлоргексидином?я вот мирамистин пшикаю и мазок выявил бяку небольшую

Мне кажется что любая санация понижает титры. Я конечно могу ошибаться. До мазка моя палочка в 6,врач сказала не обращай внимание,но если начнутся выделения ставь клеонД, 4 дня я поставила. В больнице взяли повторно мазок - уже 10 в 4. Пограничная зона. Но клион палочку не лечит. Это точно. Решили что все-таки антибиотик.

Я к тому что титры могут понизится и врач не будет лечить.

Анютинка, с новой неделькой! :girl_dance:

• Нравится 1

Анютинка, С недельками! !!

• Нравится 1

Так санация не каждый день, можно дня через 3-4 после свечки сдать.

Так санация не каждый день, можно дня через 3-4 после свечки сдать.

Х.з. я просто уверена что моя Гиня после свечек взяла бы мазок (если бы я настояла).

Увидела бы понижение титры и не стала бы назначать лечение!!

Я последние дни все думаю про ицн и про причины конкретно у меня. Мне кажется если бы еще в 1 триместре взяли бы мазок то нашли бы эту инфекцию пролечили и никакого открытия не пошло бы. Гиня махал рукой а я как дура верила что типа прокатит.

Пришла дежурный врач. Сказала от моих красных точек аскорутин пропить.

Девочки, привет! Всех с недельками! Мы справимся!

Я уже неделю как в отпуске. Кайфуем дома с дочей. Она все еще привыкнуть не может, вечером спрашивает - ты завтра идешь на работу? )))

Шейка моя держится на 32-34 мм. Каждые 2-3 недели мерим. Уже 26 недель и страх потихоньку подкатывает. Хочу скорее конец июля! При первой Б с 30 недель начали воды подтекать, в 32 родила.

Читаю вас, а писать не успеваю...

• Нравится 1

Девочки, привет! Всех с недельками! Мы справимся!

Я уже неделю как в отпуске. Кайфуем дома с дочей. Она все еще привыкнуть не может, вечером спрашивает - ты завтра идешь на работу? )))

Шейка моя держится на 32-34 мм. Каждые 2-3 недели мерим. Уже 26 недель и страх потихоньку подкатывает. Хочу скорее конец июля! При первой Б с 30 недель начали воды подтекать, в 32 родила.

Читаю вас, а писать не успеваю...

п

Привет. По-моему шикарная шея!!

Брунгильда83,  у нас разница в 2 дня. У меня меньше. Держимся вместе ))) чтоб нас выпинывали рожать на 40ой неделе )))

• Нравится 2

(изменено)

Брунгильда83,  у нас разница в 2 дня. У меня меньше. Держимся вместе ))) чтоб нас выпинывали рожать на 40ой неделе )))

Согласна!!!!

Вава, пообещай что к концу июля началу августа будешь сюда заходить и выпинывать нас!!!

Меня мерят через живот. Туда не лезут. Да и я почему то не настаиваю. А ведь через живот когда мерят то погрешность есть...и не в лучшую сторону. На след.приеме уточню этот вопрос.

Мне для дезинфекции назначали свечи Залаин. Ее однократно вставляешь. Спрашивала про гексикон сказали его надо типа курсом. А эта разово когда надо. Это если кому гексикон жжет...

как вас много стало, просто капец. вот интересно будет, когда рожать начнете пачками))

как вас много стало, просто капец. вот интересно будет, когда рожать начнете пачками))

Да. Мы тут как-то все группами по срокам)))

Девочки, вот швам моим две недели будет завтра, через неделю ложиться для решения вопроса о писсарии. Мазки возьмут, там скажу что надо, что нет. А вообще, вот гексиконом вы как санируетесь? Раз в два-три недели по сколько дней? По сколько свечек?

(изменено)

Я когда выходила замуж сидела в свадебном форуме с темой "июль 2007". Делали Питерскую встречу. С одной девочкой свадьба была в одном Загсе с разницей в полчаса. Мы там встретились и сфотографировались.

