Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

(изменено)

Брунгильда83,  но у меня так именно во время шевелений. Или прям ногами пинает или просто возится внизу и постоянно как будто нерв задевает. И в первую беременность было, и во вторую. С каждым разом раньше по сроку начиналось. Но в этот раз и шевеления уже в 13 недель чувствовала. Долго не верила, но потом сдалась.

Кстати про икоту спрашивали. У меня обе дочки икали часто и по долгу. Уж надоедало. Так и родились вечно икали :-)

Изменено пользователем Naty82

На улице лето! Питер такой коварный! Не полежать бы лето в больнице ))))

• Нравится 1

Брунгильда83,  и не говори. Хотелось бы лета, солнышка и тепла

Брунгильда83,  и не говори. Хотелось бы лета, солнышка и тепла

Помнишь как шутили после прошлогодней лета. Что слава Богу выпало на выходные! И кто-то успел его застать! Все дожди дожди!! Я даже позагорать не успела

Брунгильда83,  в этом году у тебя свободного времени много, будешь каждый лучик ловить;) у нас тучки тоже набежали, а я на улицу собралась

• Нравится 1

Naty82, это да, проблема с кровью была. Но многие здесь детей вылеживают, и к счастью без тромбозов. Тромбы могут быть из-за генетических мутаций. А у лежачих плохое насыщение крови кислородом и плохой кровоток в малом тазу, в плаценте и её сосудах. Поэтому и ходим на доплер, ктг и в случае чего улучшаем кровоток курантилом, актовегином, если нет возможности ходить.

Девочки,приймите и меня в свои ряды. ИЦН,в 19 недель поставили кольцо.так как шейка была 19 мм и раскрытие было. Сейчас уже 25 недель. Начало немножко кровить.врачи ничего кроме утрожестана и витамин не назначают. Скажите у кого кровило?что назначали?

(изменено)

Соседка+, В этом году я наконец-то в своем доме живу, а не в квартире. Я могу не ходить по лестнице. Дышать свежим воздухом.

Девочки,приймите и меня в свои ряды. ИЦН,в 19 недель поставили кольцо.так как шейка была 19 мм и раскрытие было. Сейчас уже 25 недель. Начало немножко кровить.врачи ничего кроме утрожестана и витамин не назначают. Скажите у кого кровило?что назначали?

А цервикометрия что говорит? Не должно кровить!

Naty82, это да, проблема с кровью была. Но многие здесь детей вылеживают, и к счастью без тромбозов. Тромбы могут быть из-за генетических мутаций. А у лежачих плохое насыщение крови кислородом и плохой кровоток в малом тазу, в плаценте и её сосудах. Поэтому и ходим на доплер, ктг и в случае чего улучшаем кровоток курантилом, актовегином, если нет возможности ходить.

Я спросила про ктг. Мне сказали что тут только с 30 недели делают.

Доплер это что? (Я такая дремучая)

Изменено пользователем Брунгильда83

(изменено)

Narinka, вы в больнице? Отслойка или предлежание есть? Имхо, эти вопросы к врачу, кто ж знает по какой причине кровит(.

Изменено пользователем Лимоночка

Я что-нибудь мужу рассказываю там про назначения или роды но в пределах разумного. А он сразу встречный вопрос "а ребенку не повредит? А ребенок? ".я говорю "да, да я знаю что я инкубатор"))))))))

(изменено)

Брунгильда83, на цервикометрию не отправляют.говорят подкравливает шейка,она мягкая,пропускает палец.я еле напросилась на узи для своего спокойствия.говорят лежать и все пройдет,нокак-то не спокойно когда хоть и не сильно,но кровит.лежу в роддоме и незнаю чего жду.отслойки нет.по узи все ок.

Изменено пользователем Narinka

Брунгильда83, ктг да, чуть попозже. Доплерометрию делают с 22-24н, хотя могут и раньше, если видят какие-то проблемы. Доплер показывает кровоток в матке, у плода, сосуды плаценты, делается как обычное УЗИ, только там датчик другой.

Брунгильда83, ктг да, чуть попозже. Доплерометрию делают с 22-24н, хотя могут и раньше, если видят какие-то проблемы. Доплер показывает кровоток в матке, у плода, сосуды плаценты, делается как обычное УЗИ, только там датчик другой.

Я поняла. Значит мне тут сделали.как раз сосуды и смотрели

Narinka,  я когда лежала, одна девушка поступила с кровью. Но у нее ничего не нашли, решили что эрозия и плюс половой акт. Так и уехала домой. Все хорошо.

Эрозии нет? Хотя в первую беременность у меня огромная эрозия была и пессарий, но не кровило

Брунгильда83, на цервикометрию не отправляют.говорят подкравливает шейка,она мягкая,пропускает палец.я еле напросилась на узи для своего спокойствия.говорят лежать и все пройдет,нокак-то не спокойно когда хоть и не сильно,но кровит.лежу в роддоме и незнаю чего жду.отслойки нет.по узи все ок.

