Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 3 )

Ирина

Полезные сообщения

01 zaika, 5 беременность родила? Нормально? а что значит биохимическая беременность

решили спустить кроватку с чердака, помыли, застелили

думаем, мож теперь дочь выползет

• Нравится 3

Baba,  конечно, человек теперь точно поймет, что уже пора! А то кровати не было, куда тут вылезать...

• Нравится 4

01 zaika,  какой ужас. Вот вам досталось! Берегите себя и крошечку!

(изменено)

га-га,  я тоже подумала о Питерском Павловске.

А в Воронеже у меня свекры. Мы ездили к ним на 8 марта. Сейчас на лето девочек отправлю, мама моя их заберет и туда уедет. Чтоб мне тут уже спокойнее было.

Моя младшая тоже родилась в 35-36 недель, только 2360 и 47 см. Почему-то думала что 2380, но справку посмотрела, нет, на 20 гр меньше. Сразу закричал и лежала со мной без кювеза.

И у меня дочка закричала сразу и груди приложили сразу, но сказали что нужно пару дней понаблюдать. У меня старший сын родился 36 недель с весом 2700, а вот дочка 35 недель и вес поменьше на 400 грамм, но это может из за того что я считаю по месячным 35 недель) а УЗИ ставило на 2 недели меньше, и в выписке написали 33-34 :)

И сынок тоже со мной сразу лежал, но вот выписали нас на 11 сутки. Хотя родился ближе к сроку, а лежали дольше

01 zaika,  сколько же всего вы перенесли. Терпения вам и доносить деточку до нужного срока!

Изменено пользователем га-га

01 zaika, Привет! обалдеть! Столько испытать!

Брунгильда83,  город Одесса. Я бы сама сходила на цервикометрию,но боюсь лишний раз что б осматривали и тем более датчиком. Никаких болячек небыло.по анализам все в норме.

Naty82, мне кажется у нас в принципе не шьют.про шить мне даже не говорили.это я уже на форуме прочитала,что могут шить,а могут пессарий ставить.

Лежи главное!

35-36 недель хороший срок! Я себе поставила цель 29, потом 32 а потом 36

(изменено)

Девочки, наткнулась на интересную переписку девочек 2011 года правда, по поводу ИЦН, и тонуса, может тоже кому будет интересно почитать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Татьяна вет.
  • Нравится 1

А кто-нибудь знает почему нам с нашими шейками нельзя стоять в позе кошечки? Я когда недавно прочитала, у меня аж челюсть отвисла. А я стояла. Мне помогает когда малыш активно в шейку долбит, на бок не помогает, а на четвереньки встану и вроде отпускает.

Разве нельзя? Я люблю эту позу(( она мне тонус снимает, в спине сразу облегчение

Разве нельзя? Я люблю эту позу(( она мне тонус снимает, в спине сразу облегчение

Так вот тоже не знала, а на днях наткнулась на каком-то форуме, может и тут даже. Вот и задумалась, а как она может влиять на шейку???

Девочки, наткнулась на интересную переписку девочек 2011 года правда, по поводу ИЦН, и тонуса, может тоже кому будет интересно почитать

Ссылки скрыты.

Таня хороший форум!Интересно! Мне вот вообще Токолитики не назначают. Врач сказала на мои каменная что это не тонус.

А мне вообще эту позу на последнем узи посоветовала узистка... винегред в голове нереальный!

Брунгильда83, что хочу сказать, до того как попасть сюда в опб, я пролежала ,8 дней в своем опб, там мне капали три дня просто капельницы с магнезией и 5 дней ходила и спала с круглосуточной капельницей магнезии в чистом виде. Мой гипертонус фиг ушел, плюс еще спазмолитики кололи, когда совсем плохо было.

Сюда положили, назначили свечи индометациновые, только сегодня легче стало, я без боли смогла снять и надеть трусы, а так даже ногу поднять на 30 см не могла.

Брунгильда83, что хочу сказать, до того как попасть сюда в опб, я пролежала ,8 дней в своем опб, там мне капали три дня просто капельницы с магнезией и 5 дней ходила и спала с круглосуточной капельницей магнезии в чистом виде. Мой гипертонус фиг ушел, плюс еще спазмолитики кололи, когда совсем плохо было.

Сюда положили, назначили свечи индометациновые, только сегодня легче стало, я без боли смогла снять и надеть трусы, а так даже ногу поднять на 30 см не могла.

Значит тонус это не просто каменнения живота. Он сопровождает болью.