Мы до сих пор общаемся с девочками! Правда уже в контакте.

Девочки, вот швам моим две недели будет завтра, через неделю ложиться для решения вопроса о писсарии. Мазки возьмут, там скажу что надо, что нет. А вообще, вот гексиконом вы как санируетесь? Раз в два-три недели по сколько дней? По сколько свечек?

Все по-разному. Я после швов неделю санировалась нео-пенатраном. А потом мирамистином. Где-то через месяц пошли выделения которые меня забеспокоили стала клеон ставить.

Я когда выходила замуж сидела в свадебном форуме с темой "июль 2007". Делали Питерскую встречу. С одной девочкой свадьба была в одном Загсе с разницей в полчаса. Мы там встретились и сфотографировались.

Мы до сих пор общаемся с девочками! Правда уже в контакте.

Все по-разному. Я после швов неделю санировалась нео-пенатраном. А потом мирамистином. Где-то через месяц пошли выделения которые меня забеспокоили стала клеон ставить.

А ввделения какого характера?я как напуганная мышь сейчас со своим посевом))

А ввделения какого характера?я как напуганная мышь сейчас со своим посевом))

Сначала сразу после окончания нео-пенатран были такие бело ваты однородные. Как кефир. Максимум полчайной ложка за день и то обычно перед фокусом))) А вот когда появились крошечки белые как творог я стала свечки ставить. После 4 свечек выделения ушли. Я перед госпитализацию их отменила. Затем стали светло желтые выделения. Также немного. И сейчас до сих пор светло - желтые.

Брунгильда83,  ну выделения то в любом случае будут и со сроком беременности они увеличиваются. А если у кого пессарии, то их вообще много. Вот думаю, если мазок в норме , то может и не надо со швами санировать? Хотя с другой стороны хуже не будет.

Я, кстати утрик стала вставлять после швов через неделю. До этого дюфастон пила. Но в больнице сказали переходить на утрожестан. Причем 600 мг в сутки, капец. Вот бегаю по три раза в сутки по будильнику и пихаю. Надеюсь, что в такой дозе и вагинально поможет зеву закрыться. Тогда и шейка удлинится.

Брунгильда83,  ну выделения то в любом случае будут и со сроком беременности они увеличиваются. А если у кого пессарии, то их вообще много. Вот думаю, если мазок в норме , то может и не надо со швами санировать? Хотя с другой стороны хуже не будет.

Я, кстати утрик стала вставлять после швов через неделю. До этого дюфастон пила. Но в больнице сказали переходить на утрожестан. Причем 600 мг в сутки, капец. Вот бегаю по три раза в сутки по будильнику и пихаю. Надеюсь, что в такой дозе и вагинально поможет зеву закрыться. Тогда и шейка удлинится.

Тут много примеров когда зев закрывался и шейка удлинялась. И многие видят причину в утрик. В том числе и я. Хотя я его перорально! Ну и плюс лежу все время головой вниз))))Мне это все придает веры!!!

Сначала сразу после окончания нео-пенатран были такие бело ваты однородные. Как кефир. Максимум полчайной ложка за день и то обычно перед фокусом))) А вот когда появились крошечки белые как творог я стала свечки ставить. После 4 свечек выделения ушли. Я перед госпитализацию их отменила. Затем стали светло желтые выделения. Также немного. И сейчас до сих пор светло - желтые.

ну ведь если желтоватые и не много, то это норма. Они из-за прогестерона желтоватые. А мазок сдавала? У меня недель с 10 стали желтоватые, но мазки хорошие.

Не знаю я что надо а что нет!!у меня ералаш в голове. Пока тут лежу -не санируюсь. Ну тут я под наблюдением врачей.

ну ведь если желтоватые и не много, то это норма. Они из-за прогестерона желтоватые. А мазок сдавала? У меня недель с 10 стали желтоватые, но мазки хорошие.

Конечно. Обычный мазок хороший. А в посеве палочка - колят амоксиклав. Осталось 6 уколов

спасибо! буду бдить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...