Какой город? Странно что шейку не смотрят! На обычном узи менее информативно!

Narinka,  а почему швы не наложили, срок ведь позволял ещё? Ты в больнице лежишь?

У меня эрозия. Слава Богу не крови . Тьфу тьфу

Narinka,  а почему швы не наложили, срок ведь позволял ещё? Ты в больнице лежишь?

Да странно! Шейка короткая!

Может от того что мягкая

У меня эрозия. Слава Богу не крови . Тьфу тьфу

Да странно! Шейка короткая!

Может от того что мягкая

наоборот на мягкую и накладывают швы. Плотную не любят шить, потому как когда начнет размягчаться, швы ослабнут.

В некоторых городах в принципе не шьют, потому как не умеют.

(изменено)

га-га,  какое счастье, что удалось выносить доченьку! А с каким весом она родилась? И как быстро выписали вас?

родились мы с весом 2300, а выписали нас на 7 сутки. Три дня мы пролежали в кувезе, а потом со мной уже была

Брунгильда83,  меня зашивали в Воронеже. Я с Воронежской области г. Павловск, ты наверное перепутала с Павловском в Питере?)

Изменено пользователем га-га
  • Нравится 1

Брунгильда83,  город Одесса. Я бы сама сходила на цервикометрию,но боюсь лишний раз что б осматривали и тем более датчиком. Никаких болячек небыло.по анализам все в норме.

Naty82, мне кажется у нас в принципе не шьют.про шить мне даже не говорили.это я уже на форуме прочитала,что могут шить,а могут пессарий ставить.

Вот и у меня частенько бывает простреливает в шейке, с чем это связано? Тут уже каждого чиха боишься, на УЗИ сходишь успокоишься, но его ровно на 2 дня хватает.

Ох, девы, сил нам всем. У нас шашлык будет скоро и мне ещё такое обалденное вино привезли ;)) так что буду расслабляться по полной программе.

вкусных шашлыков! я квасом балуюсь

Я когда последней раз лежала на узи у меня стало простреливать. Узитка посмотрела и говорит это кишечник. Пузырь воздуха идет.

Все равно сыкотно!

ничего себе пузырь. у меня как кольнет там иногда, как будто иголка впивается, аж подпрыгиваю и затихаю прислушиваюсь к ощущенияам

(изменено)

га-га,  я тоже подумала о Питерском Павловске.

А в Воронеже у меня свекры. Мы ездили к ним на 8 марта. Сейчас на лето девочек отправлю, мама моя их заберет и туда уедет. Чтоб мне тут уже спокойнее было.

Моя младшая тоже родилась в 35-36 недель, только 2360 и 47 см. Почему-то думала что 2380, но справку посмотрела, нет, на 20 гр меньше. Сразу закричал и лежала со мной без кювеза.

Изменено пользователем Naty82

(изменено)

Всем привет! Я уже давно читаю. Но писать не люблю. За всех переживаю))) про себя мне 29 лет. Беременности:

1) выкидыш

2)замершая

3) выкидыш

4) ИЦН. Пролобирование на 28 нед. Попала в роддом со схватками. Врачи пару дней пытались сохранить. Подняли ноги. Капали гинипрал. Укололи дексаметазон. Потом заведущая решила не сохранять, обьясняя это тем что еще молодая если заражение пойдет то не ребенка не спасут ни матку. Начались схватки родила дочу 970 грамм. Прожила 40 дней. ( сейчас очень обидно что не боролась. Но поздно. Глупая была. )

5)В 24 года ставят бесплодие. Эко с сурмамой. Со 2 попытки у меня прижилась доча. 12 неделя по своей инициативе зашиваюсь в платной клинике. Всю беременность лежала. Вставала только в туалет. Ем лежа. 3 гематомы. Кровит. Тонус страшный. Капельницы на дому. Сняли швы на 36 неделе потому что прорезывался. Всю беременность шейка 27 мм. Потом 3 недели не отпускали с роддома. Ходила сутками круги наматывала чтобы родить. Врач говорила это от капельниц магнезий шейка стала дубовая. Но была сглаженная уже и пропускала 3 пальца.

6)биохимическая беременность

7) еще 3 попытки эко безуспешно. Со 4 попытки удача! Думала в этот раз будет легче. Но не тут то было. Хотя Г. говорила гуляй живи все у тебя хорошо. На 16 неделе как почувствовала на узи пошла шейка 24 мм. Воронка 6мм внутренний зев. Поставили в тот же день писсарий юнона. Сейчас уже 23 неделя ТТТ. Строгий постельный режим. Вот)))

Изменено пользователем 01 zaika

01 zaika,  да уж, досталось тебе. Держитесь с малышом друг за дружку. В этот раз все точно будет хорошо ;) я узнавала

родились мы с весом 2300, а выписали нас на 7 сутки. Три дня мы пролежали в кувезе, а потом со мной уже была

Брунгильда83,  меня зашивали в Воронеже. Я с Воронежской области г. Павловск, ты наверное перепутала с Павловском в Питере?)

Да! Перепутала!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...