Пока Слава Богу не было такого. После завтра цервикометрия. Решается моя судьба будут кольцо поверх швов ставить или нет.

Форум ты хороший скинула. Есть что почитать.

Брунгильда83,  честно, я за двойной замок! Швы это хорошо! Пессарий будет давать разгрузку для шейки ( вес и давление матки с ребёнком будут распределяться на пессарий, а не на шейку).

Татьяна вет., конечно лучше перебдеть

У нас врачи не любят 2в1 (кольцо+швы). Говорят, что большой риск внутриутробной инфекции

У нас врачи не любят 2в1 (кольцо+швы). Говорят, что большой риск внутриутробной инфекции

Риск реально большой. Но если шейка 20 мм зашитая, это еще пол беды. А когда она 10 мм, то как мне врач сказал, она выдержит. Но к 30 неделям плод будет много весить и лучше подстраховаться.

Доброе утро всем! У нас сегодня 25 неделек, а я проснулась ни свет ни заря от ужасного тонуса и возбуждения.. Это воздержание меня доканает, снятся эротические сны, и живот как камень становится. Даже сильнее, чем обычно :'( вот лежу, 1/2 гинепрала под язык и пытаюсь расслабиться, а тонус все не отпускает :'( как бороться с этим? Боюсь за малышку..

Мне наоборот прописывают коленно-локтевую всегда. я вообще так работаю, и кстати легче. И даже тонус уходит в моем случае, если он есть.

В моем случае вариантов не было, пришлось выбирать из двух зол. Я правда свято верю в обработки, на которые я хожу каждые две недели, пессарий не снимают, но промывают. Так что надеюсь на лучшее. А еще свечи депантол ставлю два раза в неделю.

5 беременность долежала. Потом разродиться не могла. Ходила реально круглые сутки по коридорам и по лестнице. Подглядывала чужие выписки и радовалась за них))) было так приятно осозновать что и меня это скоро ждет. В один день убежали с мужем в кафе покушать во время тихого часа. Там то и воды отошли. Я молча сидела ждала пока муж поест и после сказала что рожаю. Роды были стремительные. Отхождение вод и потуги все вместе заняло 1-20 мин. Шейка была готова. Родила дочь 3100 гр 50 см.

Биохимическая это когда тесты положительные но беременность срывается и начинаются месячные.

Доброе утро! Девочки с недельками у кого недельки!

Perikola, Я сегодня тоже очень плохо спала. И снилось всякое...и живот каменел.После вчерашнего форума прочитанного все прислушивалась тонус или нет. Каждый час просыпалась.

Риск реально большой. Но если шейка 20 мм зашитая, это еще пол беды. А когда она 10 мм, то как мне врач сказал, она выдержит. Но к 30 неделям плод будет много весить и лучше подстраховаться.

У меня вроде как тенденция к укорачиваение была на последней цервикометрии. Если завтра все подтвердить, то сопротивляться не буду. Пусть кольцуют.

Татьяна вет., да уж! В наших больницах действительно колят магнезию во всех случаях! Надо и не надо! Я перед швами лежала. Тонуса не бвло. Но магнезию все равно капали. И после швов капали.

(изменено)

Perikola,  поздравляю с недельками! У нас сегодня 28 :). мне на днях тоже приснился мой первый сон-оргазм. Ужас! Успела проснуться заранее совсем на чуть-чуть, страшно.

Изменено пользователем NESHka

NESHka,  проснуться -то я успела, а вот тонус предотвратить нет :-( больше всего пугает, что именно при тонусе такого происхождения у меня напрягается не только живот, но и ниже все! Вот прямо очень надеюсь, что не шейка это, а в?@#$%&.. Но вряд ли.. Меня это так напугало, что в состоянии бодрствования меня давно уже секс не интересует, а во сне все-таки не хватает..

Поздоавляю с 28 неделькой! Я эту цифру жду очень, надеюсь потом не так страшно уже будет :-)

Perikola,  спасибо :) какие у нас всётаки одинаковые фобии... Сейчас ещё страшно, но раньше мне эта цифра казалась недосягаемой. Теперь же я в ожидании новых рубежей.

Завтра сказали заведующий посмотрит. Может к концу недели выпишут

NESHka, 28 - это круто

я помню тебя то ли с 15, то ли с 17. ты у нас тогда самая маленькая была по сроку. я тогда еще подумала: мама дорогая, как же долго ей еще ждать относительно безопасного срока. а время медленно, но все-таки летит

• Нравится 1

NESHka,  с 28 вас! У меня после этого срока время быстрее пошло.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...